LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: Опавшие листья [ЗАВЕРШЕН]

2

12

Официальный сайт шахматного клуба: http://lorchess.ru | Страница турнира

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!» | Summertime | Опавшие листья
Тематические турниры LORChess: Табии

Je crains de lui parler la nuit,
j’ecoute trop tout ce qu’il dit,
il me dit: «Je vous aime»,
et je sens malgr? moi:
je sens: mon c?ur qui bat, qui bat...
Je ne sais pas pourqoui...

(тому, кто без гугла скажет, откуда текст — с меня печенька). печенка ушла aptyp

Седьмой регулярный чемпионат linux.org.ru по шахматам приветствует вас! Конец сезона 2014-го года будет жарким!

Участники:

Запасные (будут вызваны в турнир в случае, если один из участников его покинет):

Регламент

Каждую вторую и четвёртую неделю месяца в сообществе LORChess будут проводиться тематические выставочные встречи. Следите за новостями в теме и в конференции lorchess@conference.delta.pm!

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

У меня сохранилась возможность править тему, всё пучком!

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 11)

Ответ на: комментарий от iVS

Люди, извините вообще нет времени, с этими двумя турами уже 7 игр что ли должен. Освобожусь хорошо если к концу меняца. iVS, решай сам, можешь баранки записать.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

iVS, решай сам, можешь баранки записать.

Я баранки игрокам не пишу, не очень хорошая практика. Баранки будут только в случае выхода из турнира. И исключать тебя тоже не буду — нет кандидатуры взамен. Так что играй, а выйти из турнира всегда успеешь. Во-первых, ты мог бы играть по две партии за раз, попробуй! Во-вторых, после турнира будет время доиграть.

iVS ★★★★★
()

Во-первых, ты мог бы играть по две партии за раз, попробуй!

Я могу и по три-четыре) Вот только надо ещё три-четыре соперника онлайн одновременно. ) Я так просто предупредил, просто давно не отмечался здесь.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я про две партии с одним соперником за раз. Помню, я тебе предлагал, а ты отказался.

iVS ★★★★★
()

DoctorSinus: ты вообще где? Тебе надо бы нагонять турнир, а то 5 игр — ни у кого столько мало нет. Поскольку ты больше не мочератор, то права у тебя такие же, как и у всех остальных участников. Надо играть.

iVS ★★★★★
()

Болею я :( на следующей неделе приду вечером каждый день после 21-00

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: тур 10, тур 21 от MyTrooName

однако, моя первая над тобой победа (и первое очко в этом турнире)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

xD мне ханола надо, он обычно мне эпично сливает турнирки

а если серьезно, в выходные зайду на растерзание

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

тоже наверное мне уже стоит начать закрывать турнирную таблицу, а то как то расслабился, в общем буду в воскресенье и постараюсь отыграть все долги.

Magian
()

Уважаемые игроки!

Как показали последние игры, мой старческий мозг не выдерживает работы в режиме over9 часов на работе в будние плюс турнирные партии в выходные. В последнее время творится какое-то мясо: во время партии все как будто в тумане, не замечаю угроз в один ход. Поэтому в турнирах в ближайшее время я больше участвовать не собираюсь, тем более, грозит еще больший звиздец — нужно за максимально короткие сроки переквалифицироваться в быдлокодеры.

Этот турнир, без вопросов, я доиграю. Дальше организацию турнира мне будет вести уже в лом, нужна свежая кровь. Какие идеи у сообщества?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Процесс заливки партий сейчас изменился — мы заливаем только скриптом game-add. Поэтому к тебе большая просьба поставить линукс хотя бы в виртуалку и заливать этим же способом.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.