LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А посоветуйте самые дешёвые и мега-крепкие В-ушники (затычки) для слушания речи?

0

0

У меня были sennheiser cx300, потом cx271 — крепкие девайсы, разваливались за годы. Мне качество звука не так критично, сколько их крепость, поскольку я в дороге лекции слушаю, всякие речевые файлы с дебильным качеством звука. Но приятно, когда и музла можно послушать немного. cx271 были дешёвые и относительно нормальные по звуку, cx300 то же самое по-сути.

И я подумал — а чё всё время sennheiser? Может за последние годы появился некий китайский бренд, который дешевле, но всех рвёт как грелку? Такой же крепкий и нормальный по звуку?

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

филипс? но он вроде тут был всегда

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Оплётка провода - не панацея. Скажем, FA Consonance - провод в оплётке, но стабильно дохнет возле штекера ещё до конца гарантийного срока. А корпус у затычек вообще на надёжность не влияет, если вы по ним прыгать не собираетесь.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Смысла не вижу. Раз в год можно новые купить.

PS: у меня jabra развалилась у соединения по-моему на конце гарантийного срока (1 год). Я даже не понёс её - дольше возиться. Просто купил новую такую же.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

некий китайский бренд, который дешевле

FisherAudio, но там качество зависит от модели,

всех рвёт как грелку?

sony и по надёжности и по качеству звука — лучшие. стоят как cx300.

next_time ★★★★★
()

Если уж на звук пофигу, просто купи 10 штук дешёвых затычек. Если они будут служить даже по полгода в среднем, хватит на 5 лет.

Sadler ★★★
()

Пройдись по магазинам и послушай. Я находил так какие-то sony, которые весьма неплохо звучали на свои 300р. Понравились - купи несколько, и не парься.

Mosi
()

У меня были sennheiser cx300

Рассыпались за 30 минут. Теперь работает только один наушник, а стоят как паровозы.

zgen ★★★★★
()

Philips SHO2200, это которые Philips O'Neil. Правда, они не всегда дешевле получаются. Зато хрен убьёшь.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Последнее исправление: Dispetcher14 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.