С хрена ли? Я же не либерал, и понимаю что прыг на 30% вверх за два дня при отсутствии каких-либо объективных движений - это способ заработать для тех кто двигает. А если двигаешь не ты - лучше не лезть в движуху.
Сто лет не покупал баксы, щас зелененькую справку дают? Если дают храни, как реликвию, там цена прописана. Когда баксу кирдык придет, она кучу золотых рублей будет стоить, ну или юаней.
Они все на гитхабе есть, у меня в профиле. Правда некоторые любят отрицать сказанное ранее (там часто цитаты) и приписывать мне баттхёрт, хотя казалось бы :}
XML пролог не обязателен, если xml 1.0 и US-ASCII (точнее там немного другое). Иначе по дефолту в стандарте одна кодировка, а в вебе, AFAIR, принята UTF-8.
Не помню, правда, может ли быть корневой элемент замозакрывающимся, но почему нет :)
Deleted ()
Последнее исправление: Mystra_x64
(всего
исправлений: 1)
Неа, я денежку на хостинг закидывал, конвертация автоматически прошла. Ума не приложу, чего с бумажными баксами делать, тем более сейчас.
Зато у меня есть чутьё: если захотелось купить или продать, значит сейчас самый невыгодный курс. Проверял уже и на биткоинах, и вот теперь на баксах. :)
Бяда, скриншоты в музей не положишь. Мне положительно вызывает отвращение мир без наличных, баксов в частности.
зы.Когда потянет рубли покупать , свистнешь, чем черт не шутит, может ты экстрасенс валютный.