LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Атрибутика

0

0

Извиняюсь за злобный оффтоп, и да простят меня пресветлые модераторы.

Никто не подскажет какой нибудь интернет магазин металистской и байкерской атрибутики (перстни, подвески, и прочие украшения). Вроде бы погуглил и нифига не нашел :((

Сайт не обязательно русский - в крайнем случае по фотографии мне знакомый ювелир на заказ воспроизведет (гыг, даже куда дешевле :D)

Очень прошу подсказать хотябы один-два таких магазина

★★★★★
Ответ на: комментарий от klalafuda

Дурацкая шутка... Я кормами для животных не увлекаюсь

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Я действительно очень нуждаюсь в помощи, а в ответ только дурацкая шутка

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Да я смотрю ты шутник... Это вам, гопам надо сЭмЭчки, кЭпки и рочую животную атрибутику...

Slackofil
()

Самое тру украшение изготавливается за 5 минут:

1) Обматываешь руку плотной кожей в несколько слоёв

2) По этой коже наматываешь колючую проволоку

То же самое можно сделать с ногами, шеей и т.д. ;)

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Так ни на один фест не пропустят :D - Там даже просто в кольчуге хрен пройдешь :(

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Сейчас мучаю страницу ebay, но фотографии там не во всех ракурсах - хрен воспроизведешь...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

О! Это уже ближе к теме! Благодарю

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Но к сожелению выбор невелик... :(. Даже перстней и браслетов нет...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Может хоть аналоговый более или менне крупный магазин посоветуете? С хорошим выбором, и крайне желательно невысокими ценами

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Сходи на ближайший базар, там наверняка среди китайских тряпок и пиратских дисков затерялся лоток соответствующей тематики.

Energizer
()

эх, мы всё сами делали из метизов и школьной формы =)))

в Питере был (сейчас не знаю есть или нет) кастл-рок на пл. Восстания.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

В нашем то городе(Ярославль) отсилы 2 таких места, и то, там только ширпотреб с хреновым выбором... В принципе как я уже говорил, что большую часть я могу заказать у ювелира по дешевке, но нужны фото с удачными ракурсами, или хороший эскиз который надо еще и нарисовать суметь...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Дерзай... Одно другому не мешает вообщето.

PS: А мой любимый анк просьба не трогать :o) Я его трое суток рисовал, и три недели дожидался :)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Раз уж разговор коснулся ювелирки, то тогда еще одна просьба - никто не знает программ аналогов JewelCAD(CAD для ювелиров) (не обязательно под Linux). А то JC очень уж падучий и глючный.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

rock-imperia.ru

но рок и прочая гадость - удел прошлых лет и вообще загнившая тема

anonymous
()

Если у тебя есть потребность выделиться внешне - значит, неуверен, что тебе собственно есть чем выделяться из серых масс. Видишь такого выпендрёжного на улице - и сразу понимаешь - идёт быдло с претензиями.

JavaHarlal
()

Ээээх, тяжело чувствовать себя гниющим реликтом, но постараюсь пережить. Жаль магазин аналоговый, на сайте даже фото нет... Придется во время ближайшей поездки в москву заходить.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JavaHarlal

Я по улице вообщето так не хожу - ограничиваюсь деловой черной одеждой, и скромным элегантным кулоном(часто даже под одеждой). А весь этот хлам нужен мне только для фестов, ролевок и спец.пати.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Есть (был? 100 лет прошло с тех пор, как я был рокером) такой магазин - ZigZag, на Арбате (даже, на ст. м. Арбатская, скорее, перед выходом, ну, найдешь). Там все дела. И вообще, по адресу, это сюда: http://guitars.ru/forum/ .

Shaman007 ★★★★★
()

>но рок и прочая гадость - удел прошлых лет и вообще загнившая тема

да - для таких как ты сейчас рулит чисто_пацанская_пАпса вроде групп в стиле "под фанеру классно ноем мы", "безголосые ушлепки" и так далее

по сабжу - а зачем атрибутика то так сильно нужна, у меня например ее нет и не было собственно - а зачем? на фест сходить - так иди как обычно чего страшного - ну или попроще оденься - какая проблема то ?

