LINUX.ORG.RU

Из настоящих (не BolgenOS): PCLinuxOS.

Darth_Revan ★★★★★
()

хм, пожалуй это был Ubuntu Netbook Remix, который из коробки каждые несколько минут останавливал и снова запускал HDD на ноуте. еще там был совершенно дикий Unity.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

стоковая прошивка DNS-327L

ncrmnt ★★★★★
()

Из тех с которыми разбирался — ubuntu и производные. Подозреваю что asp и mandrake были хуже, но я их видел очень мало и понял почти никак, поэтому адекватного мнения составить не успел.

vurdalak ★★★★★
()

AltLinux. В те далёкие времена он до тошноты пытался быть похожим внешне на винду.

next_time ★★★★★
()

Puppy Linux

Вне конкуренции.

Myau ★★★★
()

убунту

каждый раз как ставил - что-то отваливалось / не заводилось / глючило

нужное подчеркнуть

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

2010 же. С только вышедшими четвертыми кедами...

Разупорин в аптеке закончился? Там KDE уже 4.3 были.

redgremlin ★★★★★
()

По теме — рач вне конкуренции. Слака, конечно, говно, но это говно, раз настроенное, хоть работает и не пахнет, пока не трогаешь. А рач работает в зависимости от погоды на Марсе.

redgremlin ★★★★★
()

дико лорчую арч. Хуже ничего не видел.

Deleted
()

Fedora.

Серьезно. Баг на баге.

vim
()

Да всё тлен, кроме Генты и Дебиана, хотя и они тоже.

Barbudos
()
Ответ на: комментарий от nihil

В Росе есть, конечно, куча мелких косяков, но кеды, тьфу-тьфу, собирают изумительно, как в старой доброй Мандриве (а нигде лучше собранных кед я и не видел).

redgremlin ★★★★★
()

Тот, что в прошивки популярных материнских плат стало модно ставить.

ViTeX ★★★★
()

Все помоечные, идеального нет. А вот худшим был альт, с месяц я его помучал и выбросил.

mandala ★★★★★
()

А вот с рачем проблем не было, но надоел он мне.

mandala ★★★★★
()

Федора, дикий глюкодром.

mbivanyuk ★★★★★
()

ubuntu после ухода с второгнома.

najlus ★★★★★
()

opensuse однозначно - багованная и вообще не имеющая смысла. Причём когда-то давно (лет 10) читал про крутость yast, у знакомого её видел. но как поставил в живую и потыкал- это был просто ужос и кошмар. Щас её novell продал, мне кажется скоро рипнется.

fornlr ★★★★★
()

Lindows. Что-то там про обновления, емнип.

wakuwaku ★★★★
()

Дебиан и производные, конечно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Из тех с которыми разбирался — ubuntu и производные. Подозреваю что asp и mandrake были хуже,

вот как раз mandrake был всегда божественен.

dikiy ★★☆☆☆
()

Все кроме Debian не очень по своему.

Polugnom ★★★★★
()

Убанта. Нигде столько косяков не было. И тормозов на ровном месте. Суся тоже не торт, особенно установщик чудил.

А что плохого в альте? Апт-рпм? Можно привыкнуть, благо синаптик есть. Там божественно собирают windowmaker и докаппы. Ещё темы к нему с обоями в виде леса и кустиков, снятые на дешёвую мыльницу, так мило :3 самый ламповый дистрибутив.

Knigochey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.