LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Соснолей тред

0

2

Джентльмены! Я тут внезапно осознал всю крутость PS3. И она может уложиться в 4 слова - The Last of us. Такого вина тысячелетия я давно не встречал. Хотя я раньше скептически относился к приставкам. Но теперь понял, что это были стереотипы-стереотипчики. Друг-задрот сходу порекомендовал мне следующей игрой Heavy rain. Судя по описания, она тоже заставит меня прожить несколько дней жизнью героя игры. Полнейшее погружение, превосходная атмосфера, такой то графон. На линуксе единственное, что хоть пытается дотянуться - Амнезия. В этом треде делимся годнотой и дисскутируем о том, что в игрострое еще не все полимеры потрачены.

Дак это же кинцо. Лучше на ютубе гляну, чем покупать ради полутора игр целую приставку и телевизор.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

не, ну если у тебя нет приставки и телека большого, чтобы получать удовольствие от игры, то, конечно, единственное, что тебе остается - глянуть на ютьюбе.

SpaceRanger ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

говорят, что на пс4 эксклюзивного игоря еще не завезли.

SpaceRanger ★★★
() автор топика

The Last of us

Хорошее кино. Правда я год назад смотрел.

EXL ★★★★★
()

The Last of us

Круто, да. Только на 2-3 играх всё и заканчивается, обычно.

user42 ★★
()

А! Child оf light еще как будто бы годнота! Ну, такие спортивные эпик вины, как Fight Night я вообще не называю, как само собой разумеющееся.

SpaceRanger ★★★
() автор топика

Джентльмены! Я тут внезапно осознал всю крутость PC. И она может уложиться в слово - Crysis. Такого вина тысячелетия я давно не встречал. Хотя я раньше скептически относился к PC-играм. Но теперь понял, что это были стереотипы-стереотипчики. Друг-задрот сходу порекомендовал мне следующей игрой Crysis 2. Судя по описания, она тоже заставит меня прожить несколько дней жизнью героя игры. Полнейшее погружение, превосходная атмосфера, такой то графон. На линуксе единственное, что хоть пытается дотянуться - Super Tux Kart. В этом треде делимся годнотой и дисскутируем о том, что в игрострое еще не все полимеры потрачены.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

В этом треде делимся годнотой

Youtube, не благодари.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Поздравляем, вы разблокировали новое достижение «Шутник»!

SpaceRanger ★★★
() автор топика

Ну, tales of xillia была неплоха (первая), а больше я к этой системе практически не прикасался за последние несколько лет.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

а как тебе точка зрения, что удовольствие от игры может заключаться не только в преодолении уровней путем решительных действий, но и от сюжеты, атмосферы и вовлеченности игрока в этот процесс? Лимбо, например, удачно сочетает атмосферу и игровой процесс, но истории там практически нет. Супер мясной мальчик - спинномозговая игра, для любителей рефлексов. Амнезия - то же самое кинцо, только графон не оче. ну и так далее. Я не беру всякий откровенный треш, типа японских калодробилок. Инди генерирует неплохие, в общем то, идеи, но у них не хватает сил на реализацию. А когда инди идея реализуется, то внезапно получается ААА

SpaceRanger ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Амнезия - то же самое кинцо

Нет. Там нет видеороликов на 3 часа.

EXL ★★★★★
()

Я тут внезапно осознал всю крутость PS3. И она может уложиться в 4 слова - The Last of us.

Хаха! Выложи селфи когда ты увидишь The Last of us на PS4 =)

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от EXL

Друг-задрот сходу порекомендовал мне следующей игрой Crysis 3

Fixed

w1nner ★★★★★
()

Я вот недавно открыл для себя nlsnipes. Очень рекомендую.

heilkitty ★★
()

Какие-то полимеры остались только в инди, ААА умерло.

Я буду надеяться на Star Citizen.

user42 ★★
()

я всем давно про это говорю: PC, независимо от ОС давно уже не платформа для игр.

next_time ★★★★★
()

с одной стороны, но с другой: серия Фаллаутов, Героев и Диабло представляют из себя то самое, но это не мешает подавляющему большинству носиться с ними как с писанной торбой.

next_time ★★★★★
()

Приставки не нужны, телевизор - тем более.
Нормально получаю удовольствие от игр на линуксе с двумя мониторами.

