LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bookman900

Если бы не глюкодром на 10.9.

Конкретику давай.

как только стали клепать бесплатно, так сразу и скатилось

Примеры в студию.

А тут кто говорит будто все время было все нормально - ну дык конеш нормально было...обновления бабок стоили.

У меня все окей было и с платными апдейтами, и бесплатными. Куда нажимать, чтобы увидеть проблемы?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от waker

ну не может быть, чтобы такое угребище вот так выпустили.

Все окей, что не так? Я чет за 24 часа работы ни 1 проблемы не заметил (не считая вчера, когда около часа работал с отключенным системным диском).

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Фурифокс адски жрёт батарею, и если chrome или opera практически по уровню потребления как safari. То с лисой всё печально...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

с лисой всё печально...

Я думаю оптимизация там страдает. Или они не осилили нормально 64bit.

Сижу на гуглхроме канари, она уже оч давно 64bit... потребление вполне пристойное.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Там, если много в brew понаставлено, то да - будет долго. А так особой разницы нет по скорости от количества программ.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а я всегда отправляю в френды всех придурков, которые приписывают другим свои фантазии. welcome to the list.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Хром от фурри мало чем отличаются, оба жрут батарею, как не в себя. Имхо, они просто не умеют AppNap. У одних допотопный движок, им не до этих мелочей, а другим вообще на все плевать, они мечтают, как ты запустишь утром хром, развернешь на весь экран и будешь пялиться весь день в гуглохлам и тормозные вебаппочки на html5. Такие мелочи, как системный HIG и оптимизация под платформу их не интересуют.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

К iOS 7 сначала так же относились. При этом в новой OS X дизайн все же намного более консервативный, и кроме прозрачных меню кардинально от прошлых версий не отличается.

note173 ★★★★★
()

Всем нравится.

Когда она только вышла я был в некотором шоке, а вот мама, обновив свой айфон, сказала, что стало намного лучше, красочнее и четче (видимо, имея в виду типографию). Так что целевая аудитория абсолютно за новый дизайн.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

кроме прозрачных меню кардинально от прошлых версий не отличается.

не только меню, окна тоже прозрачные, пока не включишь опцию reduce transparency. после этого они становятся непрозрачными, но еще более уродливыми. охрененный выбор :) вообще мне пофигу на самом деле. я поставил .10 чтобы просто ознакомиться, и посмотреть как в ней работает моя прога, и подправить пару багов. после этого поставлю .9 обратно - я это изначально планировал.

waker ★★★★★
()

В нем нормально работает зум двумя пальцами и выравнивание по контенту дабл-тапом.

Tweaker ★★★★☆
()

Вчера обновил. Лучше бы не обновлял. Маверикс по внешнему виду был лучшим. Теперь панель - говно. Все вокруг вырвиглазно и страшно. В messages заглядывать аж противно. А эти ярко голубые папки. Эх.

По пальцам этому дизайнеру!

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

По пальцам этому дизайнеру!

Не надо, все ок с дизайном.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Unununij

http://www.re-store.ru/apple-mac/imac-retina-5k/8-gb-fusion-drive-1-tb-amd-r9...
Была только такая :( Хотелось с чистым ssd, а не с fusion drive.
Второй все таки сильно тормознее, несмотря на басни ArtKun.
Вроде лагает не больше обычного. Но толком не юзал еще, всего пару часов. Ну и память на днях увеличу до 32 или 64Гб.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

А тем временем я поменял свой хак на миник Late 2012.
Разочаровывает медленная графика, но как-нибудь переживу.
Стоит SSD на 256Гб - теперь жду второй коннектор SATA с ибея. Да-да, снова хочу Fusion Drive, особого прироста в скорости по сравнению с хаком не вижу :)

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: Зависть! от mono

Да вроде не тормозит. Ресайз окон вроде тормозит точно так же как на старом, но я их никогда не ресайзю :)

Зависть!

а че зависть - всего 125к

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

на миник Late 2012.

Юный хакинтошер взрослеет. Может потом и до нормального имака доберешься

xtraeft ★★☆☆
()

Для меня 125к - это весомая сумма. Не могу просто так пойти и выложить такие деньги за комп. Нужно копить.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я редко железо меняю, поэтому его стоимость в итоге почти незаметна.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.