LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ptarh

Часы, скорее всего, тоже - в отличии от бездарей от гугла, которые прознав, что эппл ковыряет часы, выкинули свои сырые высеры на рынок, эти поработали над интерфейсом.

Можешь мне про часы ничего не говорить, у меня на руке сейчас LG G Watch, и я ими доволен. Вполне законченный продукт, не знаю, о какой сырости ты говоришь. Софта с каждым днём всё больше.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

К сожалению, все «Акаи», «Накамичи» и «Сансуи» - уже достояние истории, китаёзные псевдобренды или мастерские одного человека.

«ПионЭр» и «Ямаха» как-то на плаву, но позиционируют свои «ящики», как придатки к ябблофонам.

Пруфы - http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hifi-components/stereo-receiver...

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/201/18420/N-50-K/page.html

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/202/227/X-CM42BT-K/page.html («ВаЩ iPad»(С), однако...)

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Я 3-4 года назад послушал девайс от Накамичи. Я не знаю, кто их сейчас покупает, вероятно, те, кто помнят это доброе имя. Потому что других причин покупать это говно сейчас нет.

Black_Shadow ★★★★★
()

у ноунейм дерьма есть неоспоримое преимущество - выполняют главную функцию и не жалко, если упадёт и разобьется. нафиг это дорогое дерьмо, купил, и что, молиться на него? чем блин ифон лучше какой нибудь нокии за 1000 рублей? как читалка интернета и игралка сливает компу и соснолям. зачем он вообще существует?

YLoS ★★★
()

Apple как обычно показала всем, как нужно делать готовый продукт, а не сырые поделки на основе сырых поделок.

cipher ★★★★★
()

к сожалению, японцы не собирают нынешние гаджеты

Странно. На моём Canon S120 (фотомыльница) написано «Made in Japan». Врут?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Ну медленно же. Я на SE SK17i набирал двумя пальцами с безумной скоростью. Сейчас на Z1 compact так не получается, хотя свайпом пользовался и на старом телефоне тоже. А еще словарь. Он убог и его приходится постоянно пополнять чуть ли не в каждом сообщении.

DuMOHsmol
()

Не по тому поводу багетишь. Ты только купил свои часики, а они уже выглядят как унылая недоделка - и все благодаря apple. Как им такое простить!

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DuMOHsmol

Я на SE SK17i набирал двумя пальцами с безумной скоростью

Ну я на сименсе а52 на т9 тоже набирал очень быстро. Натренироваться можно хоть на чем, я обычно быстрее набираю, чем на видео.

xorik ★★★★★
()

Не потому поводу багетишь.

Что делаю?

Ты только купил свои часики, а они уже выглядят как унылая недоделка - и все благодаря apple. Как им такое простить!

Я ещё не знаю, как будут выглядеть iWatch, но ASUS ZenWatch, Moto 360 и LG G Watch R выглядят очень неплохо. Да и дизайн моих часов меня вполне устраивает. Но если бы сейчас все эти часы были в продаже, я бы выбрал новые от LG или ASUS.

Black_Shadow ★★★★★
()

будут выглядеть iWatch,

А я знаю, на сафари то live stream работает.

ASUS ZenWatch, Moto 360 и LG G Watch R выглядят очень неплохо.

Уже нет, сюрприз! Подробности в ваших новостях в следующие дни, хыхы.

ptarh ★★★★★
()

Ты себе сам ответь, что сделало айфон популярным? Хард? Или концепты управления и гуй? Вот именно поэтому твои уже мертворожденные. Вангую, и не ошибусь.

ptarh ★★★★★
()

С этим не спорю. Качество соответствует цене. Но тенденция положительная.

mono ★★★★★
()

что сделало айфон популярным? Хард? Или концепты управления и гуй?

Отсутствие Android при выходе на рынок первого iPhone.

Вот именно поэтому твои уже мертворожденные. Вангую, и не ошибусь.

iWatch будет работать с самой популярной мобильной платформой? Или только с iOS?

Black_Shadow ★★★★★
()

Отсутствие Android при выходе на рынок первого iPhone.

Как он там мог быть, когда копипаста? Яйца до курицы не бывают.

iWatch будет работать с самой популярной мобильной платформой?

Нет, только с самой лучшей.

ptarh ★★★★★
()

Фотки хоть покажите. А то по описаниям из вторых уст очередное тонкое говно.

vurdalak ★★★★★
()

Как он там мог быть, когда копипаста? Яйца до курицы не бывают.

Рассказывай по пунктом, что конкретно скопипастили.

Нет, только с самой лучшей.

Ну, тогда всё в порядке. Гуглу беспокоиться не о чем.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Я юзал свайп и хардклаву почти в равных пропорциях (не всегда удобно телефон раскрывать), так что натренирован я на них обеих. Такой скорости свайпами не получить никак.

DuMOHsmol
()

iWatch будет работать с самой популярной мобильной платформой?

