Скоро интернетики забурлят наручными часами имени Apple. Само собой, умные часы выпускают Samsung, Pebble и кто там еще. Джон Дворак разразился прогнозом о том, что эти часы — одно большое ненужно. Это указывает на то, что они станут успехом. В 2007 году Дворак то же самое писал об iPhone.
А я вот посмотрел на часики, которые сейчас есть, от самсунга. В том числе Gear fit, которые меряют пульс и что там еще.
И знаете, что? Действительно ненужно. А если его можно связать с телефоном, чтобы отображать сообщения и прочие радости — ненужно вдвойне.
Это только кажется, что собирательство данных о здоровье в реальном времени — это круто. Как регулярный пользователь глюкометра, могу заверить, что это вштыривает только в первые дни, когда тебя вообще кондратий хватает и когда ты хочешь убедиться, что терапия работает. Потом на это либо забиваешь, либо у тебя развивается манечка на этой почве. Лично я предпочитаю первое.
Думаю, что бегунам такая фича тоже нужна только первые пару дней. Потом они свой пульс знают наизусть, как и сожженные калории, расстояния или что там еще им надо.
Я вот тоже с вероятностью 90% могу предсказать уровень сахара в крови после очередного принятия пищи. Жизнь идет дальше. Зачем нужен безумно дорогой гаджет?
Я думаю-таки купить часики. Обычные, кварцевые, недорогие, лишь бы стекло хорошее и чтобы батарейку в них менять с той же частотой, что и паспорт. Но купить их я хочу для того, чтобы не надо было вынимать из кармана лопатофон, дабы только посмотреть на часы.
В крайнем случае, отращу козлиную бородку, хипсторские усики и куплю Pebble — они, похоже, наименее отвлекают.
Кстати сказать. О вынимании лопатофона из кармана. Бывает ли в андроиде такой режим, который заставляет телефон давать сигнал не при поступлении нового сообщения/письма/чего угодно еще, а раз в, скажем, два часа, но только, если в этом промежутке действительно что-то из уведомлений было?
Так что, похоже, умные часы — это уже не мое, а для молодежи.
Даже планшеты я уже не знаю, на что употреблять. Писать на них невозможно. Читать интернетики, и то надоело.
Больше скажу, мне надоело слушать музыку в наушниках, причем всю.
По-моему, молодости пришел капец.
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от leave
Ответ на:
комментарий
от imul
Ответ на:
комментарий
от Pavval
Ответ на:
комментарий
от imul
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от DeVliegendeHollander
Ответ на:
комментарий
от HunOL
Ответ на:
комментарий
от kim-roader
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от HunOL
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от alpha
Ответ на:
комментарий
от leave
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от HunOL
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от mono
Ответ на:
комментарий
от mono
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от HunOL
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от leave
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от leave
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от shimon
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.