LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А сколько яиц в яичницу кидаешь ты, лоровец?

 ,


0

1

Когда готовишь на себя любимого? Или сколько яиц на человека, когда поедателей планируется несколько?

Я обычно не больше одного, а сейчас приготовил из двух, чего-то терзают смутные сомнения, а не будет ли у меня передоза )))

★★★★★
Ответ на: комментарий от Satou

Перепелиные сырые нормально. Можно прямо со скорлупой. Только помыть сначала хорошенько.

imul ★★★★★
()

В чистом виде яичницу не употребляю. Иногда жарю сосиски с яйцами, перемешанными с помидорами.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

У меня двоеточие после ссылки и точка в конце! :)

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Нет, ну серьезно... Я жарю на самой обыкновенной сковороде с тефлоновом покрытием. Никакой «подошвы» не наблюдаю. ЧЯДНТ?

serkhay
()
Ответ на: комментарий от serkhay

половина населения планеты, те люди, которые _не_переворачивают_

да ну? Когда успел посчитать?

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Несколько лет использую сырые куриные яйца в тирамису - никто пока не жаловался, как и я. Но риск есть, не спорю. Просто использую свежие яйца, без трещин, мою перед использованием.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от serkhay

Как это не прискорбно, но нас все же меньше. Разум принято искать на других планетах.

Deleted
()

Зависит от. Если вечером перекусить, то одно-два. Если полноценно пообедать кроме яиц нечем, то с полдюжины может уйти.

Igron ★★★★★
()

4-6 яиц, тоже всегда переворачиваю, просто не люблю плохо прожареные яйца. И вообще, раз такое дело, то яичницу не особо люблю, предпочитаю омлеты!

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от serkhay

ЧЯДНТ?

Тупишь.

Специально для такого как ты ещё раз поясню, мне не нравится сильный разброс консистенции. Если мне надо будет съесть сырое яйцо, я его съем сырым, без подогрева и понтов на форуме.
Ты же от этого ссышь кипятком и думаешь, что все обязаны ходить лысыми строем в пилотках.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Да у тебя прям бугурт я посмотрю. Если кто и ссыт кипятком, то это ты. Если у тебя напрочь отсутствует вкус, то это исключительно твои проблемы

«Мне не нравится подошва с одной стороны яичницы, так что давайте перевернем ее и подошва будет с обоих сторон!»

serkhay
()
Последнее исправление: serkhay (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от serkhay

Зачем ты разговариваешь с зеркалом?
Я тебе просто объяснил, что ты делаешь не так.
Теперь ты снова много чего делаешь не так, но объяснять что-то тебе уже нет никакого смысла. Поскольку ты способен мыслить только анальными категориями.

imul ★★★★★
()

Меньше 5 яиц не ем. Передоза от яиц быть не может.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я тебе просто объяснил, что ты делаешь не так

Молодец. В интернете опять был кто-то не прав и ты восстановил справедливость!

Это ж в каком мирке надо жить, чтобы говорить о «понтах на форуме»? Ну не нравится тебе разная консистенция, ну и пусть не нравится. Я тебя что, осуждаю или что? Или твое мнение должно быть важнее моего?

serkhay
()
Ответ на: комментарий от imul

Когда? Ты сказал, что у тебя внизу яичницы подошва получается, я и любезно посоветовал сменить кухонную утварь. Потому как у себя я разной консистенции не наблюдаю

serkhay
()

0, ибо не люблю яичницу.

ktan ★★★
()
Ответ на: комментарий от serkhay

Во первых, ты не знаешь, что именно у меня получается, а восприятие терминологии может отличаться. Поэтому свои любезности можешь оставить для себя самого.
Во вторых, ответь на вопрос, который я тебе задал, самый первый, про кошерность. В остальное мне тебя тыкать просто лень.

Потому как у себя я разной консистенции не наблюдаю

Ты даже на это неспособен. Ну, Ок. Вопросов больше не имею. Совсем.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

просто готовить надо на медленном огне и крышкой закрывать. тогда вся белая часть нормально свернётся и никакой слизи не будет.

thunar ★★★★★
()

Передоза не будет, где-то читал, что три в неделю нормально.

По сабжу: 3-4, в зависимости от степени голодухи.

Deleted
()

Когда готовишь на себя любимого? Или сколько яиц на человека, когда поедателей планируется несколько?

Обычно все опрашиваются отдельно. :-) Я ем обычно из трёх, жена - из двух. Вместе, соответственно, получается пять. :-)

Я обычно не больше одного, а сейчас приготовил из двух, чего-то терзают смутные сомнения, а не будет ли у меня передоза )))

Лол.

Axon ★★★★★
()

Смотря, как есть хочу - от 3 до 6-7.

zgen ★★★★★
()

А сколько яиц в яичницу кидаешь ты, лоровец?
Когда готовишь на себя любимого?

Обычно 3. Иногда 4. Но почти всегда что-нибудь добавляю (помидорчики, колечки колбаски печёночной, бекончик, рыбку, перчик зелёный или красный и т.д. и т.п.).

Какой передоз? Если такую порцию раз в день принять. И вообще: не каждый же день только одну яичницу жрать. Разнообразие должно быть.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от serkhay

Есть еще третий тип - те, которые перемешивают. И такое бывает, да, у меня бабушка так делала и получалось вкусно.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Скорее вопрос бы в «а какую рыбу»? Она вроде разная бывает, не? Семгу слабосоленую туда явно нет смысла класть. :)

another ★★★★★
()

Только белок (4 шт.), желток не употребляю.

LMW
()
Последнее исправление: LMW (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

Само собой. Не солёную и не копчёную. Ну дальше сам догадаешься… :-)

PS: Но один раз после завершения изготовления яичницы накидал в неё копчушки. Не деликатес, но есть вполне можно.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у них и так пациентов много, ещё веганов не хватало для полного счастья :)

Harald ★★★★★
() автор топика

А сколько яиц в яичницу кидаешь ты, лоровец?

> 0

Deleted
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

2 + 1 когда для двоих.

Два яйца и сосиска? // Простите, не удержался.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от serkhay

По ходу люди делятся на два типа. Кто переворачивает и кто нет

Скорее тех, кто боится сальмонеллеза и тех, кто не знает что это такое.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

0. Не люблю яичницу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если не переворачивать, то часть сверху не прожаривается и это отвратительно.

Закрываешь сковородку крышкой и ставишь на самый медленный огонь, который позволяет твоя плита, но жаришь вдвое-втрое дольше.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.