LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

США увеличили финансирование сети Tor

0

0

Вокруг Tor складывается странная ситуация. Одни правительственные организации, включая Агентство национальной безопасности (АНБ) США и другие разведслужбы, пытаются взломать анонимную сеть. Кстати, тендер на исследование возможности получения данных о пользователях сети Tor на прошлой неделе объявило и Министерство внутренних дел России. Работу хакеров, которые справятся с задачей, оценили в 3,9 миллиона рублей. Источником средств назван федеральный бюджет. Другие же, в том числе министерство обороны США, — поощряют развитие проекта.

Общая сумма средств из федерального фонда, привлеченных Tor в прошлом году, составила 1 миллион 882 тысячи 907 долларов. Большая их часть, однако, была передана разработчикам не напрямую от министерства обороны США, а через третьих лиц путем грантов. Так, $1,4 миллиона поступили от двух некоммерческих организаций — SRI International и Internews Network. Чуть более четверти миллиона долларов направил госдепартамент США.
Как так?

★★★★★
Ответ на: комментарий от grim

Что там за хрень?

Там в том числе благодаря Тору произошла цветная революция, которая принесла «настоящую демократию» и «свободу слова». Вот пример проявления этой «свободы» я и привёл. Собственно, пример совершенно типичный и характерный для всех «цветных революций». В Ливии «доведённые до отчаяния мирные демонстранты» точно так же первым делом снесли телерадиостанцию Каддафи. В других странах «победившей демократии» вводят уголовное наказание за инакомыслие (например, геноцида армян).

xusrol
()

Tor - распространение демократии в государствах в которых проблемы со свободой слова.

Демократия™ — это такая американская франшиза, которую они распространяют по всему Миру с помощью томогавков?

А Свобода Слова© — это возможность свободно скадировать ПТН ПНХ, не забыв снять футболку с изображением нормальной семьи («папа, мама и дитё» — уточнение для граждан стран, в которых законодательно запрещено указывать пол родителей)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от xusrol

Это что за поток сознания?
Я говорю о том, что госдеп финансирует Тор, так как это способствует расспространению демократии.

А вы зачем-то колорадские идеи проталкиваете.
Для беларуса девиз «Задави колорада, спаси урожай!» очень близок, так что не суйтесь, пожалуйста.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Attila

Ещё один колорад.
Вы наверное не бульбу а мак жрали, раз такие норкоманские идеи в голове бродят.

grim ★☆☆☆
()

Просто я раньше считал, что демократия может зарождаться, развиваться и крепнуть исключительно на местной почве, как естественная потребность зрелого общества. Но теперь, я твёрдо уверен, что без американского ДжиАй, американского макДональдса и американского доллара демократия™ не возможна в принципе. А при наличии природных ресурсов в которых так нуждаются афроамериканцы, так ващще местное население нуждается в срочном освобождении от их диктатора и его тоталитарного режЫма путём ковровых бомбардировок напалмом.

ЗЫ
Тебя колорады и в Канаде объедают? Сочувствую.

Attila ★★
()

Просто я раньше считал, что демократия может зарождаться, развиваться и крепнуть исключительно на местной почве, как естественная потребность зрелого общества.

В современном обществе вполне можно организовать тотальный контроль и задержать развитие общества ценой огромного ущерба для страны.

Tor, просто позволяет несколько ослабить тотальный контроль.

А при наличии природных ресурсов в которых так нуждаются афроамериканцы, так ващще местное население нуждается в срочном освобождении от их диктатора и его тоталитарного режЫма путём ковровых бомбардировок напалмом.

Россия будет мирно поглощена Китаем, который во всю косит бабло на Российско-Украинском конфликте.

Тебя колорады и в Канаде объедают?

Нет.
Здесь их местная фауна съедает.
О одному придурку вообразившему себя колорадом на его драндулете нацарапали «Крым НАШ».

Хотя и жаль идиота, но смешно :)

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Tor, просто позволяет несколько ослабить тотальный контроль.

TOR позволяет расслабиться и невозбранно «палиться» лохам перед АНБ, создавая иллюзию анонимной защищенности. Соответственно, тотальный контроль только усиливается.

