LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предатели родины, пятая колонна, и микрософт эксель

0

1

В связи с новым российским законом, все владельцы разрешений на постоянное проживание на территории иностранных государств (сроком больше года) должны заполнить ЭТО

ОСТОРОЖНО, ГЛАЗА!!!! И МОЗГ!!!!

Даже комментировать не буду.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Я так и не понял, чем грозит незаполнение этих портянок в экселе владельцам разрешений на постоянное проживание на территории иностранных государств. Особенно если у них есть еще и второе гражданство этих самых иностранных государств :) Но «шютку» с экселем оценил. Задорно.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Могут хоть заочно к смертной казни приговорить, мне от этого будто жарко или холодно. Хотя лучше бы гражданства лишили: за способ, не требующий являться в посольство и смотреть в рыбьи буркала чинуш я бы сам на себя настучал незамедлительно. «А у этого гада еще и паспорт 6 лет как просрочен!» :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Тут недавно один гопник, говорят, обещал захватить все столицы Европы за два дня. Так что правильно делаешь.

Evgueni ★★★★★
()

Тут недавно один гопник, говорят, обещал захватить все столицы Европы за два дня.

...и другие свежие новости от новостного агенства «Одна бабка сказала»!

PaRuSoft ★★★★
()

Конечно, потому и умолчали о ВСЕХ столицах европейских стран, а сказали только о некоторых в перебитом контексте, дабы не шокировать население цивилизованной Эуропы и не ублажать рассеянских ватников:)

PaRuSoft ★★★★
()
Последнее исправление: PaRuSoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Я сам решаю, какой стране позволять предъявлять права на мою тушку, а какой нет. По мере личных симпатий.

ptarh ★★★★★
()

Первый раз поймают - административное дело, штраф 1000р, второй раз поймают - уголовка, штраф от 120тр.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Только вот тот факт, живёт человек в России или нет - определяется по наличию прописки в РФ. Прописка есть - значит живёшь в РФ, и не важно, что в стране появляешся на пару дней в году. Это один из начальников ФМС недавно разъяснял.

А т.к. большинство людей обычно не выписываются, то попадают под это дело многие.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

ясно, спасибо. зарегаюсь от греха подальше

Deleted
()

Да успокойся уже. Эту бумагу надо подавать только по приезду в россию. Если ты приезжать не собираешься, то тебя это не касается в любом случае.

morse ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.