LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кто-нибудь заказывал парфюмерию на озон.ру?

1

1

Сабж. Есть там туалетная вода с неплохой скидкой, но так же к ней есть отзыв от какой-то дамы, что пришла, якобы, подделка. Но там все отзывы какие-то как бы в целом о данной туалетной воде, а не о конкретно о заказе на озоне и не понятно, отзыв к заказу откуда именно она пишет.

А линукс тут не причем.

★★

Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

Чего только не придумают. Я вон если уж слишком сильно смердело, то пару кустов полыни в туалет бросал, а они теперь туалетную воду озонируют... Мда-а-а...

Stahl ★★☆
()

А что за вода, если не секрет? На парфюмерию вообще, в принципе, распространяется такое же правило, как на алкаху - в рашке «оффициально» продается жалкое подобие брендов.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от emissar

Вопрос в том, если она будет косячная (не стойкая, например, как оригинал или запах не тот) — можно ли ее будет вернуть. На озоне по поводу возврата в правилах написано, что можно вернуть, но только если упаковка не была вскрыта и товар не был в употреблении. А в данном случае без вскрытия упаковки проблематично понять качество как бы.

emissar ★★
() автор топика

Да и там и там лотерея, в принципе.

Я бы позвонил в озон и попробовал выяснить, есть ли проверочка на месте при доставке товара до их пунка выдачи. Шмотки-то там меряют, почему бы и парфюм не затестить?

Если никак, то лучше таки взять в лэтуале, причем желательно в том же самом. Сейчас посмотрел, ценник на 500р различается, не такая уж большая разница.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

ценник на 500р различается

Там на сайте летуаля ценник с картой бриллиантовой и еще какая-то доп. скидка 10%, так он >4000 там стоит.

emissar ★★
() автор топика

Вообще, кстати говоря, озон знаменит своим лютым оверпрайсом, так что такой ценник для них это очень странно. Таки мне кажется фейк. Да и в лэтуале тоже.

Сгоняйте с супругой в иль де ботэ ради интереса, затестите там аромат. Ценник еще на тысячу выше, чем в лэтуале, но вероятность цепануть там фейк кррррайне мала.

LimboMe
()

Блин, точняк, впервые к ним на сайт лезу. Значит однозначно стоит в иль де ботэ сгонять.

LimboMe
()

Да как раз чувствовал. На потном женском теле, ещё его перебивает запах штукатурки.

А так вообще любой подойдёт. Или никакого. Достаточно дезодоранта.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я дальше первого сезона не смотрел.

Кстати, видел, мягких игрушек пони (вроде не от хасбро, а по лицензии). Хотел купить, но дороговаты, почти 400 рублей за штуку маленького размера.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Содануться, тратить деньги на парфюм. Я понимаю еще мыло\шампунь\дезоторант_антиперспирант, но это

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Впрочем, если приходится тратиться на свою благоверную, то взять по более разумной цене - очень разумный выбор. Ваш К.О.

sehellion ★★★★★
()

У нищебродов же припекет слегка, но это все ооффтоп не по теме

А вообще стоит ли этот парфюм своих денег?

sehellion ★★★★★
()
Последнее исправление: sehellion (всего исправлений: 1)

Нет конечно же. Хотя, кто как. Для кого-то деньги и есть цель. Остальные же зарабатывают, чтобы кормить, одевать себя любимого и семью, оставить что-то после себя детям, на развлечения, хобби и тому подобное.

sehellion ★★★★★
()

а запахом ты пытаешься перебить естественный запах?

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Когда снимал комнату в коммуналке, этих поней целый вагон видел регулярно разбросанных по ванной - пятилетняя дочка соседей игралась.

LimboMe
()

Но, наверное, не мягких, а пластмассовых. А они не няшные. Я хочу мягкую, чтобы можно было обнимать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну, эцсамое, почитай по психологии что-ли книжку какую-нибудь, запах это мощная довольно-таки штука, да.

Парфюм своей первой любви до сих пор помню, название не стал узнавать, просто почуяв где-нибудь автоматически начинаю крутить башкой в режиме поиска.

LimboMe
()

Сходи в парк развлечений какой-нибудь и обними настоящую, живую поню. А то грустно как-то с вымышленными персонажами обниматься.

LimboMe
()

Не, спасибо, по психологии нет никакого желания ничего читать

sehellion ★★★★★
()

Ну, я не удивлюсь, если поставщик толкает им подделку.

