Сто лет не покупал баксы, щас зелененькую справку дают? Если дают храни, как реликвию, там цена прописана. Когда баксу кирдык придет, она кучу золотых рублей будет стоить, ну или юаней.
Неа, я денежку на хостинг закидывал, конвертация автоматически прошла. Ума не приложу, чего с бумажными баксами делать, тем более сейчас.
Зато у меня есть чутьё: если захотелось купить или продать, значит сейчас самый невыгодный курс. Проверял уже и на биткоинах, и вот теперь на баксах. :)
Бяда, скриншоты в музей не положишь. Мне положительно вызывает отвращение мир без наличных, баксов в частности.
зы.Когда потянет рубли покупать , свистнешь, чем черт не шутит, может ты экстрасенс валютный.
Когда его вывозили из Кремля, сквозь окно он увидел веселящихся поляков, которые более не считали нужным маскироваться, а потому водрузили над Василием Блаженным бело-красный флаг с орлом и активно позировали на фоне Минина и Пожарского, к головам которых были прилажены «конфедератки». Тем не менее, даже эти душераздирающие сцены не произвели на Лапникова никакого вешнего эффекта. Не стал отвечать он ни на вопросы следователей, ни международному трибуналу, и даже известие о пожизненном заключении не произвело на него никакого внешнего впечатления.
Нет, как раз в крупных городах и нет кризисов - не было ни в 1998
Чойта не было то? Я вот в 98м в Питере сам видел как окурки продавали 3х литровой банкой и беломор поштучно продавали. Если уж это не кризис, то что тогда?