Лор, очень хочется странного. Смотрю на фотографии Камчатки, Кольского полуострова, Земли Франца Иосифа, Новой Земли и хочется туда на годик. Подальше от человеков. В суровый мужской климат, от которого волосы на груди становятся гуще и жостче. Ютиться в какой-нибудь метеорологической станции, читать книги, пейсать кот и играться с паяльником. Романтика.
Собственно конкретизирую. Хочу найти «непыльную» работёнку в живописных аналах нашей Родины. Море, горы, скалы, озёра, снега приветствуются. Работёнка не плана ишачить по 8-12 часов, а что бы оставалось достаточно времени на те же книги и код. ЗП нужна только для того, чтобы там выживать — жильё (если не предоставляется) и жрать. Люди не нужны. Нужна формальная официальная плохо оплачиваемая работа на севере, при которой достаточно времени на собственные интересы. И минимум людей. Хотя, стоит отметить, что каким-нибудь сторожем и водителем идти не хочется.
Знаю, что здесь есть ЛОРовцы из мест не столь отдалённых от аналов — помнится в Job был пост от человека из Петропавловск-Камчатского. Возможно они смогут направить мои поиски в нужное русло. Я вообще хз, что искать и стоит ли вообще на что-то подобное рассчитывать.
Гуглил вакансии. Нашёл Федеральное государственное бюджетное учреждение «МУРМАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ» и открытые позиции - http://www.kolgimet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2...
Из умений и навыков, к сожалению, отсутствуют навыки гидро/метео/гео и прочих соответствующих логий. Но в трудовом стаже есть год работы в области АСУ ТП. Может с помощью этого можно как-то зацепиться.
Собственно реквестирую истории успеха, наводки и предложения.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от orm-i-auga
Ответ на:
комментарий
от orm-i-auga
Ответ на:
комментарий
от DeVliegendeHollander
Ответ на:
комментарий
от mkam
Ответ на:
комментарий
от DeVliegendeHollander
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от mkam
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от mkam
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от siphonops
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от siphonops
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от siphonops
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от bluesman
Ответ на:
комментарий
от mkam
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от quickquest
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от DeVliegendeHollander
Ответ на:
комментарий
от DeVliegendeHollander
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.