NeverLoved ★★★★★
()

что удовольствие от игры может заключаться не только в преодолении уровней путем решительных действий, но и от сюжеты, атмосферы и вовлеченности игрока в этот процесс?

Bioshock Infinite. Я такой красоты уже давно не видел. Не за счёт графона (хотя он таки есть и крут), а за счёт дизайна уровней. Хотя геймплей скучноват.

NeverLoved ★★★★★
()

Я вот сейчас в «Two worlds» играю. Прикольно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Приставки не нужны

Нужны.

телевизор - тем более.

за телевизор плюсую - намного лучше хороший прожектор с картинкой на всю стену.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

ну кто то и от героина получает удовольствие.

SpaceRanger ★★★
() автор топика

что то мне подсказывает, что у тебя и девушки нет.

Это тебе подсказывает твой батхёрт.

Sadler ★★★
()

Ну а вы че хотели, это ж быдлодевайс, люди приходят с работы, врубают новую игрульку и не особо вдумываясь потягивают пивко под мыльное кинцо. Бизнес почуял тренд и конвеер уже отлажен, куда ни глянь - везде press x to win. Вчера открыл таки стим и врубил старую добрую 1.6, народу правда маловато, уже по 8 максимум на сервак, но даже при таких условиях можно схватить кондратия, когда на тебя из за угла вылетает злой тер и ложит всю тиму хедами за пару сек или ты попадаешь в пиксель с дигла через всю карту, какой планктон такое выдержит? Про мясорубки типа кваки и анрила и говорить нечего - легенды, в которые народ рубился с утра до ночи не жравши и не спавши. Первый звоночек прозвенел, когда вышел GoW и заюзанный в нем UE3, был дан старт на практически полное оконсоливание ПК игр, сколько проектов было убито из-за этого, тупая камера от второго лица, вращающаяся со скоростью беременной коровы и графон графон, море графона при отсутствии вменяемого сюжета и интересного, захватывающего геймплея. Слава богу, что иногда таки выходят проекты, в которые не вызывают блевотный рефлекс, в которые ты играешь с удовольствием. Иногда так хочется, чтобы к старым играм, которые ты уже заиграл до дыр, разработчики добавили новые карты, миссии, персонажей, но к сожалению это невозможно. Конечно, новый UT, который разрабатывается сообществом, не может взорвать рынок пк игр, потому что он бесплатный и не все любят такие динамичные стрелялки, но возможно он подстегнет других разработчиков проталкивать подобные проекты среди того кала, который сложившиеся правила заставляют их делать.

puding
()

Тред двустороннего баттхёрта. До сих пор не надоело, я смотрю :}

Deleted
()

Одиночное прохождение в играх ненужно.
Рулит только мультиплейер.

athost ★★★★★
()

Всё это «миры в которых мы живём»; я верю, что игровая консоль может быть не меньше чем хорошая книга.
Я играл в две игры на PS3: в GTA4 я окунулся в атмосферу Нью-Йорка, «в котором я не буду никогда», а в Red Dead Redemption меня привлекла возможность насладиться вполне веганской верховой ездой и просторами западной пустоши в эпоху колонизации.
Впрочем, несмотря на замечательную графику, большинство сюжетов известных мне игр довольно примитивны и через 15 минут игрового процесса меня начинают терзать угрызения совести за зря потраченное время.

dumka ★★
()

Я имел ввиду, что нас всех держат за быдло.

puding
()

К чему эти споры, ведь все знают, что приставки делает только нинтенда, а все остальное - от лукавого.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dumka

Ты очень точно сказал, про миры. Я сейчас живу в этом постапокалиптическом мире. Фактически, меня сейчас нет: есть только Джоэл/я и Элли, моя спутница. Как увлекательную книгу читаешь.

SpaceRanger ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tweaker

Это та фирма, которая рипнулась много лет назад? Или ты имеешь ввиду то недоразумение, которое и ныне существует под той же вывеской?

SpaceRanger ★★★
() автор топика

А от себя добавлю:

Divinity: Original Sin

Pillars of Eternity

aes_ultimum ★★
()

С сегой спутал что ли?

Я имею в виду фирму создавшу самую успешную консоль прошлого поколения и делающую игры с геймплеем и душой, а не с холодным цифровым графоном.

Tweaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.