LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как закастомайзить ядро

0

0

Logo поменял, запихал Terminus вместо дефолтного шрифта. Была идея перевести все сообщения на язык "аффтарофф", но это муторно и не представляет интеллектуальной ценности =) Для меня, по крайней мере.

Что еще можно придумать?

★★★★

Когда коту нехрен делать, он лижет самизнаетечто.

Когда виндузятнику нечего делать, он меняет обои на десктопе.

Когда линуксоиду нечего делать, он ядро пересобирает.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Когда линуксоиду нечего делать, он ядро пересобирает

И приэтом чувствует сопричастность к чему-то великому и недоступному.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>интелликтуальную
ну-ну =)

Для меня - да.

kaktyc ★★★★
() автор топика

> Когда коту нехрен делать, он лижет самизнаетечто.

откуда у тебя такие глубокие познания кошачьей психологии? ;)

> Когда линуксоиду нечего делать, он ядро пересобирает.

неправда

когда линуксоиду нечего делать, он просто сидит и плюет в потолок, потому что все работает

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>когда линуксоиду нечего делать, он просто сидит и плюет в потолок, потому что все работает

Аппатия меня вновь одолела, работает все снова, ну дела... Ненастье мне милее неба голубого - без трудностей любая жизнь пуста.

Orlangoor ★★★★★
()

+1 - имеет смысл пересборка ядра только если что-то не работает или работает совсем не так, как должно работать.

suser
()

>>откуда у тебя такие глубокие познания кошачьей психологии? ;)

Из народного фольклора :).

>>когда линуксоиду нечего делать, он просто сидит и плюет в потолок, потому что все работает

А нужно не плевать в потолок, а делать другую работу. Похоже, только линуксоиды этого не понимают :).

Energizer
()

> А нужно не плевать в потолок, а делать другую работу. Похоже, только линуксоиды этого не понимают :).

я конечно понимаю что такому эникейщику как ты постоянно нужно то картридж секретарше поменять, то мышку начальнику и тд

я вообще на работу просто так хожу, чтобы перед начальство отметится и что нибудь с инета нахаляву скачать ;)

JB ★★★★★
()

>>я конечно понимаю что такому эникейщику как ты постоянно нужно то картридж секретарше поменять, то мышку начальнику и тд

В обязанности энергетика не входит замена мышек и картриджей :). Хотя конечно если секретарша попросит, то помогу, будет потом к кому сходить кофе попить если свой закончился :).

Energizer
()

Куда уж остальным до великихЪ и ужасный Программистовъ! =)

Ничего, бабки припрут не только будешь катриджи менять - вообще на стройку потопаешь шагом марш. Удивляют меня такие надменные тепличные высказывания. Как правило издаваемые лицами без всякого житейского понимания.

Как говорят амеры - work is work.

linux_newbe
()

Гм... Господа, а не надоело ли вам на Енергетика наезжать, а потом всю кучу на него сваливать - дескать, это он все начал? Глупо...
Вот, опять оффтоп... Отмодерасят ведь, как пить дать :)

Tier
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.