LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

прозрачный яндекс браузер

0

2

Главная особенность нового браузера — прозрачный интерфейс, не заслоняющий содержимое сайта и не отвлекающий пользователя от просмотра содержимого страницы. Для оставшихся элементов используется эффект прозрачности. Верхняя и нижняя панели накладываются поверх контента и визуально являются продолжением открытой страницы. Граница между сайтом и браузером почти исчезает.

http://4pda.ru/2014/11/27/188038/

Ну и еще там разные очень неплохие плюшки добавляют типа картинок в контекстном меню.

Мне нравится. Жаль что под онтопик не сделали альфу. Все говорили что яндекс просто пересобирает хром, я вот глядя на это уже не могу назвать его персборкой хрома. Действительно много новых интересных идей.

★★★★★

Свистопердящие ненужно.

mandala ★★★★★
()

Ненужно, и в целом пусть показывают исходники или GTFO, потому как зонды ФСБшные нормальным людям не нужны, какими-бы гладкими и блестящими они ни были.

evilmanul
()

И чего они сделали? В Firefox при желании, такой интерфейс себе каждый может сделать уже давно.

Браузер для домохозяек. У майл ру, вроде тоже какой-то свой браузер есть. С Яндексом та же песня.

th3m3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.