LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

все обратили внимание, да?

0

1

лор повзрослел, у него появились кредиты, ипотеки и семьи.

а я помню еще времена когда такого не было :)

★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Через 50 лет придется обсуждать памперсы :(

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Во-во. Если не будет хотя бы тысяч 100 премии, то я вообще не представляю, как с этими чертовыми долгами расплатиться!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

лор обыдлел
появился жопносортирный юмор, двачесленг, поголовная лурчанка
и ещё куча всякого

Bad_ptr ★★★★★
()

погоди
ещё средства от запора, инвалидные коляски и бездуховную молодежь обсуждать начнут

ist76 ★★★★★
()

2014
россия
женится

Страна непуганых, чо.

А кредит можно и в 18 взять, некоторые банки дают. Мне не дают, потому что иностранный паспорт, но если б давали - взял бы карточку с лимитом тыщ 30. На случай если срочно что-то нужно, а денег нету.

svr4
()

у него появились кредиты

Ну так фокусы в кредит уже давно берут.

cipher ★★★★★
()

неее
костыли здесь итак с октября 1998го обсуждают

ist76 ★★★★★
()

Ну, кагбе есть и уникумы, понабравшие лимон (причём не на юрлицо, а на себя любимого), про это я в курсе, кек.

svr4
()

Раньше такого не было! Молодёшь то пошла какая,ужас!

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Это не уникумы. Лимон на потребительских кредитах, вполне частая в России история. Причем это не машины, а просто накопленные за годы и по которым выплаты больше зарплаты.

Кстати большая часть кредитов, начинаются с карточки на 20000-30000 тысяч.

nikita-b
()
Ответ на: комментарий от vertexua

это как больной зуб - чем дольше он болит, тем сильнее докучает, что аж на стенку захочешь лезть в конце концов, но стоит один раз, перетерпев боль, собраться с силами и вырвать его - будто заново родишься

cuki ★★★★
()

Ты просто сам был тогда малолетний, тебя интересовали только вещи интересные подросткам - вот и внимание не обращал. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну ты хотел стотысяч премии.

ЭДДИ ***ТЬ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЕМИ.

Будет у тебя 100тысяч премии. Как в 90-х, ога.

kernel ★★☆
()

а я еще помню времена, когда такое было :)

unt1tled ★★★★
()

Я лично заметил, как ряды пропутинских писцов поредели.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Enjoy your ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК и прочие прелести 90-ых.

EXL ★★★★★
()

Кстати, сегодня посмеялся с казахов, которые купили у себя на родине у.е. и приехали в Новосибирск скупать машины. Вынесли пол-салона.

Молодцы, рубят фишку.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

будто заново родишься

Есть вероятность, что некоторые на полной скорости вылетят из утробы — и головой об кафельную стену.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

дефолт не бывает медленным. Дефолт - отказ платить по долгам. Это происходит одномоментно.

cvs-255 ★★★★★
()

Данет, питерские цены на уровне. ~70 штук в евро все равно получается.

unt1tled ★★★★
()

Как ты себе это представляешь, если рубль скачет по 16 пунктов за день в разные стороны?

EXL ★★★★★
()

:D

Во, схема:

К нам в Самару ездят казахи. У себя меняют тенге на доллары, а здесь на рубли покупают кучу еды, техники и т. д. Круто.

Пацаны с Омска пишут, что казахи скупают авто , бытовуху и прочее..

Казахи начали массово скупать жилье в челябинске!

казахи скупили. Схема: они у себя меняют теньге на $, приезжают к нам, $ на руб, покупают дорогие авто, везут к себе. Выгодно оч.

xD

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

тем не менее однажды настает момент, когда приходится покидать лоно, как бы там уютно и безопасно не было

cuki ★★★★
()

Скоро хоронить будем.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Банкиры должны иностранным кредиторам валюту, и рефинансироваться они не могут из-за санкций, естественно, что эта задолженность будет финансироваться из бюджета, банкиры это же святое. А ЗВРы и так тают словно кусок масла в тарелке с кашей из-за низких цен на нефть, так что через год вполне может сложиться ситуация, что платить по долгам будет не из чего

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Ну так и есть: буржуи и сволочи. Если бы не эти твари, был бы во всем мире коммунизм, и никаких войн не было бы!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

что поделаешь, люди злы по своей природе и использует любую возможность, чтобы реализовать эту свою злую натуру. Светлая идея коммунизма более уместна на страницах философских трактатов, чем на этой грешной земле

cuki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.