LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бабы. Неадекват.

, , , ,

0

5

Сап, поняч. Рассказываю свою историю. Общался по интернетам в течение примерно года с одно мадамой. Было (когда-то, лол) желание как-нибудь встретиться (живём в разных городах, ага), пообщаться, так сказать, поближе, может ещё чего... НО! В течение этого самого года была целая туча психозов с её стороны (то я хреновый, то ещё кто-то на горизонте нарисовался, то просто в башне у неё что-то перемкнуло). Естественно, начиная с некоторых пор общение пошло просто по инерции и после очередного завиха она была послана на три буквы. И вот в среду вечером я получаю СМС «бла-бла-бла, я обещала что приеду, скоро буду». Естественно, эта дура даже не поинтересовалась, а смогу ли я её встретить (больше некому, ага), в качестве варианта(!) жилья нашла какой-то клоповник чуть ли не в самом чОтком раёне города за 7 тысяч (вовсе не факт, что это уже с коммуналкой), имея в кармане «около десятки».
...[немая сцена, затем бурный поток мата]...
«Ну я вообще-то рассчитывала на твою помощь».
...[полное охреневание]...
После долгих безуспешных попыток довести до её мозга простую истину, что с таким «состоянием» на другом конце страны делать, мягко говоря, нечего, а не имея местной регистрации надеяться найти нормальную работу (из образования только школа и парикм[s/м/н/]ахерские курсы) и вовсе тупо, пришлось объяснять на великом и могучем. Вроде какая-то часть до неё таки дошла, билет она сдала. Но в итоге я же ещё оказался и виноват, что мне она на самом деле нахрен не нужна (что, в общем-то, верно), я её ненавижу и вообще «все козлы».
Скажи, ЛОР, почему бабы такие? Есть ли шанс найти хотя бы условно нормальную, или они все собраны в какой-нибудь заповедник по причине угрозы исчезновения/вовсе повымирали?

★★★★

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я отвечу, можно? Моя мать такая. Она выстроила крайне странную семью, она вышла замуж за совершенно неподходящего ей человека, она сделала его жизнь несчастной (в чём он, разумеется, никогда не признается), вдобавок они вдвоём засунули мне в голову дофига тараканов, от части из которых избавиться невозможно. Сейчас что её критиковать, 65 лет, но чем она думала в молодости - я не понимаю.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

сейчас нормально женится целое искусство, причём чтобы женится надо уезжать от питера с москвой мин на 1000 км

ко мне сама приехала. но да, за 2000км почти. там, подальше от ДС и ДС2, воспитание что ли правильнее.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

нормальная не станет общаться через интернет с незнакомым человеком из другого города

Ты только что записал всех женщин ЛОРа в ненормальные.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Там просто нет столько фастфуда,магазинов. хочешь грибы иди в лес, ягоды в лес, хочешь овощи, иди на огород. А в питере и москве хочешь что-то раздвинь ноги.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Меньше. Если с бабой год только общаешься, то ты - запасной аэродром. Весь твой рассказ как раз об этом (%

Надо искать не только тех женщин, которые интересны нам, но и тех женщин, которым интересны мы.

aiqu6Ait ★★★★
()

Угу, и медведи ходят с балалайками и в шапках-ушанках. Странное у тебя мнение о провинции. А огороды есть и у москвичей.

Hater ★★
()

Бабка не поймёт. Квартира её.

Так женись. Брак, а ещё лучше - совместные дети обычно снимают все подобные вопросы.

aiqu6Ait ★★★★
()

А в питере и москве хочешь что-то раздвинь ноги.

Это тоже чушь. Просто у нас выбор больше и мода на мажоров и метросексуалов, а там мода(не нравится мне это слово) скорее на нормального, надежного, не бухающего каждый день, нормально зарабатывающего мужика.

Loki13 ★★★★★
()

А как он собирается содержать бабу? Зачем отношения заводит? Если хочет потрахаться, то продажная любовь и дешевле, и честнее.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

всё, выбора меньше, продукты хуже, в результате идёт в лес, у меня знакомая с сургута, да её из леса не вытащишь.

erzent ☆☆
()

в нормальном замкадье огороды 40-80 соток у каждого второго деревенского жителя. 6 соток для них - это так, разминка.

aiqu6Ait ★★★★
()

Я тоже встречался с парой человек, живущими в дс и имеющими дачку с огородиком в замкадье. Но обычно там не огороды, а смех, так, огородишка

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

А как он собирается содержать бабу?

Кто сказал, что я собираюсь кого-то содержать?

Зачем отношения заводит?

Щито?

Если хочет потрахаться

Ага, с бабой с другого конца страны =D

Valkeru ★★★★
() автор топика

Очень по разному. Сам я перебрался в мск из глухомани. Так в моей деревне было несколько гипермаркетов. Народ в них затаривался и не жужжал. Возможно, где-то действительно очень плохо с продовольствием. Но это уже совсем в глубокой глуши.

Hater ★★
()

у вас явно нету гипермаркетов 900-800 метров

гипермаркетов в провинции может и поменьше(и это хорошо), а вот магниты на каждом углу натыканы. я много ездил по командировкам и везде знал, что если нужно на вечер в гостинице коньячка и сырка, то лучше всего в магнит за углом зайти.

Loki13 ★★★★★
()

Таки нет, меньше 30. Но огороды им достались от родителей.

