LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Будет ли пользоваться спросом такой поисковик?

0

1

Всех приветствую!!!

Задумался тут на тему поисковиков. Знаю по опыту, что гугл, к примеру, мои сайты выдаёт крайне не охотно, в то время как яндекс - делает это гораздо свободнее. У меня соотношение примерно такое:

Ссылки из поисковых систем - Полный список

- Yandex 108 / 108

- Google 16 / 16

При этом - я привык к гуглу и поисковиком от яндекса пользуюсь редко. Из чего вытекает, что при моих запросах к гуглу я вероятно не вижу большую часто того, что при аналогичном запросе показывает яндекс. (имеется ввиду - результаты поиска на одной странице, например - первой). И в обратку - те, кто юзают яндекс - проходят мимо сайтов, которые бы по подобному запросу выдал гугл.

И вот, собственно, я прикинул - а пользовался ли бы спросом сайт (поисковик), на котором по одному запросу в двух колонках показывались результаты одновременно и из гугла и из яндекса?

Ответ на: комментарий от amomymous

Так что или юзать API, у кого есть, или возиться с этой капчой, когда объемы вырастут.

api у всех есть, но ключ к нему продают за деньге.

n_play
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Пускай ещё добавляет прослойку для анонимности

Нефиг CP искать. Честному человеку от спецслужб скрывать нечего.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

drull ★★★★ (27.08.2014 23:19:20) Против биткоинов и «наркоты»; цензурофил; столлманофоб; хромофаг; ватник

Нам очень важно Ваше мнение, оставайтесь на связи.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Какая емкая и точная характеристика :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Уже не помню, но по моей методике комментариев это указывает на то, что в каких-то ваших словах, касающихся наркотиков, было продемонстрировано сильное непонимание этой проблемы :) Начну, пожалуй, и ссылки на конкретные темы/комменты вписывать.

evilmanul
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.