LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

преимущества Tox перед Skype. Какие они?

0

1

В контексте «домохозяйки». То есть про слова шифрование, линукс, виндоус, андроид она не в курсе.

Преимущества могут быть также теоретическими. Ну напримео одно из преимуществ Tox, что его можно встроить в любой мессенджер. Например в тот же WhatsApp. Ну и т.п.

Дискасс.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

средств доставки рекламы великое множество - это раз. А во-вторых я вообще не хочу, чтобы корпорации имели возможность настолько хорошо исследовать социум изнутри. Пошли они в жопу.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

домохозяйка
Ты из школы для «особенных» детей что-ли?

мне не известно о существовании в моей стране школ, в которых готовят домохозяек

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ты наверное не поверишь, но даже если ты лично не будешь пользоваться всей этой фигней и предоставлять им информацию через вконтакт/фейсбук/etc, твои друзья и знакомые сделают это за тебя. Так что по сути единственный твой выбор - членский билет клуба анонимных аутистов. Всё остальное - полумеры.

P.S. Что ты ещё на ЛОРе делаешь? Тут ghostery несколько маячков показывает, из-за которых потом на баннерах появляются предложения увеличить пенис и купить виагру.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ты наверное не поверишь, но даже если ты лично не будешь пользоваться всей этой фигней и предоставлять им информацию через вконтакт/фейсбук/etc, твои друзья и знакомые сделают это за тебя.

никогда не сделают даже в близко сравнимой степени, если сравнивать с полными логами чатов и разговоров.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Ты уверен, что твоя бывшая не будет в каком-нибудь скайпе обсуждать с подружкой твой сморщенный отросток, и что тебе потом не будут приходить соответствующие предложения в почту?

hateyoufeel ★★★★★
()

Ты уверен, что твоя бывшая не будет в каком-нибудь скайпе обсуждать с подружкой твой сморщенный отросток, и что тебе потом не будут приходить соответствующие предложения в почту?

Это никак не отменяет:

«никогда не сделают даже в близко сравнимой степени, если сравнивать с полными логами чатов и разговоров.»

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я думаю, никаких вопросов быть не должно, если tox хотя бы работает, потому как скайпа, собака, больше в линуксе не пашет!

Для ретроградов, которые не хотят ставить пульс, в генте вчера появился юз у скайпа новый - apulse.

Loki13 ★★★★★
()

PFS в нём есть?

Факт коммуникации он скрывает?

Отказуемость в нём есть?

Отложенной коммуникации, я так понял нет?

xusrol
()
Ответ на: комментарий от xusrol

Мнемонических ключей, я так понял, тоже нет? Запомниайте, дорогие длинные хешики?

Т.е. по факту нового ничего?

xusrol
()

Ты врешь. Старые скайпы не контачут, а новые в линуксе не работают, т.к. требуют пульсу!

O RLY? Gentoo, Skype 4.2.0.13 — УМВР. Может пора руки выпрямить?

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

В контексте «домохозяйки».

что его можно встроить в любой мессендже

Офигеть явное преимущество для домохозяйки.

А по факту: у него можно сделать нормальный интерфейс (скайп так и не научился интегрироваться в системную тему), ему не нужны сервера (если инет отвалился, локально в сети можно попробовать пообщаться).

vurdalak ★★★★★
()

Нет рекламы же :)

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

IM работает везде, история не везде, групчаты сейчас активно переписывают, звук и видео вроде работали (видео не тестил).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Это же Эдичка. Сейчас он скажет, что линукс с пульсой — не линукс, и вообще с КОИ8 скайп не работает.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xusrol

ты говоришь бессмысленными фразами тогда уж. конкретизируй, сути чего именно я не понимаю и разъясни заодно суть, умник

xsektorx ★★★
()

Неудобный;

Не поддерживается компанией, которая внушает доверие;

Там никого нет;

Потенциально мессенджер будет запрещён из-за педофилов;

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

педофилов

Насрать.

внушает доверие

MS - уж точно не внушает.

неудобный

4.2.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Обана, вообще не слышал про Tox. Как оно работающее вообще?

пользуюсь им уже месяц. Все отлично работает. И чат, и видео, и аудио.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

зачем тебе вообще компьютер?

На ЛОРе флудить, в цивилизацию играть и в перерывах между этим — работать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

error while loading shared libraries: libalut.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

Осталось понять, какая связь между сабжем и ошибкой линковки в конкретном дистрибутиве.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

В контексте «домохозяйки» же :). Меня ,как домохозяйку, такие фортеля удручают.

ilovewindows ★★★★★
()

Обсуждалось уже. Скайп обнови, войди с галкой «входить автоматически», после чего откатываешь версию назад и всё.

iVS ★★★★★
()

преимущества Tox перед Skype. Какие они?

В контексте «домохозяйки». То есть про слова шифрование, линукс, виндоус, андроид она не в курсе.

Сразу напрашивается танцпол, но не хочу. В общем недолюди не интересуют. Единственное, что можно попытаться — объяснить им, что они успешно могут пользоваться и тем, и другим, а мы — только другим.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.