LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Волшебные улучшайзеры и прочая торсионщина.

0

1

Наткнулся на такие стать про всякие железки которые экономят электроэнергию или топливо, решил погуглить и выяснил что находятся люди которые это высмеивают

тыц http://www.drive2.ru/b/954818/

или верят в это

тыц http://www.drive2.ru/l/4062246863888636533/

И мне стало интересно что людей заставляет в это верить или критиковать, а как ты думаешь ЛОР??

Не каждый может точно проконтролировать расход и экономию, потому достаточно выпустить девайс, а те, кто считает, что ему помогло, скоро найдутся.

Sadler ★★★
()

что людей заставляет в это верить или критиковать

Всему виной школьный курс физики

ncrmnt ★★★★★
()

Я на днях слышал рекламу какого-то говна, которое из почти трупа, сделает голливудского красавца. А следом быстро говорят, что препарат не является лекарственным средством :3 Какой дебил будет это покупать?

Deleted
()

Нужно быть полным дебилом, чтобы в это верить!

Ты еще перед телевизором банку с водой поставь — пусть Чумак заряжает!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Myau

Он все еще учит не верить в чудеса! Из-за этого разработчики улучшайзеров недополучают прибыль!

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ведь найдутся! И еще пенсионеры за 70-80 в силу возраста ведут себя как дети и верят в сякую фигню.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я в это не верю но вот ты можешь видеть отчет по ссылке где человек накрутил магнитиков на бензопровод авто. Видите он верит что они улучшают бензин.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Если у него настолько поганая заправка, что в бензине куча железных опилок, то магнитики помогут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Каким образом если раньше от стружки накроется топливный насос в баке, тем более у него стоит мелкая сеточка, это фильтр первичной очистки, дальше в топливном модуле стоит фильтр тонкой очистки иногда он стоит на топливной рампе чтоб бензин перед попаданием в форсунки дополнительно очищался.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

И мне стало интересно что людей заставляет в это верить или критиковать, а как ты думаешь ЛОР??

Смерть мозга.

Gotf ★★★
()

Просто физику в школе прогуливают, вот и ведутся на такое.

Благодаря магнитам топливо делится на молекулы и более полно сгорает.
Вроде тише, вроде ровнее, и при повороте рулевого на месте до конца двигатель непытается заглохнуть…

Мда...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

То есть кто-то знает и понимает школьный курс физики (технари) а кто-то не понимает (гуманитарии и т.д.)

Что за бред? Просто кто-то ее учил, а кто-то мимо ходил.

Zhbert ★★★★★
()

Какой дебил будет это покупать?

У меня бабушка как-то чуть не купила какие-то чудо-таблетки за 15к, хорошо, что я вовремя пришел домой и послал «курьера» на три буквы. Так потом еще два часа названивали и по ушам ездили, а бабушке чуть ли не угрожали и кричали про какие-то штрафы за отказ от заказа.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Всему виной всякие «Битвы экстрасенсов» и передачи на Рен-ТВ.

Не путай причину и следствие. Ящерики на хрентиви не потому что хрентиви хочет всех зомбировать ящериками, а потому что люди хотят смотреть на ящериков. В Советском Союзе по телевизору никаких ящериков не было, сплошняком Капица с Дроздовым всех просвещали, а всё равно рассказы про НЛО, Бермудский треугольник, йети и прочие лохнессы огромной популярностью пользовались. Владимир Семёныч даже доставляющую песню про это написал.

redgremlin ★★★★★
()

«Покуда не перевелись на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки» (С).

Чего ты хотел, если люди думать всё меньше и меньше умеют? Мне недавно один втирал про омоложение от святого источника где-то в Карелии. Всего 40000 за дорогу, палатка и жратва своя. И ведь верил. Всё потому, что логика выключена у людей.

Вот задачка например. Есть гараж с высотой ворот два метра. Есть жЫп высотой 204 сантиметра. Задача - поставить жЫп в гараж на месяц, пока я за границу отдыхать уехал.

