LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сословия

1

0

Читаю «День опричника» Сорокина, и вижу что это практически Манифест.

Возможно уже время ввести сословия?

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Вы же книгу не читали.

Скажу больше, я её даже не писал :)

книга это Манифест - о новом руском мире.

Это наглый плагиат идей Адольфа Алоизыча, влажные мечты любого афроамериканского царька — обнести этих диких русских стеной, а наружу оставить только трубы с нефтью и газом.

Ну личной преданности вам ведь не занимать!

Ух ты!? Вы занимаетесь магической парапсихологией на расстоянии?

Графом вполне можете стать.

Не могли бы вы выслать ваши рекомендации в письменном виде с вашей подписью и нотариальной печатью прямо в приёмную Букингемского дворца?

Attila ★★
()

Я бы конечно мог позудеть, что де «кого вы там собакой назвали» и про «врете» тоже.. но нет. Вы - отличный пример тестового человека, пораженного западной пропагандой. Собственно, этим все сказано. Не с маненкеном же мне тут выяснять отношения, в конце-то концов. Так, поставил на место и дальше стой себе, не отсвечивай.

Как бы там ни было, слив засчитан.

conalex ★★★
()

Я считаю что ему нужно дать орден Герой Росии!!!!

А вы, оказывается, великодушный и щедрый человек!!! Немедленно, прошу вас — немедленно, пишите представление к награде и не забудте его отправить в тот же Букингемский дворец.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

Не могли бы вы выслать ваши рекомендации в письменном виде с вашей подписью и нотариальной печатью прямо в приёмную Букингемского дворца?

Немедленно, прошу вас — немедленно, пишите представление к награде и не забудте его отправить в тот же Букингемский дворец.

Опачьки! Крысы ненавязчиво подготавливаются к бегству с раскаченной галеры? Ты чего родену предаешь? При сталине таких вот лакействующих английских прихвостней ставили к стенке без разговора. Запасной аэродром готовишь значит, титулов от чужродных правителей захотелось? Ну-ну, вражина, с тобой разберутся!

TowTruck
()

обнести этих диких русских стеной, а наружу оставить только трубы с нефтью и газом.

Вы-же книгу не читали, не фантазируйте.
Стена только с запада и ее уже начали строить, так что все соответствует действительности.

Вы не только в Росии но и в Британии на Графа надеетесь?

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от conalex

Как бы там ни было, слив засчитан.

Т.е. вы брешете а я сливаю?
Забавно.
Можете себе засчитать в достижения и звание брехуна.

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Вы не трепло а брехло.

grim ★★☆☆
() автор топика

Кого вы назвали пиндосами в своем вопросе?

До вас с первого раза не доходит?
Ok, мне не сложно повторить.
- Я никого никогда не называл пиндосами.

grim ★★☆☆
() автор топика

Но вы употребили слово пиндосы? Вы его написали в своем вопросе? Кого вы имели в виду под «тупыми пиндосами»?

conalex ★★★
()

К чему повторения? Вы написали вопрос, в формулировке котрого однозначно имеется слово «пиндосы». Кого вы имели в виду, кого вы хотели обозначить этим словом? Зачем вы его туда вставили?

conalex ★★★
()

Я никого никогда не называл пиндосами.

Это и есть подтвердение: вы - трепло. Вы не осознаете того, что пишете.

conalex ★★★
()

Но вы употребили слово пиндосы?

Да

Вы его написали в своем вопросе?

Да

Кого вы имели в виду под «тупыми пиндосами»?

Никого.

grim ★★☆☆
() автор топика

К чему повторения?

До вас не доходит с первого раз, со второго, с третьего.

Вы написали вопрос, в формулировке котрого однозначно имеется слово «пиндосы».

Если я напишу слово идиот, это ведь ещё не значит что я кого-то назвал этим словом.

Задумайтесь над этим.
Если вам позволят ваши интелектуальные способности, то я надеюсь вы поймеёте смысл написанного, .
Если нет, я могу разъяснить подробнее.

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Это и есть подтвердение: вы - трепло. Вы не осознаете того, что пишете.

Пока я вижу, что только подтверждения вашей умственной ограниченности и способности понять того что вы читаете.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

Т.е. как к друзьям эллиптического ворвались, взломав железную дверь, ибо им показалось, что из квартиры идёт дым, тебе неинтересно?

greenman ★★★★★
()

В общем, да. Союз вот себе создал проблемы и не смог к ним адаптироваться.

А кто объявил себя победителем в «холодной войне»?

Не следил. Но могу сказать, кто в самом деле победитель.

Для «всех вокруг» - да, маловато.

