LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Firefox - multiprocess

0

1

Только что Firefox показал такое предупреждение:

http://i.imgur.com/XF47ViL.png

Would you like to help us test multiprocess Nightly (e10s). You can enable e10s in Nightly preferences.

Кто-нибудь пробовал? Стоит это включать? После включения волосы станут шелковистыми?

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

в прошлый раз когда оно предлагало включить, кажется, многопоточность, попытка привела к удалению всех настроек, т.к. без удаления настроек больше не запускалось. Ссыкотно!

тем более что у меня Файрфокс не тормозит. Как можно понять, что что-то стало тормозить меньше, если оно и не тормозило?

как можно услышать разницу в звучании гитары Fender за 6 тысяч рублей, за 60 тысяч и за 200?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Кто-нибудь пробовал? Стоит это включать? После включения волосы станут шелковистыми?

Зачем тебе Nightly билды если ты задаёшь такие вопросы?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

стало тормозить меньше, если оно и не тормозило

Если не тормозит, значит многопоточность ненужна. Все просто!

Ghostwolf ★★★★★
()

Ссыкотно!

Nightly

А вот и любители деления на ноль

buddhist ★★★★★
()

как можно услышать разницу в звучании гитары Fender за 6 тысяч рублей, за 60 тысяч и за 200?

О, ты еще не знаешь на что способны аудиофилы. Они могут выслушать разницу между положениями вилки в розетке.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от bl

без tree style tab фирефокс ненужен. тема отмечена как решенная)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

кроме смеху, вот тут Пушной сравнивает три разных Фендера похожей ценовой категории:

http://www.youtube.com/watch?v=AM8SzKkUcNk

а вот тут гибсон за 6000 с гибсоном за 200000:

http://www.youtube.com/watch?v=QNlsU18jMR0

и о чудо! Звучат они одинаково!

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

купить первую, вторую и третью за свои деньги.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Они могут выслушать разницу между положениями вилки в розетке.

Например, это вполне может быть в силу того, находится ли {нулевой,фазный} провод на начале обмотки, которая {ближе,дальше} от {магнитопровода,вторичной обмотки}. Нужное подчеркнуть.

YAR ★★★★★
()

Теперь он будет не тормозить на всех ядрах сразу! :)

YAR ★★★★★
()

У меня прошлый раз после этого на всех вкладках стало пусто

vertexua ★★★★★
()

Там надо быть глухим, чтобы не услышать разницу. Ну а то, что разницы нет при включенном distortion - это не удивительно.

Black_Shadow ★★★★★
()

Стало тормозить и долго отрисовываться.

XVilka ★★★★★
()

Главное — чтобы не через задницу (как хромого) реализовали. Т.е. должен быть сервер, обрабатывающий запросы клиентов, а уж клиент — каждая открытая вкладка.

Ну и еще бесит то, что неактивные вкладки живут "своей жизнью". И если огнелис хотя бы не грузит всякое дерьмо при запуске (а подгружает только активную вкладку), хромой грузит все! И щелкаешь потом по трем-пяти десяткам вкладок в поиске орущей тытрубы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну так зато подвисать будет только одна вкладка, а не весь огнелис! Я уж чего только не делал, но так и не локализовал причину: любой тяжелый жабоскрипт при попытке что-то сделать с еще недогруженной страницей вусмерть подвешивает огнелиса. И приходится жать super+x (для запуска killall -9 firefox) и по-новой запускать его...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

++

Это так же, как и с "бентли" всякими — понты...

//достали уже "аудиофилы", воображающие, что они флаки от mp3 256kbps отличают!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Т.е. должен быть сервер, обрабатывающий запросы клиентов

Поверь, если бы разработчикам firefox было интересно твое мнение насчет будущего развития архитектуры браузера, они бы с тобой непременно связались.

mtk
()
Ответ на: комментарий от mtk

Да я знаю, что они добьются очередного говна. И не будет в этом мире браузеров...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Опаньки: лиса на офтопике! А ещё с четвермя звёздами!

rupert ★★★★★
()

Ложь.

Ну почему ложь, 256 даже от 320 мп3 можно отличить легко. И это на аудиосистеме довольно дешевой(7тыс. колонки + 11тыс. рес). Может конечно не на любой музыке, но на той где много высоких вполне себе отличимо.

А аудиофилы, согласен, практически все дебилы.

Loki13 ★★★★★
()

в прошлый раз когда оно предлагало включить, кажется, многопоточность, попытка привела к удалению всех настроек, т.к. без удаления настроек больше не запускалось. Ссыкотно!

Запусти firefox -p создай тестовый профиль, и включай там что угодно.

morse ★★★★★
()

хорошие динамики правда дорого стоят, к сожалению. Даже если решишь сам колонку собрать, динамики-то придется покупать...

плюс если самому собирать колонку, это дофига дерева, шпона, инструментов... Короче, тоже копеечка набирается.

друг делает колонки самостоятельно, они влетают в большие бабки. Хотя никаких маркетологов никого не износиловало. Бабки чисто за нужное.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

хорошие динамики правда дорого стоят, к сожалению

Мы говорим не про профессиональную, а про домашнюю аппаратуру. Где и колонок за полтора килорубля хватит за глаза!

плюс если самому собирать колонку, это дофига дерева, шпона, инструментов...

И с неделю считать!

Бабки чисто за нужное.

Ну так ясен пень, если в колонки пихать не двух-трех-ваттные динамики (сколько нужно для дома), а стоваттные (которых на средний актовый зал много), цена и будет дохренищная.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я за 2000 считаю уже вполне нормальной, а 5000 — дорогой.

Я очень бюджетную ямаху брал(555 серия уже дороже прилично, а 777 раза в 3 дороже). Вообще из полочников приличных ничего адекватного за адекватные деньги не нашел.

Ну так ясен пень, если в колонки пихать не двух-трех-ваттные динамики (сколько нужно для дома), а стоваттные (которых на средний актовый зал много), цена и будет дохренищная.

А я вот люблю включая музыку на 2м этаже, чтобы было слышно хорошо на первом. А в идеале во дворе с открытым окном слушать. Вот для двора мне 80 Ватт не хватает уже(я думаю понятно, что я про частный дом, а не про муравейник?) :)

На актовый зал ставят, AFAIK, киловаттные и выше.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.