LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поясните неграмотному

0

3

Купить бакс сейчас крупная проблема, по крайней мере у нас. Это касается только налички, и я могу придти в банк и открыть долларовый счет, положив на него гривны с конвертацией по текущему курсу, а через полгодика обменять назад по курсу на тот момент? Или безнал тоже купить невозможно?

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Я не знаю, как в це еуропе, но в России с покупкой безналичной валюты пока проблем не наблюдал. Только вчера покупал, и за несколько дней до этого.

te111011010
()

я могу придти в банк и открыть долларовый счет, положив на него гривны с конвертацией по текущему курсу

Сейчас — нет. Когда в обменках только-только пропали, ещё мог.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Думаю что да, но не могу сказать 100%. Не было прецедентов.

Мне подкидывали идею покупать швейцарские франки или канадские доллары, но влом было стоять очередь в банке чтобы спросить об их наличии.

vurdalak ★★★★★
()

был месяц назад один способ получить нал, но он связан с выездом заграницу (Белорусь подойдет).

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я полагал что на в_украине об этом больше всего известно. Без понятия если честно.

trueshell ★★★★★
()

https://meduza.io/feature/2014/12/17/oschuscheniya-dna-ne-bylo
Потом все взорвалось, можно сказать. Пропал доллар — в Минске не было вообще валюты, полгода точно не было. Спекулянты продавали только. Люди занимали очереди, сутками стояли, дежурили подкарауливали эту валюту возле обменников.

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

биток быстро испортится без холодильника, а лоток не видится мне заменителем твёрдой валюты.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

канадские доллары,

они от цен на сырьё зависят, так же как и австралийские.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

нет, золото как было по 30€ за грамм пол года назад, так и есть

unt1tled ★★★★
()

При желании можешь даже снять в баксах, но сейчас так пожалуй не получится.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.