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> да - для таких как ты сейчас рулит чисто_пацанская_пАпса вроде групп в стиле "под фанеру классно ноем мы"

Не ну это что же за перезадранную самооценку нужно иметь, чтобы говорить такое за других :)

anonymous
()

>p.s. фабрику с валериями ты сам слушай

нет спасибо я лучше "умерший рок и прочее умершее дерьмо" послушаю.

alphex_kaanoken ★★★
()

>да - для таких как ты сейчас рулит чисто_пацанская_пАпса вроде групп в стиле "под фанеру классно ноем мы", "безголосые ушлепки" и так далее

Попсу ф топку. Рулит колбаса.

suser
()

>Не ну это что же за перезадранную самооценку нужно иметь, чтобы говорить такое за других :)

успокойся я умным и хорошим себя не считаю, а говорю я что думаю просто.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

>По-твоему рулит пародия на музыку в стиле бензопилы, называющаяся роком?

ДА ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ДЕЦЦКИЕ СПОРЫ!

все равно перестебу на этот счет - тем более ты слабовато ответил.

alphex_kaanoken ★★★
()

Т.е. считаешь что заведомо в курсе моих музыкальных предпочтений? :D:D:D да Вы, батенька, ЭГОИСТ! =) С воображением у Вас плохо, думаешь что вся музыка на свете - это трандс-дбасс, сгнивший рок с панком да фабрика с пенкиным? БУГАГАГА!!!! :D:D:D:D

p.s. когда думается за других - советую думать поменьше ;)

anonymous
()

>Т.е. считаешь что заведомо в курсе моих музыкальных предпочтений?

нет, просто стебусь

>да Вы, батенька, ЭГОИСТ! =)

да я об этом знаю, жуткий эгоист так и что ?

>С воображением у Вас плохо, думаешь что вся музыка на свете - это трандс-дбасс, сгнивший рок с панком да фабрика с пенкиным?

см выше.

>p.s. когда думается за других - советую думать поменьше ;)

я так и стараюсь - все только о себе думаю и то редко - больше как то о работе получается думать ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

> нет, просто стебусь

какой-то непродуктивный стёб. от настоящего стёба должно пробирать от смеха до костей, а от этого только плакать хочется

> см выше.

пиши ищщё:))

> успокойся я умным и хорошим себя не считаю,
> да я об этом знаю, жуткий эгоист так и что ?
> я так и стараюсь - все только о себе думаю и то редко - больше как то о работе получается думать ;)

Если подозреваемый постоянно меняет показания - значит он врёт. ;)

anonymous
()

>Если подозреваемый постоянно меняет показания - значит он врёт. ;)

точно, но мне насрать что ты там подумал, да и кто подоздреваемый ? а эгоист спокойно может быть тупым и плохим и думать о людях в количестве одного человека то есть себя не достаточно часто, самое главное что эгоисту просто наплевать на других и если думать о людях - то только о себе. а о работе почему - работа это другой мир избавленный толпы быдложЫвотных и понятий о "правильной" жизни; работа так же не будет с тебя просить проводить с ней все свбодное время, что то дарить, давить на мозк, брится с утра, выглядеть красиво и так далее - работай - делай свое дело и все - и денех получай за оное. как дошло до мозка ?

>пиши ищщё:))

что именно ?

>какой-то непродуктивный стёб. от настоящего стёба должно пробирать от смеха до костей, а от этого только плакать хочется

"продуктивный стеб" - это простите как? хочется плакать - дело твое.

;)

alphex_kaanoken ★★★
()

> точно, но мне насрать что ты там подумал

Фу как грубо! ТЫ наверное в уикэнд девушкам морды бьёшь!

> самое главное что эгоисту просто наплевать на других

Ой, а что же ты тут изголяешься и объясняешь это всё непойми кому? =))

> работа это другой мир избавленный толпы быдложЫвотных и понятий

иди водки попей и быдлосигарет покури, пройдёт ;)

> работа так же не будет с тебя просить проводить с ней все свбодное время, что то дарить, давить на мозк, брится с утра, выглядеть красиво и так далее

Хочешь поговорить об этом? Ок, поцыент, я вас слушаю.
:)

> что именно ?

креатифф, аффтар, креатифф =)

> "продуктивный стеб" - это простите как?

Это так, что тонко и со вкусом

anonymous
()

p.s. только не обижайся, это же СТЁБ %)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>не. рулит death и grind.

Тогда уж brutal Death ;)

>А по-моему рулит хорошая музыка...

+1! Вот только разные недалекие личности слушают откровенную мудь, и считают ее хорошей(про поп культуру, и про русский рэп)...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.