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Я тут эвана добсона слушаю на ютубе, поэтому придется обождать. И да, структурированей свои мысли про ондроед думай, или мне еще в ней порядок наводить?

yax123 ★★★★★
()

Да, вот ответь пожалуйста, зачем ты девке год голову морочишь. А то я не пойму. Жениться не хочешь, серьёзных отношений не хочешь, даже потрахаться не хочешь. Зачем?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Я тут уже упоминал, что это не моя затея была. И кто кому голову морочил тоже не совсем верно.

Зачем?

Тред не читай?

Было (когда-то, лол) желание как-нибудь встретиться (живём в разных городах, ага), пообщаться, так сказать, поближе, может ещё чего

Valkeru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

она она она. а батя где был все это время?

Она выстроила крайне странную семью

ну блин, как смогла. мужиков видимо в семье нет :(

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

там, подальше от ДС и ДС2, воспитание что ли правильнее.

у нас тут военные склады ремней, все никак израсходовать не можем.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

прыгает на другой член

Угадал автора со второго предложения.

orm-i-auga ★★★★★
()

Да ты угораешь!

она

не нужна

Повсеить на стену и повторять, как мантру.

А вообще, она ъотела, чтобы ты её отодрал. А ты тупил целый год! А когда она приняла отважное решение самолично лишить тебя целочки, ты отказался даже обеспечить её крышей над головой. Как такого называть?

Pyzia ★★★★★
()

жопу рвешь, чтобы произвести впечатление на девушку, денег не жалеешь на любые капризы, только чтобы услышать ОЙ ИЗВИНИ СЕГОДНЯ Я С ДРУГИМ, - ведь у него есть машина в отличии от меня.

Так происходит потому, что ты ухаживаешь за женщинами, которые тебе НЕ нравятся. Все чувства - взаимны, и ты им тоже не нравишься, поэтому они от тебя и бегают под вымышленными предлогами. Вот и вся причина, она очень проста. Машина, хех. Неужели ты думаешь, что они все такие дуры, что не понимают, что машину сейчас может позволить себе любое ничтожество ? Нет, ты так не думаешь. Почему же ты не ухаживаешь за женщинами, которые тебе нравятся ? Потому что ты полагаешь, что они уже заняты, причём, таким мощным мужиком, который тебя раздавит, как пиявку, а это твоё ЧСВ допустить не может никак. Твой выход - 1) Умерить ЧСВ. Это главное. Без этого - не выйдет. 2) Ухаживать за женщинами, которые тебе нравятся. Даже если она занята, она тебе найдёт подружку. У каждой молодой женщины есть незанятая подружка, я гарантирую это. Их тупо больше.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

а не имея местной регистрации надеяться найти нормальную работу [...] и вовсе тупо

Это где так сурово?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не, у нас есть такие ССЗБ, которые на работу вообще берут кого попало, но вот год назад какая-то уроженка Средней Азии прихватила с собой на родину некоторую сумму денег ;) И вообще я сказал «нормальную». То есть работать можно, но вот хватит ли той зарплаты хотя бы на еду...

Valkeru ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pyzia

А вообще, она ъотела, чтобы ты её отодрал. А ты тупил целый год!

Она в Геленджике, я в Хабаровске.

А когда она приняла отважное решение самолично лишить тебя целочки

А вот тут она опоздала лет на 6

Valkeru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

И где факт, что ему подружка понравится, а он ей?

Круг общения создают более-менее одинаковые люди. Ну, один ведущий, другой ведомый и пр. различия - это разумеется, но в общем и целом, это более-менее одинаковые люди. Если нравится женщина, среди её знакомых обязательно найдётся такая же или даже лучше. Тут есть даже вероятность увлечься, что многие и делают, хех.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Она в Геленджике, я в Хабаровске.

А как же «лубофф не знает границ и расстояний»? Раз она с тобой общалась, значит на что-то рассчитывала. Поняла, что ты приезжать не собираешься и решила брать инициативу в свои руки. Бабы просто не понимают, зачем ещё мужику общаться с бабой за тысячу километров.

Pyzia ★★★★★
()

злорадство, когда девушки выбирают не тех мужчин, залетают и остаются одни у разбитого корыта, ютясь по общагам.

Жизнь устроена так, что женщины не выбирают. Максимум, что они могут - это отказать одному дибилу, но потом быть вынужденными выскочить за ещё большего дибила и дегенерата. В том, что женщина, за которую ты боролся, осталась с ничтожеством, виноват только ты. Такие дела, если это осознаешь - считай, минус 30% ЧСВ.

lenin386 ★★★★
()

Раз она с тобой общалась, значит на что-то рассчитывала

Я тоже. Решительный посыл на три буквы был пару недель назад, ибо она непробиваема.

решила брать инициативу в свои руки

После того, как ей неоднократно было сказано, что ничего не будет.

Valkeru ★★★★
() автор топика

А как же «лубофф не знает границ и расстояний»?

А вот это бред. Моя бывшая после того как свалила в Питер не продержалась и года. Да, по факту она пропала с горизонта только года через полтора, но когда она приезжала на летних каникулах - было довольно сильно заметно, что эти отношения ей уже нафиг не нужны и у там у неё уже явно появился кто-то.

Valkeru ★★★★
() автор топика

Ну так эта твоя подруга, как я понял русская, значит ей не нужна никакая регистрация.

Hater ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.