LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Lighting

никого, просто притащил интересную ссылку

Deleted
()

ни жуя не понял, зачем это на лоре.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

там снизу ее фоточка. а еще у нее есть раздел с лиуксом, но ни одна из ссылок на сайте у нее не кликабельна

Deleted
()
Ответ на: tl;dr от leg0las

ну о вышем образовании в не самых престижных вузах

Deleted
()

Хех, сия студентота явно достойна происходящего.

Akamanah ★★★★★
()

Мне всегда твердили и твердят, что нужен диплом.

Закончив школу,поступил я в местный вуз на бюджет. Потусовался там два курса и бросил. Пошел в облэнерго электриком. Через четыре года меня почему-то перевели в инспекторы энергонадзора. Работа инспектора оказалась совсем не такой, как я ожидал, потому уволился. За мной сразу стали бегать разные предприятия, чтобы взять к себе энергетиком.

В это время мои одногруппники закончили учебу, получили свои дипломы, попали под совместный развод вуза и ментов, потратили кучу денег и теперь кто-то торгует яблоками, кто-то ботинками, кто-то макияжи делает, а кто-то работает бухгалтером. По специальности из 90 человек работает процентов 5.

Зачем нужен диплом? Я так и не понял.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Зачем нужен диплом? Я так и не понял.

Пошел в облэнерго электриком.

Если идти в электрики, сантехники или дворники, то совсем не нужен. Лишь бы руками работать умел.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Medar

Зачем нужен диплом?

5 лет обучения в вузе это не только диплом, это расширение кругозора, спорт, студенческая атмосфера, связи, книги и учебники которые ты бы сам никогда не прочитал, много всего.

mbivanyuk ★★★★★
()

Ммм. Почти как Рутковская ;)

gh0stwizard ★★★★★
()

Судя по стилю речи и по тому, какими критериями она часто пользуется для оценки преподавателей, культура речи и этика были явно не лишними, но ей не помогли.

r_a_vic
()

166 баллов (по 3 предметам)

Я не знаю, что нужно делать, чтобы набрать всего ~50 баллов по предмету при хоть какой-то подготовке. Я, правда, сдавал ЕГЭ сильно раньше, но не думаю, что его так адово усложнили.

aidan ★★★★
()

по сыылке какая-то хрень, пытающаяся залезть к вам во вконтакт

Bad_ptr ★★★★★
()

КО на страже. А ещё фотки есть? А то по аватарке судить сложно.

false ★★★★★
()

россиянские вузы, они такие. алсо, тред воняет сексизмом

xsektorx ★★★
()
Последнее исправление: xsektorx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ссылки у нее работают. Просто перед ними висит прозрачный <div id='ovelray'> на весь экран. Надо его убрать.

А еще - вот ее «блог» в «децтве». HTML она начала изучать еще с 13 лет, что мы и можем видеть в лице того самого <div> http://blackhack.ru/showthread.php?t=243

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Потом тот сайт бросила и зарегистрировала сайт в соц сети

сайт в соц сети

Ultra-Hardcore-Girl

Deleted
()

Показательный не Ъ-лялихсоид, который собирал генту вместо того, чтобы готовиться е ЕГЭ. Вот и все.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

Скажу по секрету - хороший вуз от посредственного отличается не качеством преподавателей а прежде всего качеством студентов. Если человек дебил то его и в МГУ ничему не научат. Тем более 80% обучения студента дают самостоятельные работы. Если на них забивать то и получится что 4/5/6/Inf лет дрочил вхолостую.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Очередной «неосилятор-высшего»?

Как давно сказал один мой препод, в ВУЗе вам никто ничего не должен, но дадут, если попросите/захотите.