Это я утрировал, прием такой есть.

Окей, запишем «проклятый Запад вовсе не унижает всех подряд». Насчет «навязывания своего господства по праву силы» - тоже утрирование, или на этот раз ты сказал ровно то, что думал?

Афганистан, наверное.

Нет.

Ну а кто из попавших под раздачу за последние 20 лет тебя волнует?

ты тут слился

Не-а. Ты всего лишь защитал мне слив.

Сжато: россия - говно, даже по сравнению со сраным совком

Ты так презираешь Советский Союз - это что-то личное? И я не называл Россию говном.

а запад - велик и могуч

Просто нужно понимать свое место в мире и действовать, исходя из реального положения. А реальное положение таково, что Россия в разы меньше и беднее ведущих держав. Не нравится тебе Запада - сравнивай с Китаем.

Т.е. ты утверждаешь силу запада за счет унижения другиой страны, россии в данном конкретном случае

Что-то ты понес откровенный бред. Я утверждаю, что в ближайшие десятилетия России не равняться с Западом ни по каким параметрам.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Именно на Западе делается прогресс.

Бездарно просирать плоды прогресса, не значит его «делать».

Нет, конечно. Это значит вести исследования и создавать технологии. И, прикинь, именно на Западе это в основном делается. Если причислить к Западу Японию и ЮВА, будет уже не «в основном», а «почти все».

Кстати, что там Запад «бездарно просрал»?

Изменения не «инициируются» там, а происходят.

И что же происходит?

Научно-технический прогресс. Слышал о персональных компьютерах, Интернете, мобильной связи? Это было сделано там. За биотехом особо не слежу, но он тоже западный. И похоже, что первый промышленный термоядерный реактор тоже сделают на Западе.

Что бы оттуда не вернулось, Запад (и весь мир) это переживет.

Да неужели?

Да. Напоминаю - нефтяной кризис 70-х Запад пережил.

А чего ж они так переживают

Возможно, они не хотят новой холодной войны?

когда Путин на их стрелкипереговоры регулярно и нагло опаздывает?

Гоп-лексикон и троллинг как метод дипломатии - это товар для сугубо внутреннего рынка.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

само собой. просто потому, что информации, связанной с политотой доверия нет: начнёшь «копать», а там как правило начинается, в духе «Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.»

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

по первой ссылке «учёный изнасиловал журналистов» по второй — политота. по третьей — вообще информация про то, как какие-то бандиты вторглись в жильё. причём тут полиция — неясно. по последней — комбинация предыдущих.

next_time ★★★★★
()

ты думаешь что омон подругому действует?

против преступников также действует, вопрос лишь в наличии здравого смысла

next_time ★★★★★
()

ежели вы доверяете источникам информации, имеющими не иллюзорную выгоду от неверной подачи материала — дело ваше

next_time ★★★★★
()

Если причислить к Западу Восток, будет уже не «в основном», а «почти все».

починил

next_time ★★★★★
()

ежели вы доверяете источникам информации, имеющими не иллюзорную выгоду от неверной подачи материала

Я не вижу выгоды какому-нибудь АПН от материала «полиция вломилась к оппозиционерам». Если ты ее видишь - дело твое.

Если причислить к Западу Восток

Как любит говорить динасек, цитаты правят только мудаки (ну, или те, кто косят под мудаков). Впрочем, интересно, какое значение ты вкладываешь в понятия «Запада» и «Востока».

tailgunner ★★★★★
()

РИА Новости доверяешь?

Сотрудники МВД взломали дверь квартиры на Чистопрудном бульваре и задержали за «неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции»

«Без каких-либо оснований, без постановления об обыске полиция в течение пяти часов пилила болгаркой дверь в частной квартире, нарушая конституционное право на неприкосновенность жилища (ст. 25 Конституции РФ). После этого находившиеся в квартире гражданские активисты были незаконно задержаны, многие из них - избиты»

Согласно закону «О полиции», проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, принадлежащие гражданам, допускается «в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации», а также для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; для пресечения преступления; для установления обстоятельств несчастного случая.

На каком основании была взломана дверь в квартире на Чистопрудном бульваре полиция не уточняла. Во вторник вечером на место инцидента приезжали пожарные, но они, как стало известно в среду, дверь они не вскрывали, так как вызов оказался ложным.

greenman ★★★★★
()

Я не вижу выгоды какому-нибудь АПН от материала «полиция вломилась к оппозиционерам». Если ты ее видишь - дело твое.

этот материал выгоден оппозиционерам, очевидно

Как любит говорить динасек, цитаты правят только мудаки

и говорит он это не аргументированно и безапелляционно. так зачем повторять чужую глупость?

