LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[The Pirate Bay] можно закапывать

0

0

http://pazzive.livejournal.com/177868.html

Ъ: За возможность скачивать файлы с нового The Pirate Bay нужно будет платить. [...] Полученная таким образом прибыль потом пойдёт на выплаты медиамагнатам.

Платите, пираты 21-го века за то, чтобы качать то, что вам разрешили. Жуйте, жуйте, жуйте...

★★★

Ответ на: комментарий от iSage

На момент продажи обещали (по крайней мере старое руководство TPB), что всё будет только к лучшему, сейчас же стали известны подробности :) Надеюсь, хотя бы выделеные деньги пойдут на действительно полезные и не копирасто-жополизные проекты.

shuthdar ★★★
() автор топика

да как-то пофик, особо не пользовался, но копирастов я с удовольствием отправил бы на "юг" за их куриные мозги и алчность

PayableOnDeath
()

ждём открытия новых трекеров и/или технологий

duott ★★★★★
()

Пару месяцев анабиоза не пошли вам на пользу.
thepiratebay.org больше не имеет никакого отношения к своим создателям.

devl547 ★★★★★
()

Еще с момента продажи перелез на тотошку, не беда, трекеры найдутся, было бы желание...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius

ЖЖ-юзер по ссылке с самого начала судебного процесса очень подробно освещает всё происходящее с пайратбэем, нет основания не доверять. А если бы ты сходил по ссылке, то увидел бы там ссылки на первоисточники ;)

shuthdar ★★★
() автор топика

Альтернатива не заставит себя долго ждать.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Продажа ещё не состоялась, вообще-то :) Упрекающие в анабиозе могут прогулятся в интервью Уэйна Россо и удивиться, что датировано оно вчерашним числом ;)

shuthdar ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

>> Жуйте, жуйте, жуйте...
> сначала прочитал "ж" как "х" :)

а это как раз то что жевать нужно :)

vahvarh ★★★
()

> Ъ: За возможность скачивать файлы с нового The Pirate Bay нужно будет платить. [...] Полученная таким образом прибыль потом пойдёт на выплаты медиамагнатам.

не понимаю, чего все так разоряются. я, лично, готов платить, если там будет тот контент который мне интересен, с озвучкой/сабтитрами на тех языках которые я хочу, без дрм-ов, и т д.

На такой сервис явно есть огромный спрос (см пиратки/трекеры), а его почему-то все нет и нет. (айтюнес не предлагать - там нет интересующих меня песен)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Контент, который тебе интересен, обязательно совпадёт с одобренным копирастами? Т.е. в платном сервисе нет ничего плохого, если там можно будет выложить _что_угодно_, совершенно не думая, будет это одобрено или нет (тут хорошим антипримером служит ютуб, скатившийся в прокопирастическое УГ). Я лично готов платить деньги за то, чтобы иметь возможность раздавать и получать любой контент, не оглядываясь на интересы хозяев контента.

shuthdar ★★★
() автор топика

блджад, так и не успел скачать star trek: enterprise >_< гадство....

Satan_Klaus ★★
()

Вообще продажа пиратбея ИМХО может считаться самой выгодной сделкой XXI века. Собственно что у ребят было: а) десяток серверов разной степени свежести б) коннективити с мелким провайдером г) красивое доменное имя. И все это было продано за нехилую сумму. Все остальное, либо куча ничего не значащих файлов, либо не принадлежит никому.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

> Вообще продажа пиратбея ИМХО может считаться самой выгодной сделкой XXI века. Собственно что у ребят было: а) десяток серверов разной степени свежести б) коннективити с мелким провайдером г) красивое доменное имя. И все это было продано за нехилую сумму. Все остальное, либо куча ничего не значащих файлов, либо не принадлежит никому.

Это до тех пор, пока кто-нибудь (документированно) не сделает состояние на «аудиофильских» конденсаторах. Там тоже навар будет ого-го.

shimon ★★★★★
()

> И все это было продано за нехилую сумму.

...немалая часть которой пойдет на оплату штрафа, наложенного судом.

Ruth ★★
()

>За возможность скачивать файлы с нового The Pirate Bay нужно будет платить. [...]
выносите.

gear ★★★
()

>Вообще продажа пиратбея ИМХО может считаться самой выгодной сделкой XXI века. Собственно что у ребят было: а) десяток серверов разной степени свежести б) коннективити с мелким провайдером г) красивое доменное имя.

«В ноябре прошлого года стало известно, что социальная сеть Facebook не смогла купить Twitter, за который предлагала полмиллиарда долларов. Большую часть этой суммы предполагалось выплатить акциями Facebook.»

Вот как дела вести нужно :) 500 млн. за тупой микроблоггинг...

KRoN73 ★★★★★
()

Ох щи. Я не успею докачать Friends?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>состояние на «аудиофильских» конденсаторах

Это уголовщина самая настоящая. Введение потребителей в заблуждение.

Macil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.