В современном обществе вполне можно организовать тотальный контроль и задержать развитие общества ценой огромного ущерба для страны.

Задержать, да! Но не предотвратить. К счастью, тотальный контроль «хозяев» общества упирается в фундаментальные законы, управляющие человечеством. И как следствие работы этих законов происходит падение профессионального уровня контролеров над обществом и массовые ложные срабатывания «тревоги», из-за которых страдают случайные невинные граждане. СССР рухнул в силу действия этих законов и 911 в США произошло тоже из-за них. А бостонское дело Царнаевых вообще каноническая иллюстрация того, что тотальный контроль на самом деле не контролирует нихрена, а только повышает уровень паранойи и насилия в обществе.

Россия будет мирно поглощена Китаем, который во всю косит бабло на Российско-Украинском конфликте.

Очередная страшилка, родом из северо-американских структур по «мирному» расчленению России. Ты лучше о своей Канаде обеспокойся. Сдаётся мне, скоро там появиться третий государственный язык — китайский :)

О одному придурку вообразившему себя колорадом на его драндулете нацарапали «Крым НАШ».

Что же вы все так активно делите территориюшкуру не убитого полуосторовамедведя, не спросясь у настоящего его хозяина — населения Крыма?

Attila ★★
()
Последнее исправление: Attila (всего исправлений: 2)

Соответственно, тотальный контроль только усиливается.

Вы освоили двоемысли и свобода для вас рабство а рабство это для вас свобода?
Или вы на политическую карьеру нацеолились и язык для подлизывания тренируете?

Очевидно(всем что вас, росийских политологов) что в Китае и Росии Tor помогает избежать преследования за политические убеждения.

Очередная страшилка, родом из северо-американских структур по «мирному» расчленению России.

Это моя личная теория и росчленения не вполне вероятно не будет.
Так как конфликте Росии и Украины на данный момент заработал много милиардов доларов только Китай, а все остальные потеряли или финансово(ЕС, Росия) или политически(Обама) то очевидно, что это выгодно Китаю, который постепенно забирает под свой контроль ваше правительство.

Сдаётся мне

Меньше пропагандона употребляйте, меньше сдаваться будет.

grim ★☆☆☆
()

Очевидно(всем что вас, росийских политологов) что в Китае и Росии Tor помогает избежать преследования за политические убеждения.

Это ещё надо посмотреть у кого двоемыслие в хронической стадии. Не скажу за Китай, но российские политические оппозиционеры вполне невозбранно и открыто брешут что хотят и никто за слова их не преследует, репрессивный аппарат приводится в действие, когда «оппозиционеры» переходят к деструктивным действиям.

Так как конфликте Росии и Украины на данный момент заработал много милиардов доларов только Китай, а все остальные потеряли или финансово(ЕС, Росия) или политически(Обама) то очевидно, что это выгодно Китаю, который постепенно забирает под свой контроль ваше правительство.

Нет никакого конфликта Россия-Украина. Есть многофакторная борьба между Россией, США и Европой, очередной разменной монетой в которой стала Украина. И я с тобой согласен, что от этой возни выигрывает Китай (пока она идёт). Но когда в этой сваре определится победитель, он консолидирует ресурсы либо двух участников, либо всех трёх и Китай автоматически окажется в проигрышном положении если будет держаться нейтралитета или выберет не того союзника. В данный момент Китай пытается придерживаться стратегии США в двух мировых войнах — вступить в конфликт на стороне побеждающей стороны на завершающей стадии. Проблема только в том, что сторон больше чем две :)

Меньше пропагандона употребляйте, меньше сдаваться будет.

Совет хорош, но не мешало бы и самому ему следовать. Лично я принимаю противоядие в виде материалов психологов, раскрывающих механизмы лежащие в основе методов зомбирования применяемых всякими нацистами, лидерами тоталитарных сект, рекламистами и прочими СМИ :Р

Attila ★★
()

Совет хорош, но не мешало бы и самому ему следовать. Лично я принимаю противоядие в виде материалов психологов, раскрывающих механизмы лежащие в основе методов зомбирования применяемых всякими нацистами, лидерами тоталитарных сект, рекламистами и прочими СМИ :Р

Где такое можно почитать (понаучнее и с пруфами)?