Впрочем, интересно, какое значение ты вкладываешь в понятия «Запада» и «Востока».

географическое

next_time ★★★★★
()

этот материал выгоден оппозиционерам

Так можно сказать, что любой материал «полиция вломилась» выгоден оппозиционерам и списать его как буллшит.

интересно, какое значение ты вкладываешь в понятия «Запада» и «Востока».

географическое

Простота такая простота.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

РИА Новости доверяешь?

нетЪ я никому не доверяю, пока дело касается политоты. причина в копипасте — даже нейтральный и, в целом объективный, источник информации, может почерпнуть материал из ангажированного источника

next_time ★★★★★
()

Мне это нравится:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/28738201/soratnik-navalnogo-soobschil-o...

По делу о «украденной картине» у человека изъяли два ноута, айпад, айфон. Наверно, в них были планы кражи. Следователи пересмотрели друзей Оушена?

Для неверующих — ссылка на сайт СК о начале делопроизводства.

http://www.sledcom.ru/actual/405454/

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

По версии следствия, неустановленное лицо тайно похитило картину «Плохой и хороший человек», размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира. Эта картина принадлежит одному из местных художников. Ущерб от ее кражи является значительным для автора.

Сегодня в ходе обыска у Алексея Навального похищенная картина обнаружена, изъята и приобщена к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и всех лиц, причастных к хищению чужого имущества. Расследование уголовного дела продолжается.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

т.е., вы не умеете отличать политоту от !политоты ? ok

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

Ну-ну, вражина, с тобой разберутся!

Такую энергию, да в мирных целях... ещё б мозгов чуток...

Attila ★★
()

Вы не только в Росии но и в Британии на Графа надеетесь?

Дык графья только КВБ и некоторых других европейских странах остались, в России ловить нечего.

Attila ★★
()

против преступников также действует,

я там выше тебе кидал видосик, где омон случайно перепутал машины, и там ни в чем не повинных людей макнули мордой в пол + машину разбили.

здравого смысла

у таких отрядов как swat,омон,sek нет здравого смысла. Им говорят «вон в той квартире люди с оружием, надо бы эту хату зачистить», и они не спрашивают, а идут и зачищают. В такой ситуации любой, встретившийся в квартире, является «особо опасным», поэтому сначала всех мордой в пол, а потом уже можно и разобраться кто есть кто, когда уж точно нет опасности. Тут лучше перебздеть чем недобздеть.

а вообще ты какойто не пробиваемый... сними розовые очки.

Deleted
()

Это значит вести исследования и создавать технологии.

Львиная доля исследований уже давно происходит вскладчину. Монополии Запада (включая Джапов и ЮВА) здесь нет, особенно если посмотреть на фамилии и страны происхождения исследователей. А насчёт технологий... хвалёный коллективный Запад до сих пор не в состоянии воспроизвести кучу старых совковых патентов. Впрочем, в области пивных турбо-кранов и даббл-кликов равных им нету.

Невосполнимые природные ресурсы(хотя это может их хитрый_план© — складировать всё на своих помойках, будут потом во времена мэд максов вести кустарную добычу ресурсов)

Слышал о персональных компьютерах, Интернете, мобильной связи? Это было сделано там.

И что из перечисленного относится к НТП?

За биотехом особо не слежу, но он тоже западный.

Все их лабы забиты китайцами, индусами и русскими. Местные свои мозги не перенапрягают.

И похоже, что первый промышленный термоядерный реактор тоже сделают на Западе.

Вообще-то проект международный и не решенных проблем там вагон и маленькая тележка. А вот промышленные РБН ближе к телу (©Мопассан). Напомни, как там обстоят дела с этим делом у Вестингауза? Или даже дела с заменой совковых сборок ТВЭЛ на захваченных(?:)) АЭС в Восточной Европе?

Напоминаю - нефтяной кризис 70-х Запад пережил.

Это был не нефтяной кризис. Нефти тогда было завались. Что такое нефтяной кризис можешь почитать у Валентин Пономаренко, Проблема 2033 или Джонушка, Иоганушка да Иванушка дурачки (сказка о горькой правде)

А чо им баяцца? Они же «весь мир» :)

Гоп-лексикон и троллинг как метод дипломатии - это товар для сугубо внутреннего рынка.

Это ты сейчас про американские шоу «Убей Бен-Ладена в прямом эфире»?

