LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

play@google# rm -rf «The Pirate Bay *»

,

0

1

Из гугл плей были удалены приложения для доступа к пиратской бухте в обход блокировок (вроде как это обычный хром с блекджеком), в качестве причины удаления фигурирует боевой клич сейлор мун во имя бобра нарушение авторских прав.

пруф: http://torrentfreak.com/google-removes-pirate-bay-apps-play-store-141205/

Deleted

в качестве причины удаления фигурирует нарушение авторских прав

Все правильно сделали, пираты должны гореть в аду!

mandala ★★★★★
()

А что таки в этом удивительного? Уважаемые люди попали на шекели, вот всё и поудаляли.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

пираты должны гореть в аду!

Подбрось ещё дров! В аду слишком холодно. И бухта работает.

Sadler ★★★
()

(вброс) когда я купил семерочку то качать ее пришлось с торрентов

потому что на сайте микрософта закачка обрывалась

Deleted
()

Гугл соблюдает законы?! Куда катится этот мир!

anonymoos ★★★★★
()

Проприетасты, что с них взять? Эти уроды готовы на что угодно ради лишней копеечки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Из гугл плей были удалены приложения для доступа к пиратской бухте в обход блокировок

Они удолили оттуда Orbot?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Да, лучше срутрекер с рейтингами и прочие фто, на которых количество рекламы на квадратный сантиметр страницы втрое превышает количество контента. Вообще, создателей трекеров и файлообменников, требующих обязательной регистрации, надо в добровольно-принудительном порядке заставлять заполнять кучу анкет при обращении в любое место IRL. Предварительно посадив перед телевизором и заставив посмотреть часик рекламы. PS: В порядке воспоминаний - после анонса на IRC-канале релодедов кряк к ME3 появился на тпб через 20 минут. На срутрекере - только репак и только через день, хотя все кому надо давно уже слили origin-rip, запакованный тупозипом, и ждали только кряку.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

дык и я к тому, без пиратской бухты где скачать образ купленной винды?

Deleted
()

«срутрекер» хорош внятным описанием скачиваемого контента.
Рейтинг? рейтинг давно не работает, фрилич.
Реклама? adblock вам в помощь и etc, будто нет рекламы на тойжэ бухте.

требующих обязательной регистрации

как то нужно контролировать годность контента? не?

dormeur86 ★★★★
()
Последнее исправление: dormeur86 (всего исправлений: 1)

В последние несколько лет на бухте ничего нет. Никто ничего не заливает, и даже старые раздачи поудаляли, мне кажется.

Wizard_ ★★★★★
()

Запретить ножи

Все правильно сделали, пираты должны гореть в аду!

А при чём здесь пираты? TPB это поисковик по торентам. Наказывать надо тех кто выкладывает всякие неправильные штуки, а не тех кто предоставляет поисковик. А иначе Google должен забанить сам себя.

Camel ★★★★★
()

срутрекер с рейтингами

Вылазь из криокамеры, там рейтинга нет уже давно

количество рекламы на квадратный сантиметр страницы втрое превышает количество контента

Неосилятор адблока?

Valkeru ★★★★
()

Гуглоплей известен своей жёсткой политикой по отношению к врагам гугла. Ничего нового.

vurdalak ★★★★★
()

на которых количество рекламы на квадратный сантиметр страницы втрое превышает количество контента

Осиль adblock. Я когда без него в интернеты попадаю, мне страшно за знакомые сайты и хочется быстрее выкинуть монитор куда подальше

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Не в курсе -есть еще места где не удаляют по авторским правам?

ps Я глянул в даркнетах - там ничего вроде и нет. ps2 В обычном, что знаю я - лучшее хоть и прогнувшиеся tpb, kickass, rutor rutracker.

dartvedroid
()
Последнее исправление: dartvedroid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gotf

разве не «копирасты» предоставлают тот самый контент, который «копилесты» потом выкладывают у себя на торрентах?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Не далее чем год назад качал оттуда кряк к одной игрушке, появился он там через 20 минут после публикации.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проще запретить

потому что не удаляют на своем сайте ссылки с торрентами, нарушающими авторские права

А должны?

И таки это не меняет сути, проще запретить чем бороться. Редко можно услышать о поисках выкладывателей, но постоянно слышно о борьбе с поисковыми технологиями.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Проще запретить от Camel

ВНЕЗАПНО, да, должны.