Selat
()

никто за слова их не преследует, репрессивный аппарат приводится в действие, когда «оппозиционеры» переходят к деструктивным действиям.

Я не знаток ваших реалий, но из последних политически неугодных которых хотели посадить по выдуманным статьсям вспонинается Навальный и Кох.

Нет никакого конфликта Россия-Украина.

Мда.
Вы к чему язык тренируете таким бредом?

Лично я принимаю противоядие в виде материалов психологов, раскрывающих механизмы лежащие в основе методов зомбирования применяемых всякими нацистами, лидерами тоталитарных сект, рекламистами и прочими СМИ :Р

Вы совсем как Шариков, прочитавший «Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.» мните из себя учёного-самородка и профессионала пропагаднона в одном флаконе.

Душераздирающее зрелище...

grim ★☆☆☆
()

Я не знаток ваших реалий

Оно и видно. В моих (украинских) реалиях с политически неугодными расправляются просто и незатейливо — с помощью экзальтированной толпы как при средневековье или фашизме.

хотели посадить по выдуманным статьсям вспонинается Навальный и Кох.

Почему по выдуманным? По самым настоящим уголовным. Ах, да! Суд! Суд который имеет право на вердикты может быть только американский или канадский, ну европейский на худой конец. Да? А папуасскийрассейский по-определению несправедливый и предвзятый. Так вот, господин канадец, ты следи за своим карманомсудом, а мы будем следить за своим. Юристдикции у нас разные. Панимаиш?

Мда.

С своим «мда» сиди в канаде и учи китайский.

Вы совсем как Шариков, прочитавший «Эту... как ее...

Проффэссорр! ... Не узнал Вас в гриме!

ЗЫ
Вот почему все либерасты в спорах переходят на личности и эмоции?

А потому, что на таком уровне «дискуссии» логика НЕ РАБОТАЕТ. Это я как Шариков, прочитавший эту... как её... переписку собаки Павлова с Фрейдом, авторитетно и голословно заявляю.

Attila ★★
()

Оно и видно. В моих (украинских) реалиях с политически неугодными расправляются просто и незатейливо — с помощью экзальтированной толпы как при средневековье или фашизме.

Вот ещё один самородок не знающий, что фашизм(вождизм по руски, который осудили при Хрущёве) очень хвалил то-же Лукашенко а Гимлера - Путин.

Чтоговорит об уровне вашего «изучения» «материалов психологов»
Вы ведь не статьи в найчных журналах читаете а теории заговора разработанные шариковыми для шариковых.

Почему по выдуманным? По самым настоящим уголовным.

Вы руский язык плохо понимаете.
Нам будет сложно общаться :(
Или вы вообще не понимаете смысл прочитанного?

Так вот, господин канадец, ты следи за своим карманомсудом, а мы будем следить за своим.

Хехе.
Так вы судя по написанному выше тоже не росиянин, так что ваш напряг и затыкание мне рта не понятно.
Банальная боль опять проснулась?

Юристдикции у нас разные.

Вот и не суйтесь в темы о США

Панимаиш?

У вас какой родной язык?

С своим «мда» сиди в канаде и учи китайский.

Мда.
Душераздирающее зрелище.
Вы ещё мне уголовной ответственность пригрозите или зубами поскрипите злобно.

Вот почему все либерасты в спорах переходят на личности и эмоции?

Да вы либерасты вообще странный народ.
Мне вас не понять.

grim ★☆☆☆
()

Вот ещё один самородок не знающий, что фашизм(вождизм по руски, который осудили при Хрущёве) очень хвалил то-же Лукашенко а Гимлера - Путин.

Шпарим по методичке? «Нет аргументов — переходи на личность».

ЗЫ
Фошизм (для тех, кто в танке) — ето не только вождизЪм (коим страдают все, даже дерьмократы. Рузвельт, Черчиль и Ли Куан Ю разве не были настоящими вождями своих наций?), ето ышшо и ПОЛНОЕ НЕПРИЯТИЕ ИНАКОМЫСЛИЯ.

