LINUX.ORG.RU

UFO: Enemy Unknown (которая оригинальная)

valentin_v13 ★★★
()

Сурвариум нравится. Когда уже и на убунту?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Не, ну дизайн куриц-фениксов адекватным я назвать всё-таки не могу :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Очень даже.

10 побед подряд, а потом 20 поражений из за русских школьников

после этого я забил на ммр дрочество

gosha36 ★★
()

Мои первые на PC - NFS 2, Serious Sam TSE. В sauerbraten делал успехи, но резко бросил.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

кстати да, больше говорит количество наигранных тысяч часов и то, умственно отсталый игрок, или нет. -1000 +800 ммр за неделю на своём опыте проверил, забавно, что ммр на качество игроков практически не влияет, так что можно ожидать, что все будут раковать в ranked независимо от mmr. а вот то, что называется very high skill bracket (интересно, как они определяют) при обычном матчмейкинге — очень даже влияет.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gosha36

если меньше 2000, ты точно не умеешь играть D: в 2200 уже концентрация зла была выше всех границ, ниже никогда не опускался, не знаю, что там

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

У меня она через некоторое время игры тормозить начинает, зависимости от настроек не увидел, печаль. Тоже нравится, раньше ночами рубался в неё.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Все таки между играми на 3к и на 5к огромная разница. Совсем уж рачков, может подкидывать только на высоких рейтингах(6к+). Где просто нету нужного количества игроков одного уровня и команды получаются из одного сильного и четверых слабеньких, а против них пятеро средних.

nickionn ★☆
()

Нужен, если ты не знал, то ты можешь играть на разных ролях независимо от героя. А плохих героев практически нет и даже для них существует репик.

nickionn ★☆
()

Hedgewars, но только попсовый Highlander, да и роупингом не владею так виртуозно, как делают товарищи в Shoppa. Ещё SuperTuxKart, но за неимением сетевой игры не могу сравнить с реальными игроками. А так на уровне SuperTux почти всегда выигрываю, хотя это и нелегко.

eugeno ★★★★★
()

молодца, у меня в друзяшках полно кадров с 1000 :3 предпочитаю с ними не играть :D не знаю насчёт 5к, но 4к — раковник ещё тот, реально практически нет разницы с <3к.

wakuwaku ★★★★
()

Contra, конечно же.

sid350 ★★★★★
()

diablo 2 задрочил до тошноты

dormeur86 ★★★★
()

MAG, пока его сволотня из сони не убила(

athost ★★★★★
()

Civilization I и Colonization - до сих пор иногда через DosBox играю, вообще уже до фени за кого и на какой карте играть, с какими начальными плюшками и т.д.

Duke Nukem 3D - наверно уже и с закрытыми глазами играть могу по памяти.

X-Com оригинальный (он же UFO). Не могу сказать, что от стопроцентно знаю, но наиграл когда-то давно в него очень много часов.

xxblx ★★★
()
Последнее исправление: xxblx (всего исправлений: 1)

Отец в QuakeWorld :)

Эх, покрылся уже ржавчиной мой рокетлаунчер...время летит...

Sith ★★★★★
()

ВоВ, Старик, DnD... йа креведко зерг! PvP 4ever! Horde FTW!

Murg ★★★
()

Настольный теннис. Неплохо играл в третью кваку. И довольно хророшо в танки, но как только понял, что уровень игры расти перестал, вышел с клуна и почти перестал играть.

staseg ★★★★★
()

Сказал бы, что третьегерои, но уже несколько лет не играл с людьми в WoG TE, только с компами в обычный WoG или HotA, наверное весь папский скилл уже подрастерял.

redgremlin ★★★★★
()

На «микроше» была такая игруха как «CrossFire» я был в нее профессионал офигенного разряда.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

наверное он намекает, что он старше большей части школьников лора. мне например gta2 больше нравится (не сказать чтобы она слишком хороша правда, как и вся серия)

wakuwaku ★★★★
()

Под настроение. В l4d2 нравится играть, но я не мастер. В робокрафт немного начал, но тоже пока середнячок. Надо хотя бы недельку поиграть, чтобы стать мастером :3

vurdalak ★★★★★
()

В которую нравится и получается играть.

WoW, WarCraft 3, Skyrim.

вы мастер.

Такой нет. Я умею получать удовольствие от игр и без хардкорной сложности.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

Собственно, это всё, что у него есть. Как игрушка он не очень, движок там уныл. SA скатили, но там своя интересная атмосфера и нет столь популярной слишком очевидной цензуры, последующие игры какие-то пустые.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

четвертая да, в пятой вроде атмосфера вернулась все хочу посмотреть

quest ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.