Автор самого простого решения - молодец.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stels

Во-во. А если дырка в гараж была бы еще ниже, можно было бы одолжить у кого-нибудь платформенный домкрат с колесиками, снять колеса, завезти машину и поставить на кирпичи.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что как маленький... Ставить надо перед теплым кинескопным телеком, повысив предварительно анодное напряжение. Мягким рентгеном зарядится

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

А следом быстро говорят, что препарат не является лекарственным средством :3

На самом деле это нифига не показатель. Не является лекарственным средством != не помогает. Те же бифидо-, лакто- и прочие бактерии в живом виде не являются лекарственным средством, но продаются в аптеках и назначаются с антибиотиками, чтобы восстановить микрофлору.

vurdalak ★★★★★
()

У меня коллега рассказывала, что ее знакомый купил себе за пару т.р. похожу штуку. На самом деле это были два неодимовых магнита, которые вешались на топливный шланг. В описании говорилось, что они «расщепляют молекулярные кластеры топлива» и тем самым повышают его эффективность, что ли. Короче, обещали экономию до 15 %. И когда я ей сказал, что это бред, она ответила, что у знакомого ВО по химии и что расход на его Ниве действительно упал. Правда в инструкции к чудо-магнитам написано, что перед установкой необходимо почистить топливную систему (вплоть до форсунок), а в случае карбюратора - отрегулировать его. В принципе, это самое полезное в этих магнитах. Так как действительно может снизить расход.

Но как можно верить, что BMW уже много лет бьется за каждый % снижения потребления топлива. Ставит все эти дорогущие старт-стопы и прочее? И при этом не додумалась обвесить весь топлипровод копеечными магнитами, а так и подает топливо по старинке, в молекулярных кластерах.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Интересно а как этот магнит не делит на молекулы сам себя?? На до спросить у разработчиков =)))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Правда в инструкции к чудо-магнитам написано, что перед установкой необходимо почистить топливную систему (вплоть до форсунок), а в случае карбюратора - отрегулировать его. В принципе, это самое полезное в этих магнитах. Так как действительно может снизить расход.

Идиотам совет за деньги, все правильно.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

а я вчера бухал и мне щас плохо. Решил твоердо бросить курить и не пить месяц. Захотелось всем рассказать об этом.

SpaceRanger ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А что плохого в бмв?

Может, то, что у бумероводов БМВ головного мозга, и они ездят, скажем так, по каким-то альтернативным правилам?

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

У меня была Е32 с 3-литровым движком, разбил. На других машинах езжу куда скромнее и аккуратнее. По себе сужу.

На дороге по моему опыту хамят, подрезают и нарушают БМВоды чаще, чем другие. Хорошо ещё, меня на жЫпе боятся, три тонны железа внушают уважение. По другим сужу.

Да, регион - ДС, если что.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

На дороге по моему опыту хамят, подрезают и нарушают БМВоды чаще, чем другие

У вас просто "чоткие" ездят на более дорогих машинах. А у нас (в силу нищебродства) чаще всего хамят на убитых копейках-троянах-пятерках (и подобного типа). А если видишь опущенную вусмерть затонированную приору без номеров, лучше вообще на обочину съехать, пока проедет. У этих уродов и гранатомет в салоне может валяться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не, Эдди, тут всё немного по-другому. Идиотов на дешёвых машинах или опущенных (если ты понимаешь, о чём я ;) приорах везде примерно одинаковое количество. Просто у нас они немного побаиваются. Гаишники уже стрелять начали.

А вот БМВоды могут быть абсолютно нормальными людьми, но на дороге шизеют. Я сам шизел. Да и еле выжил, полгода в больнице валялся. Это через шильдик передаётся!

Да, http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10727329_584951788281522_137...

riki ★★★★
()

Лис же по полям гонять! Ну и засветить... Эээ... Ну кому-нибудь :)

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.