Вы ведь не статьи в найчных журналах читаете а теории заговора разработанные шариковыми для шариковых.

Обратиться к материалам, указанным мною по ссылке, супервайзер запретил? Или мощности моска не хватает проанализировать разжеванное специалистом и выложенное в научно-популярном формате для ясельной группы человеческих детёнышей?

Или вы вообще не понимаете смысл прочитанного?

Это вы не понимаете русский язык, даже прямую речь. А я прямо сказал и даже акцентировал — нечего лезть со своим канадским самоваром в нашу Тулу. У вас своя юристдикция, у нас своя. А любителям экстерриториального применения своего национального законодательства есть Старый Завет — око за око.

Вот и не суйтесь в темы о США

Как только, так и сразу, только шнурки поглажу.

Вы ещё мне уголовной ответственность пригрозите или зубами поскрипите злобно.

А зачем? Мне ваши канадские брачные игры бегемотиков до лампочки. Мне проще нахамить по-русски, витиевато и с выдумкой.

Да вы либерасты вообще странный народ.
Мне вас не понять.

Как грицца — бульбаш может свалить от Лукашенка в Канаду, но как Лукашенке свалить из бульбаша?

Attila ★★
()
Последнее исправление: Attila (всего исправлений: 1)

Фошизм (для тех, кто в танке) — ето не только вождизЪм (коим страдают все, даже дерьмократы. Рузвельт, Черчиль и Ли Куан Ю разве не были настоящими вождями своих наций?)

ААААА
Я плакаль, ржаль и плакаль...
Вот что происходит когда Шариковы пытаются изобразить мыслителей, не понимая ничего в прочитанном.
Фашизм(Вождизм) это устройство государства когда вождь руководит вверенным ему участком народного хозяйства.
В подчинении у него находятся так-же вожди меньшего уровня.
Он несет полную ответственность за свой участок НХ.
С ростом масштабов растет как наказание в случае провала так и возможности и награда. Если он справляется хорошо, ему предложат повышение от которого он может отказаться.
Одна из теорий, почему Гитлер покончил жизнь самоубийством - будучи абсолютным вождём, он потерпел поражение и как настоящий фашист сам привел в исполнение абсолютное наказание.
Стали будучи посредственностью и ссыкуном понимал это и поэтому уничтожал всех вождей, которые достигали определённого уровня успеха.
Гитлер-же верил в то что сверхчеловек и не боялся конкуренции и не уничтожал вождей поменьше, так как не боялся конкуренции.

Вы, гн. Шариков старайтесь не писать самобытные мысли, так как мысли у вас плохо получаются.
Точнее вместо мыслей у вас откровенные глупости.

Прочитайте к примеру Доктрина Фашизма(Муссолини) или Моя Борьба(Гитлер). Станет понятно почему они так нравятся Лукашенко и ВВП.
Там вполне подробно и логично все расписано.

Обратиться к материалам, указанным мною по ссылке,

Обратился.
Это Швондер для Шариковых.

Особо порадовало

Насчет ксенофобии. Как я себе это представляю? Люди всегда хватали друг друга за горло, сразу, как только руки отросли, так и начали.

Просто гениально в тупизне подачи и мастерстве достижения органов «мышления» Шариковых.
Верю, что вы это регуляно читаете.
Очень забавно :)

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)

Я плакаль, ржаль и плакаль...

Батенька, берегите здоровье. С такими нервами и повышенной возбудимостью не ровён час Вы можете устроить очередную бойню в каком-нибудь детском садике.

Фашизм(Вождизм) это устройство государства когда вождь руководит вверенным ему участком народного хозяйства.

