LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Некуда бежать?

0

2

Некоторые особо умные товарищи мечтают сбежать с загнивающего линукса на *BSD по причине systemd.

Спешу остудить их стремления. Открываем http://www.openbsd.org/papers/xdc2014-xenocara.pdf и смотрим последние два слайда.

Для !Ъ:

Missing parts

<пропущено>

Multi-touch kernel support

nouveau dri

systemd...

... and of course Wayland :-)

Future work

<пропущено>

Multi-touch kernel support

systemd-logind (GSoC project)

★★
Ответ на: комментарий от robot12

Да, про солярис и куэникс с остальными я забыл.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ioway

И что же у вас в полке файлы прямо таки попадают в /lost+found? Из-за systemd? Просто интересуюсь.

Что касается «переделать», то да, ибо вам за это платят. Платят Red Hat. Платят Oracle. Но не из-за того, что «это мне не нравится» :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Увы, но это правда, 25 секундный таймер венды не считается, потому что все таки это не тоже самое что can't load System32.dll как на ХП, просто в негрософт знают что их система говно и может попросту не грузится сама по себе, а не потому что в сети у пользователя внезапно пропал ток, и поэтому вендовый загрузчик «на всякий случай» предлагает пользователю восстановление. А на os х сроду ничего такого небыло.
Так все таки - на современных дистрах (с systemd) все еще осталась эта проблема или нет?

uin ★★★
()
Последнее исправление: uin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от atrus

Жаль :( Но спасибо за новость. Значит, еще немного, и придется переходить. Но тогда и systemd будет готово.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Не-не, пусть идет. Я его вызову к себе на дом унитаз чистить, засниму на мобилку, и выложу здесь.

morse ★★★★★
()

Так я и говорю: заводи. Девушки и друзья - это реальная жизнь, реальное общение, реальный секс. И никакие кампеляния ядра, никакое задротство, никакое общение на форуме этого не заменит. Потому пока у тебя нет людей для общения ИРЛ ты выдумываешь себе поводы для переживаний, чтобы испытывать хоть какие-то эмоции. Появятся люди с которыми общаещься ИРЛ - перестанешь срать кирпичами изза Поттеринга, т.к. эмоций и так будет хватать, причем положительных. Устроишься на работу, заведешь семью - тем более перестанешь изза системд переживать, т.к. поймешь что по сравнению с реальными проблемами это пустяки, выдуманное.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Ну вот тебе пример: ты сильно переживаешь изза того что молоткам начали ставить пластиковые ручки? Думаю нет. Вот и по поводу ОСи не переживай.

drull ★☆☆☆
()

А я лучше сдохну, чем это говно поставлю! Потому что разницы вообще 0 между мастдайкой и поцтерошлаком!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Во фряхе будет поцтерошлак?

Нет. Они сделают свой лунапарк с перфокартами и core team. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Так все таки - на современных дистрах (с systemd) все еще осталась эта проблема или нет?

её никогда и не было, если не лезть своими шаловливыми ручками в fstab

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

молоткам начали ставить пластиковые ручки

О б-же только не это!

newpunkies
()

Слава Поттерингу! Теперь и пользователи православной BSD могут использовать современный инит.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от Jedi-to-be

Срочно делай официальное заявление! А лучше новость запили! Это последний шанс урвать хоть немного аудитории на ЛОРе!

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.