Самая популярная — это уже преимущество? Какое счастье, что i-гаджеты не работают с андроидом, только этого говна там не хватало.

eugeno ★★★★★
()

По сравнению с мощным и взрывным WWDC очень-очень слабо.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eugeno

Самая популярная — это уже преимущество? Какое счастье, что i-гаджеты не работают с андроидом, только этого говна там не хватало.

Это не преимущество. Это необходимое требование. Нах мне девайс, который не будет у меня работать? А покупать iPhone я не собираюсь, он меня не устраивает.

Black_Shadow ★★★★★
()

аааа, айфон шикарен, но за выпуклую камеру убил бы. За что дизайнеры в эпл 150 штук баксов в год получают? Сделали бы толще!!

Но куплю обязательно, я его так долго ждал.

А часы эпл тоже прекрасны! Почему про них ни слова тут? Они же офигенны! Тоже куплю как только появятся

Deleted
()

Историю о том, как делали ведроид под BB и как начали срочно переделывать после выхода айфона сам найдешь, воспользовавшись основным продуктом гугла.

Гуглу беспокоиться не о чем.

Естественно, это половина клепающих ведроидосмартфоны не сводит концы с концами, а не гугл. Хитро.

ptarh ★★★★★
()

Это не преимущество. Это необходимое требование. Нах мне девайс, который не будет у меня работать? А покупать iPhone я не собираюсь, он меня не устраивает.

То же самое можно сказать с другой стороны. Нах нужен девайс, который не работает с iOS?

eugeno ★★★★★
()

Нах мне девайс, который не будет у меня работать?

Вопрос скорее, зачем ты эпплу? Эта компания не интересуется нищебродами, для них уже есть гугл. Так что спи спокойно, кук к тебе не придет, противный.

ptarh ★★★★★
()

Историю о том, как делали ведроид под BB и как начали срочно переделывать после выхода айфона сам найдешь, воспользовавшись основным продуктом гугла.

Не хочу ничего искать. Ты мне по пунктам распиши, что конкретно было скопировано.

Естественно, это половина клепающих ведроидосмартфоны не сводит концы с концами, а не гугл. Хитро.

А кто сводит концы с концами? Я вот только HTC припоминаю. У Samsung, Sony, Asus, LG вроде всё в порядке. Или нет?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

как же я мечтаю придти в сабвей, заказать свой любимый саб, попросить побольше маслинок как всегда и.... РАСПЛАТИТСЯ айфоном!!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ну шестой яблофон, по сути, эпик фейл

Про каждый айфон такое пишут. Пишут пишут, а караван идет.

xtraeft ★★☆☆
()

Вопрос скорее, зачем ты эпплу?

О как. У вас там через постель?

Эта компания не интересуется нищебродами, для них уже есть гугл.

Тебе не приходило в голову, как вы смешно выглядите, все, кто считает iПродукцию дорогими и элитными девайсами? Это телефон. Всего лишь ТЕЛЕФОН!!! Не автомобиль, не квартира. Но вы этим так кичитесь, что становится до невозможного смешно, ведь по вам видно, что достался вам этот девайс не просто так, а пришлось затянуть пояс, чтобы его купить. И эти люди ещё и обзываются нищебродами.

Так что спи спокойно, кук к тебе не придет, противный.

Ты прямо самый стереотипичный маковод.

Black_Shadow ★★★★★
()

Тебе не приходило в голову, как вы смешно выглядите, все, кто считает iПродукцию дорогими и элитными девайсами? Это телефон. Всего лишь ТЕЛЕФОН!!!

Так в том то и суть. Не знаю, чего тут все бегают и переживают что он разобьется. Разобьется - пошел и купил новый.

xtraeft ★★☆☆
()

Тебе не приходило в голову, как вы смешно выглядите, все, кто считает iПродукцию дорогими и элитными девайсами? Это телефон. Всего лишь ТЕЛЕФОН!!! Не автомобиль, не квартира. Но вы этим так кичитесь, что становится до невозможного смешно, ведь по вам видно, что достался вам этот девайс не просто так, а пришлось затянуть пояс, чтобы его купить. И эти люди ещё и обзываются нищебродами.

В цитаты однозначно!

yoghurt ★★★★★
()

Это телефон. Всего лишь ТЕЛЕФОН!!!

Конечно, но твое раскалившееся в этом треде седалище(а ведь в нем стояло о чем он, но ты ведь прибежал) намекает нам, что все не так просто.

ptarh ★★★★★
()

Именно так. Сдохла мобилка - пошел купил 4s.
В чехлы не одеваю, таскаю в кармане. На внешний вид и «ой разобью» 0 похрен абсолютно. Куплю еще.

dk-
()

Конечно, но твое раскалившееся в этом треде седалище(а ведь в нем стояло о чем он, но ты ведь прибежал) намекает нам, что все не так просто.

Перестань думать о моей жопе, мне страшно. Что касается этого треда, мне было интересно, что там Apple выпустил. Ты же заходишь в треды об Android.

Black_Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.