Ваше плоское мышление совершенно не умеет делать то, что умеет элементарный sed: вместо «вождь» подставлять синоним «руководитель» и проверять результат на отсутствие противоречий. Что по-сути вы написали? Да простую банальность: дескоть государство — это когда руководитель делегирует полномочия руководителям рангом пониже. Только приправили эту банальность своим доморощенным укропчиком и перчиком, обозвав государство фошизским, а руководителей возждями. Стандартный приём — нету мысли, дави на эмоции. Вообще вам бы в порядке самолеченияобразования не мешало почитать что-нибудь из Э. Бейнса или Э. Фромма. Главный признак фошизма, это когда государство теряет монополию на насилие и в обществе возникают всяческие «неформальные общественные организации» озабоченные простыми и быстрыми методами решения проблем накопленных в обществе, сводящимися к тезису «душили... душили...». Ярчайшие примеры таких «общественных организаций»: чернорубашечники Муссолини, коричневорубашечники Рема, хунвейбины Мао, правосеки Яроша.

Прочитайте к примеру Доктрина Фашизма(Муссолини) или Моя Борьба(Гитлер)... Там вполне подробно и логично все расписано.

Там всё логично ТОЛЬКО для мозгов ЗАТОЧЕННЫХ ПОД ФАШИЗМ.

Просто гениально в тупизне подачи и мастерстве достижения органов «мышления» Шариковых.

Если вы во всём массиве текстов смогли воспринять и понять только это... Здесь комментарии излишни. Каждый понимает только ту информацию, до которой он дорос.

Attila ★★
()

Батенька, берегите здоровье.

Смех продляет жизнь.
В данном треде вы подарили мне много веслья, за что я вам признателен :)

Ваше плоское мышление совершенно не умеет делать то, что умеет элементарный sed: вместо «вождь» подставлять синоним «руководитель» и проверять результат на отсутствие противоречий.

Я понимаю что до вас туго доходит, но не настолько-же.
Мне лениво вам что-то объяснять, и я привел первоисточники.
Не желаете мозгами работать - ваше право.

Там всё логично ТОЛЬКО для мозгов ЗАТОЧЕННЫХ ПОД ФАШИЗМ.

Вы все-же почитайте.
Или вы принципиально только ЖЖ читаете?

чернорубашечники Муссолини, коричневорубашечники Рема, хунвейбины Мао, правосеки Яроша.

Ахаха.
Вы или полный зомби или не умеете думать вообще.
Судя по тому, что и Мао и Яроша в фашисты записали - склоняюсь к мысли что у вас проблемы с мозгом.

Хотя зомбированность ТВ пропагандонами это не отменяет.

Может порычите, как зомби?

grim ★☆☆☆
()

Вы все-же почитайте.

Как нибудь, когда будет настроение. Откровенно говоря, графоманство всяких «великих политических деятелей» у меня вызывают стойкое отвращение со времён «целины» брежнева. Тем более читать гитлера без твёрдого психологического образования бесполезно, а некоторым и противопоказано.

Судя по тому, что и Мао и Яроша в фашисты записали - склоняюсь к мысли что у вас проблемы с мозгом.

Проблемы с моском у вас, дорогой оппонент. Иначе не отвечали бы на уровне рефлекса, а включили свою (по-видимому атрофированную) логику. Даю навотку: я привел примеры с общими признаками необходимыми для зарождения фашизма. А возникнет он или нет, зависит уже от других факторов. В том числе и идеологических, таких как вера во всякие «майн кампфы» или «україна понад усе».

Может порычите, как зомби?

У вас зомбоголливудское представления о зомби. Желаете увидеть зомби, посмотрите в зеркало.

Attila ★★
()

Тем более читать гитлера без твёрдого психологического образования бесполезно, а некоторым и противопоказано.

Тем не менее, вы без образования читаете ЖЖ теоретика-самородка и затем выливаете отходы его жизнедеятельности на окружающих.

«Моя Борьба» интересно просто почитать, как историю становления нацизма.
Вы найдёте огромное количество паралелей с тем что делают российские власти.
Очень рекомендую прочитать. Это как познавательно так и поучительно.

Даю навотку: я привел примеры с общими признаками необходимыми для зарождения фашизма.

Вы просто бредите и не желаете в этом сознаться, когда говорите о Китае и Украине.
Как я уже писал, вы не знаете что такое фашизм и поэтому пишете откновенные глупости.

