в /development надо писать статьи о том, какое говно C++ (выбираешь любимые особенности, слева приписываешь слово «говно», и танцы начались). В /web-development надо напроитв писать, какая параша эти ваши PHP ведь в них нельзя хранить стейт в RAM между перезапусками скрипта. И вообще, XML слишком медленный формат, потому что реляционная БД тратит на переход к следующей строчке 1 инструкцию процессора, а XML парсер - хз, очень много. После этого надо пойти в Development и объяснить, что реляционные БД говно, и для хранения данных нужно использовать ЛИШП, только лишп, накрайняк XML, ибо вербозность у нормальных людей важнее скорости, а на б-противных крестах байтики выдрачивают только написатели гиперкластеров на C++ для WindowsXP. Копируя царя поиздеваться над anonimous'ом над его очередным трип-репортом из мира наркоманской скобкоты. Но так как IRL при этом сидишь выдрачиваешь байтики, да еще на Java, надо пойти в web-development и обосрать очередного рубиста тем, что он не знает деталей внутренней реализации списков в Руби, и представившсь написателем серверов на java предложить ему переписать проект на самом быстром веб-сервере в мире - на Warp, т.е. переписать всё на хаскель. Отшутиться копипастами из жж Лионета. Потом в development как раз анонimous напишет про то, что он отменил матан и монады, и в ответ ему скопипастить из интернета решение задачи с ошибкой в середине (анонiмус всё равно на измене и ошибку не найдет)...
принцип вроде понятен, да? :3 Главное всегда писать чистую правду, это генерит максимальное количество лулзов
а c++ лютое говно, кстати, на нем только несуществующие написатели гиперкластеров для WindowsXP пишут. Надо писать исключительно на Java. И еще я за тотальный криптоанархизм с властью золотого миллиона. Не, миллиона много, золотой сотни.
Это ещё что, есть вероятность пересмотра кредитной ставки по уже выданным кредитам. И в первую очередь - по специальным кредитам с низкой процентной ставкой - автокредиты, ипотека и т.п.
Что за непонятный набор букв и цифр? Почему каждая тема должна быть какой-то головоломкой, или фильтром против непосвящённых? Только причастные тайному знанию могут обсуждать MICEX USDRUB_TOM!
Темнота, золото уже полвека как не считается. Теперь рулят обещания. Выписываешь кредит на 1000 Gb RAM, потом чтобы заводишь кредит чтобы окупить этот кредит, дальше сам знаешь что делать
Когда его вывозили из Кремля, сквозь окно он увидел веселящихся поляков, которые более не считали нужным маскироваться, а потому водрузили над Василием Блаженным бело-красный флаг с орлом и активно позировали на фоне Минина и Пожарского, к головам которых были прилажены «конфедератки». Тем не менее, даже эти душераздирающие сцены не произвели на Лапникова никакого вешнего эффекта. Не стал отвечать он ни на вопросы следователей, ни международному трибуналу, и даже известие о пожизненном заключении не произвело на него никакого внешнего впечатления.
Если действительно поползёт вниз, благодарите меня.
Я вчера для сохранения капитала заказ на фрезы на 14880 руб. сделал. Фокус не прошёл - бла бла бла, у нас до пяти, а вы только без пятнадцати, а сегодня уже новая экономическая политика, больше цен на сайте не будет- только по звонку и плавающий курс... в общем, утром 28000 с чем-то за вчерашний список хотели. На 4800 руб. я таки купил - так что нас двое.
История покажет :} Символ вопроса обозначает «пишет что-то похожее, но не очень понятно из найденного текста так ли это или что-то другое». Букв то мало влезает в это поле %)
Да я тоже особо не тороплюсь с этим, это же для фана. Если серьёзно подходить к делу, то комментарии ЛОРа не годятся. Нужно на локалхосте и что б со ссылками, скриншотами и всё-такое.