LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы будете смеяться но LADA Granta гибрид...

0

1

Собственно сабж в ролике, я так понимаю что-то типа Приуса. Сколько это будет стоить и пойдет ли в серию, пока не понятно. Но если бы сделали гранта гибрид в кузове лифт бек то все это было бы похоже на первые Приусы. :З

http://www.youtube.com/watch?v=VCdFeUSnOAY

Ну и до кучи роботизированая коробка от ВАЗа. Тут интересно сколько ее ресурс какие с ней траблы и будут ли с ней подкидывться как с роботами остальных производителей.

http://www.youtube.com/watch?v=1nZAOgUOn7Y

Ну а линукс тут при том что инновации =)))

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Kamaz

Камаз вон вообще всех рвет много лет.

Там от Камаза, как известно, только корпус. А у Лады что?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Там от камаза только кабина и рама.

Какие все умные.

Поводом для создания КАМАЗ 4326 послужили очередные изменения требований к грузовикам со стороны FIA, которые позволяли омологировать спортивный автомобиль на базе серийных узлов и агрегатов. Новый полноприводный спортивный внедорожник имеет восьмицилиндровый двигатель ЯМЗ 7Э846.10-07 мощностью в 830 л/с. Двигатель автомобиля перенесен на 400 мм, а кабина – на 200 мм в сторону задней оси. Это позволило улучшить «развесовку» 6грузовика.

amastercar.ru/automaster/kamaz_master_dakar.shtml

petyanamlt ★★★★
()

Эта серия пошла только после того как было озвучено требование что в ралли могут участвовать только серийные машины, коробка и услилитель там ZF, мосты и тормоза тоже именитых производителей. На остальных камазах такого не ставят. За исключением новой серии там 50% потрохов от мерседеса на который купили лицензию.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

коробка и услилитель там ZF, мосты и тормоза тоже именитых производителей.

Правильно, но движки всегда наши были. Да и покажи мне любой гоночный автомобиль где все от одного производителя, такого не бывает, коробки делает одна кантора, тормоза, другая, амартизаторы третья, это нормально и для серийных автомобилей.

В формуле 1 не зазорно на двигателе конкурента гонять.

petyanamlt ★★★★
()

Спасибо кеп, я знаю про разделение специализации, но дело в том что до этого наши заводы работали по принципу полного цикла.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.