Может кто-то знает, как готовить(\хранить?) варёный картофель (в частности пюре), чтобы он дольше сохранял свои вкусовые свойства как у свежеприготовленного (еда не на один раз)? А то уже через час-другой вкус и консистенция намного хуже.
Про жареный я заметил, что если готовить с грибами — то сохраняется гораздо лучше, чем без них. Ещё запечёный в духовке тоже долго сохраняется.
←
1
2
→


Ответ на:
комментарий
от bluesman




Ответ на:
комментарий
от teod0r




Ответ на:
комментарий
от bl

Ответ на:
комментарий
от teod0r


Ответ на:
комментарий
от teod0r

Ответ на:
комментарий
от wakuwaku

Ответ на:
комментарий
от Jetty



Ответ на:
комментарий
от Satou



Ответ на:
комментарий
от Bad_ptr




Ответ на:
комментарий
от dartvedroid


Ответ на:
комментарий
от grondek


Ответ на:
комментарий
от grondek


Ответ на:
комментарий
от Murg

Ответ на:
комментарий
от n_play

Ответ на:
комментарий
от n_play


Ответ на:
комментарий
от grondek

Ответ на:
комментарий
от redgremlin

Ответ на:
комментарий
от grondek

Ответ на:
комментарий
от redgremlin

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от n_play


Ответ на:
комментарий
от conalex

Ответ на:
комментарий
от alozovskoy


Ответ на:
комментарий
от Jetty

Ответ на:
комментарий
от alozovskoy



Ответ на:
комментарий
от n_play

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Картошка возвращается! (2015)
- Форум Приготовление еды (2009)
- Форум Новогодние приготовления (2009)
- Форум хитрости задротства (2014)
- Форум Хитрости почты (2009)
- Форум хитрости маршрутизации (2005)
- Новости Хитрости SSH (2006)
- Форум хитрости grep (2004)
- Форум Маленькие хитрости (1999)
- Форум хроме версус картошка (2010)