Вы уж определитесь. Эдди вон говорит об обратном. Покажите мне тогда не тематический ресурс у линуксоидов. Или тематический, но не об окололинуксах и не об IT и технике.
«Хабрахабр» исключительно как профессиональный, хардкорный ресурс, где айтишники делятся опытом друг с другом и улучшают свои профессиональные навыки
«Собака съела квадрокоптер». «Поверхностное натяжение рисовой похлёбки». «Я носил в кармане джинсов смартфон и подхватил вирус». «Поставил на ночь компилять LO а утром вся подушка была в слюне».
Вы видимо не в курсе, но КПСС уже не существует а вы все обкомами живете.
Ну как бэ это ироничный намек на то что методы ведения политики у империи добра и ее адептов не далеко ушли от совковых в самых «лучших» ее проявлениях. В следующий раз буду ставить теги [irony]. Могу даже пояснять где нужно смеяться, надобно?
Или у вас, прикорытных, единственный «верный» аргумент остался?
Это те кто уже знял место у корыта с олигархами или стремится в прикорытные.
Ну как бэ это ироничный намек на то что методы ведения политики у империи добра и ее адептов не далеко ушли от совковых в самых «лучших» ее проявлениях.
Ну у британцев например даже обращения на «Вы» нет, они к королеве на «ты» обращаются
Нет, это у них обращения на «ты» нет (на самом деле есть, но как устаревшая форма), они к членам семьи на «вы» обращаются, к домашним питомцам и даже к Аллаху.
Ну у британцев например даже обращения на «Вы» нет, они к королеве на «ты» обращаются, а у нас это так глубоко, что даже в языке отражается.
Обращение на «Вы» есть не только в русском. Есть оно например в немецком языке (Sie), французском (vous), итальянском (Lei), плюс во многих других европейских языках существуют различные грамматические конструкции к «ты», для подчеркивания уважения, например «Pan» в польском.
И кстати к королеве обращаются не на «you» а на «your majesty», а когда о ней говрят в третьем лице - «her majesty», но никак не «she».
Вообще-то даже шутка есть. Англичане обращаются на вы даже к своей собаке. You - это вы. Thou - ты, кануло в лету, осталось только в церковных песнопениях. Изначально, исторически, You использовалось для обращения к людям, выше по званию, рангу, положению. Thou - соответственно, к людям рангом ниже, к простолюдинам. Постепенно уважительное обращение вытеснило. Так сложилось.
А выглядит тоже как говно, как и новый интерфейс хабра. Вот я в упор не понимаю, зачем ломать надо было такой удобный интерфейс и делать какое-то воно...
Это делается точно в тех же целях, для чего и в политике всякой хренью вроде как маются: народ матюкается, что интерфейс хреновый, а то, что содержание — дерьмо-дерьмом, не замечает!
Проверять написуя минусовые комменты что-то не хочется
ЕМНИП Денискин написал, что карма недопилена и будет частично утеряна. Ожидается батхёрт кармадрочеров. Так что пока экспериментировать рано, там на живую костыль пишут, имхо.
До гражданки у них скорее конфедерация была с демократическим строем. А вот как рабство отменили, так демократии и не стало. Потому что сама суть демократии в том, что без рабовладельческого строя она невозможна!