LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] атрибутика

0

0

последнее время стал замечать, что уже скупил кучу всякой хе^W ерунды и процесс не прекращается...

валяются дома всякие: пингвинятко линукс, тукс-неваляшки, куча значков (наклеек), кружки, пара десятков футболок, шарф... скоро придет флаг мандривовский (на стенку повешу)...

в принципе, у меня есть дети и всему этому есть применение... но блин, я понимаю, что мне это тоже нравиться...

скажите это лечиться? кстати, есть еще на ЛОРе такие же? как Вы, вообще, относитесь к подобному?

★☆

Латекс и костюм кошки рулит

anonymous
()

да... есть такое, захожу на линуксцентр почитать новости, а вместо этого или помимо заказываю себе какой-нить фигни...

тут вот еще на пендосский магазин с атрибутикой арча нарвалсо - http://www.cafeshops.com/archlinux/

dark_lord
()

>как Вы, вообще, относитесь к подобному?

Латентно. Подарят по случаю флаг мандрявавский, повешу на стенку, но сам искать/покупать не буду.

redgremlin ★★★★★
()

почему там нет ЛОРовской атрибутики? Скажем, флага или майки с надписью "Ааа! Мои глаза! Шрифты - говно!"

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

зайди в любой магазин купи футболку (белую, бежевую... ).... потом в копицентр (или куда там) сделают за 10 минут...

delilen ★☆
() автор топика

Я бы разве что флаг купил и то только к какой-нибудь демонстрации IT-шников.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

> тут вот еще на пендосский магазин с атрибутикой арча нарвалсо - http://www.cafeshops.com/archlinux/

устаревшая атрибутика, проще в местных заведениях заказать

overmind88 ★★★★★
()

куча всего разного, но досталось по знакомству бесплатно )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А я хочу куклу Суисейсеки.

Десуфаги на моем лоре?! Вот уж не ожидал.

anonymous
()

> скажите это лечиться? кстати, есть еще на ЛОРе такие же? как Вы, вообще, относитесь к подобному?

Не лечится, как и любое другое коллекционирование. Разве что само пройдёт.

У меня самого в шкафу стоят штук 6 различных пингвинов, причём пара из них -- самодельные, вернее девушкодельные :)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>А я хочу куклу Суисейсеки.

Розенофаги на ЛОРе!!! И тут нет от них спасения(((

sexy_lenin
()
Ответ на: комментарий от anonymous

наверное девушек из пингвинов...

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gaa

>коллекционирование

я бы не назвал это коллекционирование...

есть знакомый коллекционер... мне до такого маньиакализма далеко еще...

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.