У вас зомбоголливудское представления о зомби.

Вы киношно зомбированное существо, что я и ожидаю от вас поведения экранного зомби :)

update:
У вас книгу Гитлера запретили, так как если его прочитать, то станет понятно что ВВП следут его заветам

grim ★☆☆☆
()

цитату, по которой я сделал вывод, я привел

Наверное, ты ее хорошо замаскировал. Впрочем, неважно... вывод всё равно фейспалмный.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Особо порадовало

Насчет ксенофобии. Как я себе это представляю? Люди всегда хватали друг друга за горло, сразу, как только руки отросли, так и начали.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от robot12

Фраза

Для того что бы не тратить силы на борьбу, надо просто возглавить.

выглядит несколько бессмыссленно в контексте того, что Военные США финансировали создание Тор

grim ★☆☆☆
()

вы без образования читаете ЖЖ теоретика-самородка

Надо же!? Дипломированный врач-психотерапевт для вас теоретик-самородок! Однако!

Вы найдёте огромное количество паралелей с тем что делают российские власти.

Товарищ! У вас буйная фантазия. Мне страшно представить какие параллели могут возникнуть у вас, если прочтёте справочник врача-психиатра.

Как я уже писал, вы не знаете что такое фашизм и поэтому пишете откновенные глупости.

Эти, как вы изволили выразиться, «глупости» взяты из «14 признаков фашизма» Умберто Эко.

У вас книгу Гитлера запретили, так как если его прочитать, то станет понятно что ВВП следут его заветам

У нас по ней сейчас ставят кровавый спектакль в масштабах всей страны. Правда, исполнители тупы и бездарны.

Attila ★★
()

Tor создавался на деньги американской военщины для распространения демократии.

Для распространение демократии американская военщина использует твиттер. А Тор для базирования демократического подполья.

Attila ★★
()

выглядит несколько бессмыссленно

Я имел в виду борьбу за анонимность. И у них это получается. Раз ОНИ финансировали создание Tor. Что не ясно и бессмысленно ?

robot12 ★★★★★
()

Надо же!? Дипломированный врач-психотерапевт для вас теоретик-самородок! Однако!

Психотерапевт имеет то-же отношение к психологии и философии, как и я, т.е. никакого.

Цитата, которую он привел говорит о его сильной ограниченности.

Эти, как вы изволили выразиться, «глупости» взяты из «14 признаков фашизма» Умберто Эко.

Я уже говорил о извествном персонаже, который тоже много читал.
Вы его напоминаете.

У нас по ней сейчас ставят кровавый спектакль в масштабах всей страны.

Да, росийская пропаганда идёт по стопам сплачивания нации в один организм, как вам и завещали в «Моя Борьба»

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от robot12

Все ясно.
Ваше высказывание буссмыссленно.

grim ★☆☆☆
()

Психотерапевт имеет то-же отношение к психологии и философии, как и я, т.е. никакого.

На счёт философии вопрос, конечно, философский. Но, перефразируя ваш тезис, можно сказать, что хирург имеет то-же отношение к скальпелю как и вы. Вы умеете пользоваться скальпелем как хирург?

Цитата, которую он привел говорит о его сильной ограниченности.

Цитата, которую ВЫ вырвали у него из контекста, говорит о вашей ограниченности и предвзятости.

Я уже говорил о извествном персонаже, который тоже много читал.

Дружище, не пытайтесь меня уязвить. Для меня блог stelazin`а просто один из многих источников информации на эту тему. А вот вы носитесь с «мейн кампф» как с неким носителем сакральных знаний.

Да, росийская пропаганда идёт по стопам сплачивания нации в один организм, как вам и завещали в «Моя Борьба»

Ви таки, запамятовали, я с Украины. И наблюдаю в режиме реального времени за этим фарсом.

Attila ★★
()

Но, перефразируя ваш тезис, можно сказать, что хирург имеет то-же отношение к скальпелю

Психиатр не иммет отношения к психологии и философии.

Цитата, которую ВЫ вырвали у него из контекста, говорит о вашей ограниченности и предвзятости.

