LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

За 2 часа всего 6 патчкородов? Проблема только в зеленой паре? У меня лично кусок пластика, который должен зажимать общую оболочку всегда отламывается.

Khnazile ★★★★★
()

А оптика и не предназначена для пайки без спецоборудования. А если оно есть, то все просто.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Khnazile

За 2 часа всего 6 патчкородов?

Не, "в перерыве" я еще кучу документов накопировал, заверил и т.п.

Проблема только в зеленой паре?

Если тупо по порядку проводочки распределить, не разрывая пар, то это шустрей. А пока эту скотскую зеленую протянешь, чтобы все не разваливалось, митуты 3-5 теряешь!

У меня лично кусок пластика, который должен зажимать общую оболочку всегда отламывается.

У меня такое бывало на говеных разъемах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

cvs-255

Пары в кабеле выбраны таким образом, чтоб свести к минимуму взаимное влияние сигналов друг на друга и улучшить качество связи

А разве я не это в цитате привел

julixs ★★★
()

У меня такое бывало на говеных разъемах.

У нас в магазинах, к сожалению, большого выбора разъемомв нет. По 1 наименованию каждого типа, в лучшем случае.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

У, блин! Я под RJ-11 всегда понимал четырехместные разъемы с двумя используемыми контактами, а на деле, оказывается, это шестиместные... Ну и дурдом!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Как ни странно, нет. Каким-то китайским беспродным девайсом. ИЧСХ, когда обжимал отверткой, таких проблем небыло, но обжатый отверткой коннектор не во все девайсы нормально лезет.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А сколько вольт при вызове идёт по центральной паре — ты в курсе? Компьютеру скорее всего хватит...

то что после дырки в компьтере стоит трансформатор и как минимум оптон, который от этого спасать должен (или дохнуть своей смертью при этом). Ценник оптрона - гуманный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптрон

n_play
()

обжимать витуху на RJ-45!
RJ-45

илитно оттопыривая пальчик, 8p8c же

n_play
()

выглядит дешевле чем надёжная брендовая карта (а не затычка для домашнего пк аля rlt8139 и проч.)

ну и по сравнению с остальными потрохами (МоБо, и проч..) - смехота же.

n_play
()

Читал недавно сети Таненбаума, там было сказано, что для совместимости с телефонными сетями.

Deleted
()

А сколько вольт при вызове идёт по центральной паре — ты в курсе? Компьютеру скорее всего хватит...

60 вольт, ЕМНИП

Deleted
()

Ничего ж себе, какие американцы тупыыые!

Ну спроектирую другой тип кабеля, который будет столько хорош, что вытеснит то, что придумали «тупые американцы», а потом будешь рассуждать про «тупых».

stav_artefakt ★★
()

синяя пара идёт на центральную пару жил и по ней заводится телефония, если обе слаботочки идут по одной и той же витой паре.

dn2010 ★★★★★
()

Ну вообще между двумя компьютерами легко может быть 110 В, а при грозовом разряде на гальворазвязку сетевухи легко приходят киловольты.

dn2010 ★★★★★
()

Что значит разрывать? Порядок БЗ-С БС-З?

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.