запретить = бороться. Или у тебя другие способы борьбы с пиратскими торрент трекерами? Договориться с ними уже пробовали

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dartvedroid

срутрекер - радикально мимо. Там трут вообще всё что не в дерьме мамонта отлито. Включая софт и игры новее 2000 года. При этом для дерьмомамонтовых игр есть специализированные сайты, где ассортимент получше.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

А я просто хожу на сайты где рекламы нет/почти нет. Такие дела. На ЛОРе например один баннер, хотя и графический.

svr4
()

Или у тебя другие способы борьбы с пиратскими торрент трекерами? Договориться с ними уже пробовали

Можно давать демоверсии для желающих попробовать перед покупкой (а таких много среди качающих), нормальные способы покупать без DRM и прочее, что убьёт пиратство своим удобством. Так же как маркеты на мобильных телефонах убили скачивание пиратских приложений с 4pda, потому что цены там копеечные, зато есть автообновление и прочие плюшки.

vurdalak ★★★★★
()

Пиратский поиск

пиратскими торрент трекерами

Трекер не является пиратским или не пиратским (кроме ru-tracker'а), это поисковик. Так же как нож не является орудием убийства. Бороться надо не с поисковиком, а с источником незаконного контента. Бороться надо не с кузнецом, с теми кто ножами чикает людей, а не колбасу.

Про ru-tracker: у них в правилах сказано, что запрещено раздавать то что и так можно легко скачать (как-то так). То есть Ubuntu запрещено раздавать с ru-tracker'а. О как.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

ну в том же айтюнсе есть почт весь медиа контент, а в том же амазоне почти все книжки.

Что еще надо?

Deleted
()

Надо DRM-free и более простой в получении. Вот мне чтобы достать из айтюнса музыку, надо поставить отдельную операционку, и то я смогу слушать только внутри айтюнса. Логично, что проще пойти и скачать торрент, чтобы слушать на всех устройствах в любимом плеере.

С фильмами так вообще беда. Хочешь легальный HD-фильм — купи себе хардвартный bluray плеер за бешеные деньги, потом купи к нему диск, который царапается, который надо туда-сюда совать и ещё эту стопку хранить где-то.

vurdalak ★★★★★
()

Блюреи царапаются плохо. Конечно это не значит что их надо хранить на столе, на котором просыпан сахар. Но их можно более-менее свободно таскать в кармане, например.

А так вообще-то есть сервисы по продаже HD-фильмов, внезапно.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от invy

The pirate bay однако заблокирован по настоящему.

qrck ★★
()

А так вообще-то есть сервисы по продаже HD-фильмов, внезапно.

Можно ссылочку? Нужен фильм на языке оригинала (или языке перевода плюс оригинал), если язык не английский то с сабами, в любом читабельном на любом устройстве формате (mkv, avi etc).

vurdalak ★★★★★
()

ссылочку

Тунец, гплей. Правда о нюансах пользования не в курсе, потому как фильмы не смотрю со времён кажется третьего пластелина колец.

svr4
()

ВНЕЗАПНО, да, должны.

Я считаю, что не должны. Если из-за этого прекратятся новые фильмы, музыка и игры, то так тому и быть.

praseodim ★★★★★
()

Вот мне чтобы достать из айтюнса музыку, надо поставить отдельную операционку, и то я смогу слушать только внутри айтюнса.

Про операционку - правда, про «только внутри айтюнса» - вранье.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Я считаю, что не должны.

Считать ты можешь что угодно, но твое мнение никого не интересует. Ты можешь осуждать закон, но выполнять ты его обязан (ах да, ты ж ничего не хостишь).

xtraeft ★★☆☆
()

Из тунца вроде нельзя достать сам файл и смотреть на любых плеерах и устройствах. Да и для самого тунца мне надо ставить виртуалку или винду, что не назовешь идеалом удобства. При этом такие идиотские меры никак не препятствуют пиратам, кому надо тот скучает. Зато от законной покупки отворачивают, о чем и речь. Правообладателя сами же потакают пиратам а потом жалуются.

vurdalak ★★★★★
()

Они вот так лежат:

iMac-x:Abandon Ship x$ pwd
/Users/x/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Knife Party/Abandon Ship
iMac-x:Abandon Ship x$ ls -la
total 7720
drwxr-xr-x  3 x  staff      102  8 дек 17:01 .
drwxr-xr-x  3 x  staff      102  8 дек 17:01 ..
-rw-r--r--@ 1 x  staff  3949629  8 дек 17:01 01 Reconnect.m4a
Никакого drm нет, можешь так закидывать в плеер или конвертировать в формат который нужен.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

m4a

Никакого drm нет

http://en.wikipedia.org/wiki/MPEG-4_Part_14

M4P is a protected format which employs DRM technology to restrict copying.

Надо бы видеть из какой страны вещает пользователь (комментарий)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Solace

пираты отсасывают проприетарщикам не меньше.

Lincor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.