LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Никита Михалков потребовал от Panasoniс через суд 234 миллиона рублей

0

1

Российский союз правообладателей (РСП), возглавляемый Никитой Михалковым, подал в Арбитражный суд Москвы иск к ООО «Панасоник Рус», представляющему в России японскую Panasonic. Это следует из материалов суда.

http://lenta.ru/news/2014/11/11/panasonic/

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Progressive

а реально может ведь иск подать к разработчикам кодеков.

int13h ★★★★★
() автор топика

оригинально с девальвацией борется

unt1tled ★★★★
()

Будет забавно, если они будут игнорировать их и дальше. Но кстати я ничего их бренда не видел очень давно, вряд ли у них очень крупный рынок сбыта в России. Во всяком случае в области бытовой техники.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

Надеюсь, Panasonic пошлёт мигалкова прямиком на три буквы, куда ему давно уже дорога брусчаткой выложена.

evilmanul
()

Как же он достал.

EXL ★★★★★
()

Застряли в перестройке. «Если майфун, то это соня, поносоник»

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

а шмель то профессиональный попрошайка! не отстает и если рубля нет, то просит хотя бы копеечку.

der_looser ★★
()

Слава великому Михалкову, кормильцу писателей и поэтов!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от aplay

хмг. а apple получается отстёгивает 1% в барщину. возможно не самостоятельно, а через своих перепродавцов.
ну ничего, и на надгрызанных найдется управа, вот например облака свои не хранят местных цодах - кыш с рынка.

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от bl

вот например облака свои не хранят местных цодах - кыш с рынка.

«Налог на персональные данные» а что? Плохая идея?

aplay ★★★★★
()

так и представляю себе этого михалкова: чешет репу, сколько бы денег отжать... а блин, клац-клац по клаве: 1-2-3-4... ой, много! 2-3-4 и шесть нулей...

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bl

не хранят местных цодах - кыш с рынка.

Не будет этого, уже даже по сути отменили, или же будут очень сильно дорабатывать.

bookman900 ★★★★★
()

Для Ъ на мобильном интернете, за что? Панасониковские зомбоящики могут играть пиратские фильмы мигалкова без отстегивания мзды?

NeverLoved ★★★★★
()

Я вот думаю подать в суд на Мигалкова, т.к. я уплатил ему налог, а снимают всякую куйню, которою не возможно смотреть :(

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

а снимают всякую куйню, которою не возможно смотреть :(

be careful, можно как за оскорбление, помнишь как судили тех кто недостаточно оплакивал смерть ким чен ира?

bl ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.