LINUX.ORG.RU

Какое мнение? Там же есть немного масел, что бы смазать замок или дверные петли - сойдет.

four_str_sam
()
Ответ на: комментарий от robot12

Я знаю! Самое интересное что ведешка ни разу не смазка, а средство вытеснения влаги плюс используется для разборки подклинивающих соединений. Там более 50% уайт-спирита и только до 15% минерального масла, когда испаряется уайт спирит весь смазывающий эффект пропадает, при этом уайт-спирит как растворитель вымывает консистенцию смазку. Хотите смазку в аэрозоле применяйте что-то типа HHS-2000. Но почему очень многие считают ее смазкой и пытаются смазывать все начиная от цилиндров навесных замков и заканчивая рычагами подвески авто и т.д.???

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Это ароматизированный керосин.

andreykyz ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Но почему очень многие считают

Техническая безграмотность на фоне всеобщего отупения.

упячка короче.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

стереотипы и массовые заблуждения.
многие думают что если испугать страуса, то он засунет голову в песок.

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от bl

Ну если у тебя в заке вода то ведешкой ее можно вытеснить промыв замок, а вот насчет ботинок я не знаю попробуй потом расскажешь))))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Freiheits-Sender

У меня сегодня моск сломался от идеотов. Накипело!

как же ты живешь с самим собой?

andreykyz ★★
()

Кстати, надо вэдэшки прикупить, спасибо за напоминание.

MageasteR ★★★★★
()

все смазки на аэрозолях - для развода лохов на бабки. действует пару часов после чего надо обрабатывать заново. рулят пасты.

olegsov
()

Откуда пошло мнение о WD-40??

какое мнение? что если ппц как заклинило железяку в другой железяке то можно попробовать вэдешки тудыть налить и получиться разобрать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Некоторые индивиды ей смазываю шарниры и прочие узлы и детали.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

ну смотря для чего конечно. мне смазывать тренажер эллипсоидный переднеприводный, где рельсы есть, чтобы не скрипело. аэрозолем надо каждый день по 1-2 раза, пастой один раз в 1-2 недели (molokyte 33).

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от olegsov

У меня вилка на шарнире выжимного скрепела после того как запрыскал туда HHS-2000 перестало, тоже самое было с петлями двери багажника. А вот начавший скреперть механизм заднего дворника был залит спреем с силиконовой смазки так как там много пластиковых деталей и туда набилась мелкодисперсная пыль, сначала промыл все WD-40 потом залил силиконовой смазки (использую производства Liqui Moly).

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 2)

WD-40

Лучше бы ты с коллегами тёлочек обсуждал.

J ★★★★★
()

а особо грамотные «слесари» ей «смазывают». :)))

Мда, печаль.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.