А разница чувствую только в том, что раньше еще и исключали почаще, сейчас говорят вылететь сложнее.

nerfur ★★★
()

В далеком 2010 году
166 баллов (по 3 предметам)

Дальше не читал. Авторша - дура и нахрен ее мнение не уперлось.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Тут можно было бы подискутировать, но касательно российской действительности точнее будет сказать — «в сортах говна не разбираюсь» (абсолютно все российские вузы, без исключений) // это про систему образования, кадры есть, системы нету,

soomrack ★★★★★
()
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nerfur

осилятор, плюс у нее красный диплом

сейчас говорят вылететь сложнее

ну это смотря где. В некоторых вузах могут права качать и выбирать студентов. В некоторых приходится довольствоваться тем что есть, там действительно редко исключают, ибо тогда вообще универ распадется

Deleted
()

Фигня, я то думал там про траходром в общаге.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Система говно (точнее ее бюрократическая составляющая), а хорошие кадры есть и в говновузах. Парадокс.

Вообще главный показатель - когда начинаются производственные практики и что они из себя представляют. Их наличие весьма отрезвляюще действует на систему в том числе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тебе про качество высшего образования говорят в рамках его всеобщности и совершенной паршивости системы финансирования в Раше, тупо скопированной.

Конкретно по качеству образовательных программ в общем способно очень мало народу обьяснить.

Solace ★★
()

Слушай, я работаю в СПбГУ. Поверь, на производственные практики системе наплевать. Ей на все наплевать. Последнее время единственная цель системы (судя по ее действиям), это чтобы все сотрудники ушли по собственному.

soomrack ★★★★★
()

Потому что производственные практики в таком виде не нужны. О чем все догадываются, но вроде как надо

Solace ★★
()

Поверь, на производственные практики системе наплевать.

Теперь да, когда система замыкается в себе она стремительно теряет адекватность

Последнее время единственная цель системы (судя по ее действиям), это чтобы все сотрудники ушли по собственному.

Sad but true.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

системы финансирования в Раше,

Так она сверху навязывается и уж обсуждениями ее не изменишь. Тут либо смириться либо взять ружже и идти в партизаны.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пытаешься как-то оправдать лень тех, кто в ВУЗе не учился?

cipher ★★★★★
()

У СПбГУ есть кстати своя особенность, как у всех попавших в программ 5-в-топ-100, вуз буквально заливается деньгами, и бюрократия делает все возможное чтобы как можно большая часть этого потока попала к ним.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sid350

Учился в 4-х провинциальных вузах

С такими достижениями надо в книгу рекордов Гиннеса попадать.

Hater ★★
()

когда начинаются производственные практики и что они из себя представляют

Кстати, здесь по момему опыту не всё так грустно. В Старом Осколе, где я получал в ВО, многих студентов отправляют на практику в местные металлургические комбинаты. И многие после этого там остаются работать.

Хотя поговаривают что в последнее время эта тенденция меняется.

Hater ★★
()

Да походу остаются партизаны. Ибо последние 3 года ВО по большей части представляет собой прям печальное зрелище.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

плюс у нее красный диплом

Да хоть с портретом Путина в приложении. Особой связи оценок и реального труда замечено не было.

Solace ★★
()

Обычный говновуз, коих мегадофига.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати удивляет разница в отношении работодателей к ВО у нас и на западе. У нас вот советуют про него забыть сразу после получения диплома. С другой стороны вот например у меня на собеседовании в одну британскую контору спросили про тему диплома. Я не смог толком вспомнить её, отмахнулся парой фраз. Собеседовавший меня ПМ после этого сильно грустил, как мне потом рассказали.

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ну последние три года системы я к счастью касаюсь только по диагонали. Забавно что приток денег в коррумпированную систему лишь ускоряет ее распад, не зря рак лечат голоданием.

А жаль, ведь снова начали приезжать на практику молодые студентки с горящим взором.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Последнее время единственная цель системы (судя по ее действиям), это чтобы все сотрудники ушли по собственному.

Подтверждаю. Я хоть и свалил в 2009-м, но кое-кто из сокурсников остался еще работать в этой заднице.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Закончу - тоже напишу.

Amet13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.