Attila ★★
()
Последнее исправление: Attila (всего исправлений: 1)

Мутно как-то вы себя оправдыаете. Если бы вы написали идиотизм, то да, ничего конкретного, болезнь, расстройство и все, явление в природе. Написав идиот, вы указываете на носителя этой болезни, т.е. на человека. Вы же не написали «пендосизм». Вы написали «пендосы», это какие-то люди. Уточните, каких людей вы имели в виду, дав им определение «тупые пиндосы».

Мне интересно, как еще вы будете выкручиваться. За слова надо отвечать, да.

conalex ★★★
()

хвалёный коллективный Запад до сих пор не в состоянии воспроизвести кучу старых совковых патентов.

Можно пару примеров?

greenman ★★★★★
()

Слышал о персональных компьютерах, Интернете, мобильной связи?

В СССР все это было (гугли Алтай), просрано было благодаря твоим дружкам.

За биотехом особо не слежу, но он тоже западный.

Спасибо меченному и либеральным геям. СССР на конец 80х был лидером в этой области, уехавшие в 89-91м выпускники уже через пять лет возглавляли свои лаборатории.

И похоже, что первый промышленный термоядерный реактор тоже сделают на Западе.

А ничего что ИТЕР это на 90% советский ТОКАМАК?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

особенно если посмотреть на фамилии и страны происхождения исследователей

надо смотреть не на то, где радились люди, а на то, где им сделали такие условия, чтоб они могли заниматься наукой и делать свои открытия

совковых патентов

хахаха, в совке не было патентов

Невосполнимые природные ресурсы

вот только система ресайклинга на западе работает очень хорошо, в отличии от.

ну если IT это не научно-технический прогресс, тогда я даже не знаю

Все их лабы забиты китайцами, индусами и русскими

см выше.

на захваченных(?:))

и кто их захватывал?

Нефти тогда было завались.

спс поржал, ты бы хоть почитал про него

Они же «весь мир» :)

Они же «весь цивилизованный мир» *fix

американские шоу «Убей Бен-Ладена в прямом эфире»?

ты сейчас сравнил шоу с высшим лицом гос-ва. Твоя логика сломалась.

З.Ы. я вот не могу понять, ты совок или ватник? а то надо тебе приписку поставить.

Deleted
()

хахаха, в совке не было патентов

Мальчик, сколько тебе лет?

вот только система ресайклинга на западе работает очень хорошо, в отличии от.

Ага, в китайских полуподвальных мастерских

ну если IT это не научно-технический прогресс, тогда я даже не знаю

по принципу организации труда ИТ это дремучее средневековье

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

хвалёный коллективный Запад до сих пор не в состоянии воспроизвести кучу старых совковых патентов

Где-то я это уже слышал... а, точно. В обсуждении F-1.

Невосполнимые природные ресурсы

А конкретно? Какие именно ресурсы он просрал бездарно и кто их использовал более рачительно?

Слышал о персональных компьютерах, Интернете, мобильной связи? Это было сделано там.

Всё.

Все их лабы забиты китайцами, индусами и русскими

Как скажешь. Но это _их_ лабы.

А чо им баяцца?

А почему ты думаешь, что они «баяцца»? Они бы предпочитали ее избежать, но в одной холодной войне они уже победили.

Это ты сейчас про американские шоу «Убей Бен-Ладена в прямом эфире»?

Нет. Это я про «мне бывшую жену надо замуж выдать», батуты и вежливых кошек.

tailgunner ★★★★★
()

Но это _их_ лабы.

По такой логике можно и рабовладение оправдать. Типа рабы без хозяина сами ничего бы не производили. Плох тот либерал что не мечтает о сотне личных рабов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Слышал о персональных компьютерах, Интернете, мобильной связи?

В СССР все это было (гугли Алтай)

Рассказывать легенды о мелкосерийной чудо-технике в засекреченных почтовых ящиках - много ума не нужно.

просрано было благодаря твоим дружкам.

Прокурору расскажешь. Но вполне очевидно, что дело просерания в надежных руках.

СССР на конец 80х был лидером в этой области, уехавшие в 89-91м выпускники уже через пять лет возглавляли свои лаборатории.

Был, не был - сейчас это неважно. Они уехали, их лабы - там.

А ничего что ИТЕР это на 90% советский ТОКАМАК?

ИТЕР - это токамак. Вот и всё, что есть в нем советского. И это не единственный проект термоядерного реактора на Западе.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

По такой логике можно и рабовладение оправдать

Не по этой, но можно. ЕМНИП, ты любишь его оправдывать.

tailgunner ★★★★★
()

особенно если посмотреть на фамилии и страны происхождения исследователей

Не туда смотрите, товарисч. На место работы надо смотреть. Где, собственно, и достигаются достижения и открываются открытия.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.