LINUX.ORG.RU

Как-то не внушаитъ.. :)

Кстати, если честно, то сильно не хватает аналога Outlook (не express). Я очень люблю evolution и желаю процветания, но с аутлука пересадить человека на evolution пока нереально :( к огромному сожалению..

Я просто пару дней назад посмотрел как человек работает в outlook и понял что нереально :(

P.S. могу конечно конкретноые вещи указать (посмотреть сравнить), но правда лом..

Esh ★★★★
()

У меня на предприятии еще долго будет стоять off'97. Потому как:

1) windows ME

2) старые машинки

3) ничего другого и не надо("тебя не е***, не подмахивай") ;)

Так что office-12 тоже курит в сторонке.

anonymous
()

Дюймы и пиксели моего монитора определенно не успевают за Майкрософтом... Когда-то мне хватало и 800x600 :)

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WFrag

Да, но тут скорее всего надо пенять и на страну немного, увы для пиндосов все это железо стоит копейки, в то время как у нас покупка ПК - серьезное вложение денег :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да, но тут скорее всего надо пенять и на страну немного, увы для пиндосов все это железо стоит копейки

Да ну что вы говорите? ;) А то, что вы офис в ларьке покупаете а 5 баксов максимум, а они - в магазине за 500, вас не смущает? А железо везде стоит одинаково.

ivlad ★★★★★
()

многие робщут, что интерфейс Win программ перегружен и сложен для новичков (в т. ч. и пожизненных новичков, в целом огромный процент от общего числа пользвателей:) так вот то, что на это скриншотах просто 3.14здец в плане перегруженности, домохозяйка тут же пойдет за ядом/мылом и веревкой увидев то, что ей придется осваивать

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

Kontact?

> могу конечно конкретноые вещи указать
укажите пожалуйста

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

О привычке воровать лучше поговорить с быдлом у подьезда. Здесь разговор про то, что офис за 500$ в сша и в России по-разному бъет по кошельку.

PS: МС должна бегать и извиняться за то что она такое говно сделала, при этом раздавая его бесплатно. И правильно, что при возможности его покупают за 5$. Так хоть деньги в стране остануться а не пойдут в ацкую контору с налогов которой спонсируються различные интриги против России.

anonymous
()

IMHO оффтопик ... всё Visual (Programing, Editing) это от лукавого !

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

Да, интерфейс действительно ужасен. Даже не верится, что контора, вкладывающая миллионы $$ в исследования в области UI, может делать такое.

Cantor ★★
()

Ежжкин кот, если вся vista будет в таком духе, то точно никаких мощностей не хватит. Похоже на закос под апл от мс!

tetSU
()
Ответ на: комментарий от Cantor

Н-даа... Вот подумалось: если бы оффисный пакет (напр. ОО 2.0) с таким интерфейсом вышел именно под Линукс, да еще и позиционировался как конкурент МСО, вот виндузятники бы с пеной у рта доказывали, что ТАКОЕ не может быть конкурентом великому и могучему... А на эту МСовскую поделку еще как онанировать будут - революционный интерфейс, новое слово в эргономике и т.д. Аж противно...

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а средний уровень доходов сравнить не забыл, умник?

я-то умник, не спорю. я и тут и там работал. одинаково выходит примерно.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cantor

А она и не сделала. Она с3.14дела как обычно. На форумах уже все прошлись по сходству темы Office 12 с Brushed Metal в MacOSX

Причем только и могут, что с3.14еть, да и от делают неумело

anonymous
()

По виду очень даже ничего, местами удобно. Побыстрей бы функционал пошшупать...

Energizer
()
Ответ на: комментарий от sco-killer

А не кажется ли Вам, что именно для МакОСа и готовят эту поделку... Кстати сижу на Макосе иногда, и Офис 2004 который от Мелкомягкого в макосе вполне даже прилично работает, как-то приятнее чем тот же 2003 в виндах, и загруженость интерфейса меньше, и вообще... ;-). И именно то, что 12 офис косит под Макос - это считаю за плюс. ;-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.