LINUX.ORG.RU

русский рок - нет.

Но вот Егорку - да, ибо доставляет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kinik

А я вот как-то понять не могу его.

ну и забей тогда. Придет время - поймешь. Не придет - и пофиг. Будто бы музыки мало на свете :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Не знаю насколько к сабжу относится «Парк Горького», но - слушаю. Доставляет. Ну и ещё малоизвестные всякие типа МАЯК, тоже есть хорошие вещи.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Придет время - поймешь

вот из-за этого вот лично мне рус.рок и не нравится. Один снобизм и распухшее ЧСВ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

wiki

Русский рок — рок-музыка с текстами на русском языке и/или созданная музыкантами из России. Русский рок зародился в СССР во второй половине XX века под влиянием мировой, прежде всего западной, рок-музыки, и по сей день существует в России и странах СНГ.

kinik ★★☆
() автор топика

Потому что у Пикника в то десятилетие было достаточно много песен и было бы странно не слушать именно их.

Sadler ★★★
()
Ответ на: wiki от kinik

Да какой там, нафиг, рок был? Попсня сплошная.

То ли дело — "Крематорий", Летов, СашБаша иногда послушать можно (правда, он не 90-х)... Кто там еще в 90-х творил?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Придет время - поймешь

вот из-за этого вот лично мне рус.рок и не нравится. Один снобизм и распухшее ЧСВ.

что за ерунда? Классика или электроника тоже не всем сразу понятна. Просто с течением времени кругозор расширяется и на многие вещи по другому смотришь. Иногда даже не из-за кругозора, а просто что-то переклинит и вуаля!

Я вот только сейчас реально заценил Сердючку например.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kinik

На слух мне нравится и вокал и музыка. Но просто так слушать не хочется.

если нравится, то почему бы не слушать?

dikiy ★★☆☆☆
()

Летов

это из тех музыкантов, которые нравятся пока их слушаешь в чужом исполнении, и начинает рвать, когда слушаешь оригиналы?

dikiy ★★☆☆☆
()

а просто что-то переклинит и вуаля!

Действительно переклинило. Тебе помощь нужна или сам справишься?

Stahl ★★☆
()

уже не слушаю
неинтересно

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Действительно переклинило. Тебе помощь нужна или сам справишься?

не надо мне помощи. Я отлично понимаю что и почему мне нравится. Понимаешь, Битлз, Дорз, Дипперпл, Металлика и прочая уже приелись. Надо двигаться дальше. Сейчас это Total Eclipse, De Phazz, Комплексные Числа, Лампасы, Krakow Klezmer Band, Смех, Ska-P, Сердючка, Растеряев, Капустин (как композитор в первую очередь).

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

По сравнению с металлом или каким-нибудь хипхопом у русского рока бесконечно сильно заниженная самооценка. А упрёк в снобизме — это от Вашей развращённости.

Sadler ★★★
()

- В каком стиле вы играете?

- Знаете, мы делаем то, что мы делаем, и стараемся делать это хорошо, а все эти разделения...

- То есть, русский рок?

- Да

Alsvartr ★★★★★
()

Недавно было странное настроение, прослушал подряд несколько ДДТшных альбомов, которые раньше обходил стороной: Мир Номер Ноль и Единочество в частности. И, в целом, довольно неплохо, мрачненько но неплохо. Знаю что это уже не 90е, но все же.

А так этот самый русский рок, 90х годов в частности не слушаю по причине крайней музыкальной убогости. Иногда даже с текстами проблемы - Пикник тот же, бррр...

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)

OMG

Black_Shadow ★★★★★
()

Да я не буду с тобой спорить о вкусах — дело это глупое и бессмысленное. Просто подколол.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ария — это жалкая пародия на Iron Maiden. Наутилус — какое-то заунывное Г.

И если первое можно назвать роком, то второе — ХЗ что.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ария, кстати, очень неплохо смотрится на фоне так называемого «русского рока». Её даже слушать можно.

Reset ★★★★★
()

да, но не 90х.

город312 например

n_play
()
Ответ на: комментарий от Reset

Если бы еще арийцы сами писали музыку, а не тырили; и стихи писали сами, а не брали у Маргариты Пушкиной.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И если первое можно назвать роком, то второе — ХЗ что.

Буриданов осёл какой-то. Если группа играет нечто в духе зарубежной, набегают с криками «вторично». Иначе набегают с криками «ХЗ что».

Sadler ★★★
()

Да какой там, нафиг, рок был? Попсня сплошная.
То ли дело — «Крематорий», Летов, СашБаша иногда послушать можно

Пичаль в том, что Летов, Башлачёв и все прочие - тоже и есть попсня. Попсня - это то, что слушают люди определённого возраста, и то, что умирает вместе с ними.

lenin386 ★★★★
()

есть нормальные вещи типа шевчука, местами васильева, чижа... то, что на кассете «брат 2» тоже можно слушать

unt1tled ★★★★
()

Nordream, Hieronymus Bosch, Scald - вот это достойные представители.

aedeph_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.