Эта цитата - вступление к статье в жж.
Поищите, если не верите.

Дружище, не пытайтесь меня уязвить.

Я над вами смеюсь а не уязвляю.
По моему это большая разница.

Для меня блог stelazin`а просто один из многих источников информации на эту тему.

:) Я уже говорил о извествном персонаже, который тоже много читал, но не понимал.

grim ★☆☆☆
()

Психиатр не иммет отношения к психологии и философии.

Ви таки не знаете чем отличается психиатр от психотерапевта? Есть ещё одна профессия — психоаналитик. И самое смишное, все трое плюс ещё всякие разные психологи имеют самое прямое отношение к науке психология.

Я над вами смеюсь а не уязвляю.

Смех без причины — признак дурачины. (народная мудрость)

Я уже говорил о извествном персонаже, который тоже много читал, но не понимал.

Ви таки, напросились. Известный персонаж «не много читал», как ви виразились, а читал только «Переписку... как его?...», ну прям как вы с «майн кампфом», один-в-один.

Attila ★★
()

Ви таки не знаете чем отличается психиатр от психотерапевта?

Кстати, вы так и не ответили, какой язык для вас родной?
С русским у вас плохо.

Психолог и психиатр(психотерапевт) это разные профессии.

Смех без причины — признак дурачины. (народная мудрость)

Причина есть.
Это вы.
Спасибо за доставленное развлечение.

Известный персонаж «не много читал», как ви виразились, а читал только «Переписку... как его?...»,

Много - понятие относительное.
Для необразованного человека и одна переписка много, так как он не понимал смысла прочитанного.
Совсем как вы.

grim ★☆☆☆
()

С русским у вас плохо.

Всяко лучше чем у вас.

Психолог и психиатр(психотерапевт) это разные профессии.

Психолог (какой из?), психиатр и психотерапевт — это три разных специальности. Но это совершенно не отменяет требования к ним обязательного квалифицированного знания психологии. Причем к психотерапевту требования самые высокие.

Я понимаю, упрямство хорошая черта при отладке кода, но совершенно не уместно при дискуссиях.

он не понимал смысла прочитанного.
Совсем как вы.

Пока что ві здесь демонстрируете свой псакизм в полный рост.

Attila ★★
()

Психолог (какой из?), психиатр и психотерапевт — это три разных специальности.

Психотерапевтом может работать психиатр с 3 годами опыта. Т.е. Профессии это взаимозаменяемые.

Пока что ві здесь демонстрируете свой псакизм в полный рост.

Вы же демонстрируете себя как истинный Шариков, которого Швондер натравил.
Ваша бездумная вера в выдумки росийского ТВ очень забавна.
вы даже спорите этими выдумками
Спасибо за доставленное развлечение :)

grim ★☆☆☆
()

Психотерапевтом может работать психиатр с 3 годами опыта. Т.е. Профессии это взаимозаменяемые.

Чудесно! У вас в роду не билё выходцев из Львова, дурдома или Одессы? Психотерапевт лечит немедикоментозными методами отклонения в социальной сфере. Психиатр сразу хватается за реалган купирует опасные психические отклонения медикаментозно, работа у него такая.

ps
Ви когда в последний раз посещали участокового психиарта? Без скана его заключения и нотариально заверенной подписи окружного судьи я отказываюсь всерьёз отвечать на ваши посты. :)

Attila ★★
()

Чудесно! У вас в роду не билё выходцев из Львова, дурдома или Одессы?

Судя по вашей возбудимости и невменяемости, вы пытаетесь переложить с вашей больной головы, на здоровую.

Психотерапевт лечит немедикоментозными методами отклонения в социальной сфере. Психиатр сразу хватается за реалган купирует опасные психические отклонения медикаментозно, работа у него такая.

Хехе.
Ещё один забавный тупнячок от Атилы :)
За развлечение спасибо :)
PS
Я понимаю, что вас учить только портить, но все-же попробую помочь вам приобрести в вашей голове хоть что-то разумное и судя по вашему поведению это вам пригодится: http://bit.ly/1s5pmsw

Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией.

