LINUX.ORG.RU

ждём поддержку 4 ка в ядре )

rogerw
()
Ответ на: комментарий от i1atf

Пофиг как то, память копейки стоит. Зачем её экономить?

У ff и телеграмма большой аптайм. В телеграме много открытых изображений в кеше, а фф всегда и везде течет.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от roman77

Что «не-а»? Я что то говорил про макось? Фф везде течет, если его юзать неделями-месяцами.

А за девайсами с 4гб памяти пусть кухарки сидят.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Пофиг как то, память копейки стоит. Зачем её экономить?

Тебе очень охота вскрывать Макбук и добавлять туда память (там такое вообще возможно? Слыхал что там в последних версиях всё эпоксидкой залито или тупо на плате распаяно)?

Но меня больше ответ на заданный вопрос интересует, а не не пофиг ли тебе. Всё таки 8ГБ это не мало и при этом занято почти всё, почти не оставив ничего под кеши.

i1atf
()

Какой Макбук с 5к?

Но меня больше ответ на заданный вопрос интересует

Фф течет во всех ОС, это не секрет. Про телеграм я ответил.

Всё таки 8ГБ это не мало

мало

xtraeft ★★☆☆
()

В твоём случае очень-очень мало :D

Я сейчас совсем не работаю и руки не дошли память воткнуть (девайс недавно начал юзать).

xtraeft ★★☆☆
()

Вот мне шаблон порвало, что Торвальдс считает какие-то там тристабаксов и готов терпеть из-за них говноватую картинку. Вроде ж состоятельным человеком должен быть.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aplay

Вот и не нужны эти ваши 5k лучше несколько мониторов взять.

Всё правильно. Если бы мой Samsung SyncMaster 793DF не начал подыхать, то я бы с 1024*768 и не ушёл бы. Правда в этом плане бесит фуррифокс, решивший выпилить дополнительную панель, ну и некоторые другие программы, где интерфейс затачивается под широкоформатники. Щас переполз на 1280*1024 и мне ок.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

1280*1024

И в чем профит? Много окон не открыть, в иде не поработать, кинцо не посмотреть. Еще и диагональ 15". Я вот жду дешевых 5к и допила ДЕ.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

И в чем профит? Много окон не открыть, в иде не поработать, кинцо не посмотреть.

Да всё ок было, до последнего времени. Сейчас зачем-то точат и игори, и прочий софт под еретические 16:9. А так всё всегда ок было.

Еще и диагональ 15"

Ну а это ты сам себе придумал. Что у старого гнуса, что у нынешнего моника диагональ 17", только ЭЛТ не держал выше 60Гц на 1280*960, а 60Гц - это когда глаза вытекают через пять минут фтыкания.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

В консоли можно и 30, там не так часто текст новый прибегает.

аа, вы про эту консоль

st0ke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.