LINUX.ORG.RU

Довольно унылая игорь, ненужно.

evilmanul
()

Интересно, мне около полугода назад скинули бесплатно, так и не поиграл. Хоть поковырять можно будет.

Ghostwolf ★★★★★
()

Уже прошёл. Одиночка не очень, вдвоём, наверное, можно было бы поиграть. Раздражает постоянный респавн зомбей везде.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

>Скорее всего оно на UT3 движке, а он недавно был портирован на линукс.

Там Chrome IIRC. Купил ещё до выхода, поиграл и понял, что это консольный отстой. Такой же отстой как и Borderlands. В DI хоть управление транспортом нормальное, но играть всёравно не возможно, потому что смерть игрока от скуки гарантирована.

Ещё там дебильный движок, который позволяет читерить в мультиплеере в обход VAC.

Cooler ★★★★
()
Последнее исправление: Cooler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Cooler

смерть игрока от скуки

А это сейчас модно — «открытый мир» называется или как-то в этом духе. В результате идти можно много куда, но там ничего не будет пока где-то не сработает какой-то триггер. И что получается? Сначала ты куда-то забредаешь, и там скучно ибо нифига нет, а потом ты туда приходишь «по заданию» и тебе всё равно скучно но уже потому, что ты тут уже был.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Дело даже не в этом. Дело в том, что это не адвенчура, а тупая консольщина с респавнов врагов и лута. Я сначала думал, что у меня сохранение заглючило, когда я вернулся в то место, где устроил массовый зомбицид, а там всё, как будто и не тронуто. Ещё огорчает то, что все вещи прибиты гвоздями и нельзя даже ящик выдвинуть, в руки ничего взять нельзя. Только жать на кнопку и смотреть, как ещё одна изолента упала в бездонный карман. Эта же изолента там появится через 5 минут после ухода. Да какой там 5 минут, у меня зомби за спиной спавнились!

Cooler ★★★★
()
Последнее исправление: Cooler (всего исправлений: 1)

Ужас. Насилие. Безумие. Бедлам. Праздничные каникулы превратились в нечто ужасное. Тропический остров наполняется хаосом после загадочного появления толп зомби.

Спачибо, не нужно.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Судишь игру не по геймплею, не по сюжету, не по графону, не по жанру... А по описанию? Такого я ещё не видел.

zorex
()

Первая часть в кооперативе весьма бодрая и неплохая игра. В одиночку уныло.

StalinEXE ★★★★★
()

Дело даже не в этом. Дело в том, что это не адвенчура, а тупая консольщина с респавнов врагов и лута. Я сначала думал, что у меня сохранение заглючило, когда я вернулся в то место, где устроил массовый зомбицид, а там всё, как будто и не тронуто. Ещё огорчает то, что все вещи прибиты гвоздями и нельзя даже ящик выдвинуть, в руки ничего взять нельзя. Только жать на кнопку и смотреть, как ещё одна изолента упала в бездонный карман. Эта же изолента там появится через 5 минут после ухода. Да какой там 5 минут, у меня зомби за спиной спавнились!

Это экшен-рпг. Претензии идиотские, даже в том же любимом нами Морровинде враги респавнятся, когда возвращаешься в локацию.

StalinEXE ★★★★★
()

Я такие игры сразу отправляю в мусорку.

Тяжко, наверное, играть в игры с открытым или условно открытым игровым миром? Чутка поиграл, а уже в мусорку отправлять.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

>Тяжко, наверное, играть в игры с открытым или условно открытым игровым миром?

Действительно, таких хороших игр мало, да и в тех враги респавнятся, но не так назойливо.

Cooler ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.