Лучше возьми в каком-нибудь доверенном интернет-магазине, там, во-первых, ещё дешевле, и, во-вторых, пекутся о репутации.

Lighting ★★★★★
()

Есть там туалетная вода с неплохой скидкой

А чтобы запах узнать надо потереть монитор вон на той зеленой полосочке?

J ★★★★★
()

На парфюмерию вообще, в принципе, распространяется такое же правило, как на алкаху - в рашке «оффициально» продается жалкое подобие брендов.

И даже вотка?

J ★★★★★
()

большие деньги тратить на это?

Вали к эдику нищебродствовать. Качественная вода расходуется в разы меньше всякого говна. У меня вот уже больше года за 4 килорубля, правда уже заканчивается. Дорого?

J ★★★★★
()

#ПочемуБабыНеДают

Фу. Такие большие деньги тратить на это?

А так вообще любой подойдёт. Или никакого. Достаточно дезодоранта.

Содануться, тратить деньги на парфюм

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

У парашной воды от дольче и кабанны какой-то специфический запах? Почему нельзя использовать аналогичные продукты менее жадных производителей?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да сколько бы мне не платили, я лучше эти деньги на развитие свободного ПО отдам.

Если есть дети, то однозначно лучше на них потратить (сейчас или отложить на будущее), чем на денатурат.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Вся водка одинаковая, разливается из одной бочки. Дорогая водка от дешёвой того же производителя отличается только ценой.

И вот не понимаю, зачем русскую водку экспортируют за рубеж. У них разве спирт не производят?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: #ПочемуБабыНеДают от J

Если кому-то не дают бабы именно из-за отсутствия парфюма за 100500, то этим людям нужно лечиться. И в треде упоминался женский парфюм. Секс за парфюм?

sehellion ★★★★★
()

Бездумно тратить на разводилово тоже не особо умно. Работал по молодости с одним парфюмером — товар всегда завозится из китая, причем один и тот же завод может выпускать как шляпу, так и «оригиналы» в разное время года / от текучки китайцев на производстве / погоды на марсе. Лично помогал принимать здоровую партию, которая оговаривалась прямо на заводе, по парочке списали себе. Ароматы как ароматы, держатся, пахнут, «оригиналы». Летуали и ильдеботы покупают там же (говорит прилетаешь — одни знакомые лица), но из-за объемов обычно выбирают завод целиком и начинают его пинать, если тот косячит. У микробизнеса такие возможности ограничены, особенно если он закупает в помосковье, или, не дай бог, на местной оптовке.

Для вас это выглядит как «на рынке и в микроточках шляпа, а в летуалях оригиналы, хотя и там могут быть подделки, но вряд ли уж». В реальности подделки везде (оригиналов вы и не нюхали), а задорого — это просто отобранные, причем не всегда и не факт что. Кстати себестоимость одного флакончика за 5тр с доставкой — около $20, емпни.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Как дальше жить теперь.. Во Францию летать за парфюмерией? Да насрать — пусть он будет хорошей подделкой, но будет устраивать по запаху и стойкости, почему бы не купить?

emissar ★★
() автор топика

Логика у тебя писец, конечно. То есть по-твоему нужно жить и покупать только _крайне_необходимые_ вещи — пожрать/попить/одежду с раз в полгода, а остальные деньги складывать в кубышку? Это же скучно.

emissar ★★
() автор топика

Комменты не читал

Заказывал. Не себе, девушке в подарок. Все остались живы, впечатления тоже хорошие

SplindeR
()

Нет, просто покупать нужно те вещи, у которых есть смысл. Ну вот что дают эти духи за четыре тысячи? Они как-то по-особому пахнут? А ты сравнивал с другими? Думаю, при слепом тестировании не различишь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да все, забей. Ты мне «папу» моего напоминаешь, который все детство мне обещал купить велосипед «чуть позже, ведь сейчас это не первая необходимость», но так и не купил. В итоге получилось, что я быстрее купил автомобиль, чем папа велосипед. Не нужно себе ни в чем отказывать, я считаю, и если что-то нравится — нужно это покупать (если деньги, конечно, не последние). Если тебе нравятся «духи» а-ля «БИЗНЕСМЕН» из окея/ашана по 300 рублей за пол-литра — пользуйся ими, ради бога.

emissar ★★
() автор топика
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.