Скачал, но особых изменений не заметил. Как тормозила, так и тормозит. ИМХО, с 12й версии никаких крутых фич не добавляют - только какие-то минорные. Что они целый год делали?
На Java пока останусь на Идее, посмотрю, может 14ая все-таки лучше стала. Но на Clojure уже перелез обратно на Vim - работает в разы быстрее и проще.
Какая мне разница, кто там чем пользуется? Я попробовал разные среды, полгода пользовался эклипсой, потом пересел на идею и не жалею. Не видел ни одного переселенца в обратную сторону, зато из попробовавших идею на эклипсе сидит только один (и то потому, что ему денег на софт жалко).
Как «есть ИДЕЯ» поддерживает каждую из этих, весьма полезных и востребованных в enterpriZe хозяйстве, технологий.
Возможно, Вы сформулируете важные рацпредложения, позволяющие отказаться вышеперечисленным уважаемым компаниям от Eclipse, и Вас возьмут в штат уважаемой enterpriZe компании из перечисленного списка (Talend, Mulesoft, Red Hat, VMware, соответственно).
Возможно, Вы сформулируете важные рацпредложения, позволяющие отказаться вышеперечисленным уважаемым компаниям от Eclipse, и Вас возьмут в штат уважаемой enterpriZe компании из перечисленного списка (Talend, Mulesoft, Red Hat, VMware, соответственно).
Хватит нести этот бред про какие-то компании. Если они из-за каких-то узкоспециализированных нужд выбрали эклипсу, я рад за них. Мне вот иногда приходится на питоне писать в виме, но это не отменяет того факта, что в большинстве случаев для этого удобнее пишарм.
У тебя аргументы в стиле, что если под Линуксом нет Фотошопа, значит Линукс сразу не нужен. Ты что ли в Talend работаешь? Ну так есть куча других мест: Valve, Twitter, Xerox, увольняйся из своего Talend и будешь свободен от проклятой Эклипсы!
Если бы технологии, которые ты описываешь, использовало бы достаточно много платящих заказчиков, их наверняка бы реализовали!
изобрели свою IDE чтобы не залочиться на Microsoft
на полном серьезе используют свое детище Eclipse
Оraclе
изобрели/купили свой язык программирования и платформу чтобы не залочиться на Microsoft
изобрели свою IDE чтобы не залочиться ни на кого
на полном серьезе используют свое детище NetBeans
Red Hat
изобрели свою ОС, и свою систему инициализации чтобы не залочиться ни на кого
Ну что уж там, давай продолжим список хардкорными японскими вояками. Хардкорные японские вояки воевали даже после окончания войны, чтобы не залочить Японию ни на кого...
А еще есть радикальные террористические группировки!