LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

движение «за хорошее питание»

0

1

Есть движение за «здоровый образ жизни», от него впечатления, что оно в основном фитнесово-физкультурное.
Есть fly-lady, это про уборку помещения.
Есть вегетарианцы, у них убивать животных - грех.

Но что-то я нигде не слушал о движении «за вкусную сбалансированную еду в нужных количествах». Кто что посоветует?

(навеяло соседним тредом)

Последнее исправление: terradot (всего исправлений: 2)

правильного питания тред →

хех

zinfandel ★★
()

А зачем тебе такое движение? Просто готовь вкусную еду и ешь.

Главное — побольше свининки ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Перечень потребляемого из моего дневника питания за вчерашний день: ромовая баба, наггетсы, инжир (сухофрукт), сухарики с чесноком, квас, крекер сырный, кекс клубничный, шоколад тёмный.

Достаточно хорошее питание?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Чуть менее чем полностью junk food, похоже. Еще годик - и привет, ожирение, сердечная недостаточность, отказ печени и почек.

Frakhtan-teh ★★
()

Достаточно хорошее питание?

По твоему питанию можно со 90% гарантией заключить, что ты студент. 10% на то что школьник.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

По твоему питанию можно со 90% гарантией заключить, что ты студент.

Неа, уже полгода как не студент :) Просто лень готовить.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Чуть менее чем полностью junk food, похоже. Еще годик - и привет, ожирение, сердечная недостаточность, отказ печени и почек.

Посмотрим :) Кстати, я при всём этом ещё и скинул 9 кг на такой диете.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

ну да инжир+квас= просра

Никогда не испытывал подобных проблем. Разве что каноничные молоко с огурцами не пробовал. Да, среднесуточная калорийность питания за последние полгода у меня 1970 ккал.

Sadler ★★★
()

Есть вегетарианцы, у них убивать животных - грех.

4.2 - это веганы. Вегетарианцы просто мясо не едят.

Quasar ★★★★★
()

Кстати, я при всём этом ещё и скинул 9 кг на такой диете.

Это смотря сколько тебе лет, в 40 будешь полнеть от одного взгляда на пирожное.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

в основе этого психического заболевания лежит какое-то заблуждение (например о том, что «убийство - грех, есть мясо - соучастие, фрикадельки - шарики из трупов»)

terradot
() автор топика
Ответ на: комментарий от terradot

Религия — тоже заблуждение. Только у некоторых есть мозги, чтобы здраво оценить ситуацию и понять, что если бы даже бог и был, то в нашем мире для него места все равно нет! А у некоторых мозгов нет, и они продолжают "просто так" убивать друг друга.

Хотя, тупость не является психическим заболеванием.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

что-ты ко мне-то прицепился? Ты пойди квазару объясни, что вегетерианцы не ядят не просто.

terradot
() автор топика

Такого движения нет, ведь оно не позволяет разделять людей на «своих» и «чужих». А когда нет разделения то нет и движения.

ranka-lee
()

Но что-то я нигде не слушал о движении «за вкусную сбалансированную еду в нужных количествах».

Ну, вообще-то, это и есть

за «здоровый образ жизни», от него впечатления, что оно в основном фитнесово-физкультурное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну так человек тупой не из-за того, что у него в мозгу опухоль или нейроны как-то неправильно соединились, а потому, что ему влом учиться. А "влом учиться" определяется обычно окружением: тяжело, живя в окружении быдла, самому не стать быдлом!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но что-то я нигде не слушал о движении «за вкусную сбалансированную еду в нужных количествах». Кто что посоветует?

Создатель сойлента где-то же вычитал, сколько каких веществ нужно организму в сутки. Дальше смотришь их содержание в разных продуктах, выписываешь их и думаешь как комбинировать.

Mosi
()

На Западе и так уже возникла научная школа, которая на полном серьёзе утверждает, что в пандемии ожирения виноваты не сами пациенты, а виноваты плохие «нездоровые» продукты питания. Надо их устранить - и всё станет прекрасно. Выпускаются монографии и сборники статей в серьёзнейших сериях издательств elsevier и Humana press. Иначе как вспышкой массовой истерии я это объяснить не могу.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.