или

Психотерапевт - должен использовать и медикаментозное лечение, и специально разработанные словесные методики, но чаще всего, как и психиатр, занимается медикаментозным лечением.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)

Дружище! Вы таки упрямы как бандерлог! Ответьте прямо, психологическое образование обязательно для психиатра или психотерапевта? Да или нет?

Всё остальное, это попытка укусить за prick.

Attila ★★
()

Я рад, что вы приняли успокоительного, немножко остыли и не несете весь ваш бред в очередной раз.

Еще немножко и думать начнете.

Я уверен, что психиатр изучает пару курсов психологии.
Хотя приведенное мной вступление к статье это психотерапевта, говорит, что они не пошли ему на пользу.

И вы забываете, что психиатр изучает патологии и его не учили анализировать поведение нормальных людей и их психику.

Мне например необходимо было сдать 2 курса по философии в процессе обучения в университете.

Но так же как и психиатр не стал от пары курсов психологом, так и я не стал философом.

Надеюсь я доступно изложил.

grim ★☆☆☆
()

Дипломированный врач-психотерапевт

Так надо же не жж его читать, а на прием записаться %) Глядишь, и полегчает.

Nervous ★★★★★
()

Я уверен, что психиатр изучает пару курсов психологии.

Ви живая иллюстрация образа Шарикова, который пытаетесь натянуть на меня. У вас там, в северной америке, вирус может какой ходит? Всех превращает в псак. С таким апломбом демонстрировать своё невежество не каждый умеет.

Психолог - это человек с психологическим образованием. Он очень многие ВУЗы выпускают таких специалистов. Среди психологов есть социальные, общие, медицинские, педагоги-психологи. Психологи имеют право: заниматься наукой и преподаванием, проводить тренинги, помогать с выбором профессии, работать на телефоне доверия, тестировать уровень интеллекта, выявлять способности, консультировать, проводить тренинги и выдавать рекомендации.

Официально психолог не имеет прав заниматься психотерапией без специальной переподготовки.

Психиатр – это врач, имеющий сертификат по специальности «психиатрия». Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей, выписывать лекарства, проводить освидетельствование людей и определять степень их психического здоровья и дееспособности.

Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может. Он имеет широкое представление о психике человека и может лечить пациентов как медикаментозными, так и немедикаментозными средствами.

Психоаналитик это разновидность психотерапевта, имеющий специальное дополнительное образование в области психоанализа (длительной психотерапии, включающий в себя проговаривание проблем, анализ проблем, анализ сновидений, рисунков и др.). Психоанализ распространен на западе, однако, в реестре медицинских специальностей РФ нет такой специальности.

Всё это нагуглено в интернете за 30 сек.

Мне например необходимо было сдать 2 курса по философии в процессе обучения в университете.

Но так же как и психиатр не стал от пары курсов психологом, так и я не стал философом.

Оно заметно.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Так надо же не жж его читать, а на прием записаться

Ты знаешь почему нельзя трахнуть бабу на Красной Площади?

Attila ★★
()

Ви живая иллюстрация образа Шарикова, который пытаетесь натянуть на меня. У вас там, в северной америке, вирус может какой ходит? Всех превращает в псак.

Хехе.
Вы видать на телевизор молитесь.
Хорошо хоть у вас Шариковых зубы повыбивали и вы только тяфкать можете.

grim ★☆☆☆
()

Так надо же не жж его читать, а на прием записаться

Ты знаешь почему нельзя трахнуть бабу на Красной Площади?

Зря отказываетесь и водите разговор в сторону.
Есть шанс что он вам помог бы избавиться от навязчивых идей.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Хорошо хоть у вас Шариковых зубы повыбивали и вы только тяфкать можете.

Фу-у! Вы, коллега, опускаетесь всё ниже и ниже. Когда планируете переходить к выпадам в адрес моей семьи?

Attila ★★
()

Фу-у!

Хехе. Это запах от вашего плевания дерьмом.

Когда планируете переходить к выпадам в адрес моей семьи?

- Слушай, Attila. Ты был когда-нибудь маленький?
- У тебя папа, мама был?
- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.