LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

в /development надо писать статьи о том, какое говно C++ (выбираешь любимые особенности, слева приписываешь слово «говно», и танцы начались). В /web-development надо напроитв писать, какая параша эти ваши PHP ведь в них нельзя хранить стейт в RAM между перезапусками скрипта. И вообще, XML слишком медленный формат, потому что реляционная БД тратит на переход к следующей строчке 1 инструкцию процессора, а XML парсер - хз, очень много. После этого надо пойти в Development и объяснить, что реляционные БД говно, и для хранения данных нужно использовать ЛИШП, только лишп, накрайняк XML, ибо вербозность у нормальных людей важнее скорости, а на б-противных крестах байтики выдрачивают только написатели гиперкластеров на C++ для WindowsXP. Копируя царя поиздеваться над anonimous'ом над его очередным трип-репортом из мира наркоманской скобкоты. Но так как IRL при этом сидишь выдрачиваешь байтики, да еще на Java, надо пойти в web-development и обосрать очередного рубиста тем, что он не знает деталей внутренней реализации списков в Руби, и представившсь написателем серверов на java предложить ему переписать проект на самом быстром веб-сервере в мире - на Warp, т.е. переписать всё на хаскель. Отшутиться копипастами из жж Лионета. Потом в development как раз анонimous напишет про то, что он отменил матан и монады, и в ответ ему скопипастить из интернета решение задачи с ошибкой в середине (анонiмус всё равно на измене и ошибку не найдет)...

принцип вроде понятен, да? :3 Главное всегда писать чистую правду, это генерит максимальное количество лулзов

а c++ лютое говно, кстати, на нем только несуществующие написатели гиперкластеров для WindowsXP пишут. Надо писать исключительно на Java. И еще я за тотальный криптоанархизм с властью золотого миллиона. Не, миллиона много, золотой сотни.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Я бывший модератор, мой танцпол тонок как пленка мыльного пузыря.

хорошая отмазка, записал себе в блокнотик :)

В твоём случае не прокатит ;)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Это ещё что, есть вероятность пересмотра кредитной ставки по уже выданным кредитам. И в первую очередь - по специальным кредитам с низкой процентной ставкой - автокредиты, ипотека и т.п.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну зачеркни нолик. Можешь еще завтра Солнцеликому это посоветовать.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Баттхёрт нищеброда меня забавляет.

Твой да, меня забавляет, как и то, что ты бегаешь за мной в каждом топике, лол.

ЗЫ Всё будет ок, не парься.

Ygor ★★★★★
()

Что за непонятный набор букв и цифр? Почему каждая тема должна быть какой-то головоломкой, или фильтром против непосвящённых? Только причастные тайному знанию могут обсуждать MICEX USDRUB_TOM!

Deleted
()

Я не в россиянской компании работаю.

Я рад за тебя. Жаль поговорить с тобой не о чем. Всё так же постишь какую-то мутоту.

Ygor ★★★★★
()

Ватнички смешные, деньги летят вниз каждый день, а вот когда на пару дней подымается, так прямо праздник. Тренд увы другой бро

vertexua ★★★★★
()

Кто успел вложиться в недвижимость и СКВ - тот выиграл.

Кому нужна недвижимость и бумажки в городе, который скоро будет наполнен миллионами голодных зомби, поедающих друг друга )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Забей. Завтра где-то в час дня снова пойдёт.

В принципе, да - я специально с интересом следил - словно приходит некто на работу в 9:00 GMT+0 и включает кнопку «давить деревянный рубль».

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Темнота, золото уже полвека как не считается. Теперь рулят обещания. Выписываешь кредит на 1000 Gb RAM, потом чтобы заводишь кредит чтобы окупить этот кредит, дальше сам знаешь что делать

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нет, как раз в крупных городах и нет кризисов - не было ни в 1998, ни 2008, ни сейчас.

$ man список_регионов-доноров

А вот в замкадье - http://readovka.ru/society/4175-smolensk_sberbank

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Не паникуй, валютных резервов не хватит поддерживать такой курс достаточно долго.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Да не. Просто у ВВБХ завтра в двенадцать прессуха, до неё, я думаю, додержат, и ещё немного. Потом забьют.

Miguel ★★★★★
()

Когда его вывозили из Кремля, сквозь окно он увидел веселящихся поляков, которые более не считали нужным маскироваться, а потому водрузили над Василием Блаженным бело-красный флаг с орлом и активно позировали на фоне Минина и Пожарского, к головам которых были прилажены «конфедератки». Тем не менее, даже эти душераздирающие сцены не произвели на Лапникова никакого вешнего эффекта. Не стал отвечать он ни на вопросы следователей, ни международному трибуналу, и даже известие о пожизненном заключении не произвело на него никакого внешнего впечатления.

ыыы, какой эпичный треш! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Если действительно поползёт вниз, благодарите меня.

Я вчера для сохранения капитала заказ на фрезы на 14880 руб. сделал.
Фокус не прошёл - бла бла бла, у нас до пяти, а вы только без пятнадцати, а сегодня уже новая экономическая политика, больше цен на сайте не будет- только по звонку и плавающий курс... в общем, утром 28000 с чем-то за вчерашний список хотели. На 4800 руб. я таки купил - так что нас двое.

Anonymous ★★★★★
()

глянул all.json

ватник?

хз. К Путину любовь и обожание не испытываю, но мою позицию по так называемой «Украине» знают все

фашист?

ну сколько можно путать, а? Нацистом меня называли! Нацист и фашист — разные политические явления!

а вообще у тебя там такой милый список, любо-дорого смотреть! xD

DoctorSinus ★★★★★
()
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redgremlin

гроссмейстер же. Тоже достойно занесения в список

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

я почему-то думал, что в понятие «ватник» обязательно входит обожание Путина. Нет?

Привет, кстати. В Ирландии до сих пор отсиживаешься?

DoctorSinus ★★★★★
()

про очереди в банкоматах подтверждаю, сам вчера в такой торчал

DoctorSinus ★★★★★
()

История покажет :} Символ вопроса обозначает «пишет что-то похожее, но не очень понятно из найденного текста так ли это или что-то другое». Букв то мало влезает в это поле %)

Deleted
()

«drull»: «гомофоб;цензурофил;столлманофоб;Боишься табачного дыма - сиди дома;видит стукачей;Я - эталонная вата;Я за рыночную экономику под ненавязчивым присмотром Путина;Буду пиратский вариант искать»

Где я вижу стукачей?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Употреблял слово значит хотя бы 1 раз (кавычки я в последнее время опускаю, жрут место). Что, впрочем, значит почти ничего в общем случае.

Deleted
()

История покажет :}

а, ты мне на слово не веришь =) ну ладно, анализируй дальше. Правда, нынче я тут редко появляюсь — в жизни дела есть и поважнее.

DoctorSinus ★★★★★
()

Да я тоже особо не тороплюсь с этим, это же для фана. Если серьёзно подходить к делу, то комментарии ЛОРа не годятся. Нужно на локалхосте и что б со ссылками, скриншотами и всё-такое.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.