LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вы почувствовали, ...

, ,

0

0

...когда впервые прочитали MS EULA?

Мне даже показалось, что я бесправная сущность и даже вор. С тех пор, по мере возможности избавляюсь от пиратского, с софтом и игорями оказалось проще, чем с фильмами/сериалами и музлом.

К примеру МS Office и Finereader (необходимые по работе) заменил на вебоориентированные аналоги-сервисы.

Расскажите, как вы с этим справляетесь (кроме банальной покупки лицензионной версии) ?

Дискасс

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Shadow

1,5 млн строк данных. Всяк проще, чем грузить в sql и делать запросы, например.

Чуть кофе носом не пошло +) Нельзя же такие перлы выдавать.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Боюсь, нескоро смогу чем-нибудь заняться. Завал. Все выходные на работку надо ходить, да и по вечерам впахивать. А то хвостов жесть сколько. Хочется до конца года хотя бы половину решить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1,5 млн строк данных. MS Excel

Всяк проще, чем грузить в sql и делать запросы, например.

Да ты же поехавший.

StReLoK ☆☆
()

я тоже когда-то решил избавиться от пиратского, потом свалил на гну/линукс и избавился ещё и от проприетарного

xsektorx ★★★
()

Расскажите, как вы с этим справляетесь (кроме банальной покупки лицензионной версии) ?

я никогда не читаю EULA. Чего и тебе советую. Лучше спать будешь.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Походу сп уже на любое явление в жизни есть серия))

dk-
()

Это у тебя в одном листе 1,5 млн строк?

Siado ★★★★★
()

А нахрен его читать?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Конфиги консоль конпеляцию осилил, а графический интерфейс новой винды не осилил :)

Тут особенность терминологии есть, мы ей неправилно пользуемся. «Осилил» у линуксоидов означает «настроил как надо софт», а не «настроил как надо мозг под софт». Из-за этого расхождения мы по определению не можем осилить то, что нельзя настроить!

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Мне и самому в винде не нравится что она постоянно меняется с новой версией внешне. Ну кому мешала красивая Luna в XP? Почему бы оставить какой то один интерфейс и его придерживаться в каждой версии? А они не только тему сохранить не могут, но и нормальную нумерацию версии не осилят. Почему после 8.1 стала 10? Клоуны блин.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Потому что большое количество софта расценивает совпадение строки версии с «Windows 9*» как запуск под Windows 9x.

intelfx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.