LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Занимательная статистика

,

0

3

Этой ночью подтвердили моё "Уютненькое гнёздышко" в галерее ЛОРа, в описании которого я разместил ссылку на видео, опубликованном на моей страничке ВКентиче.

Так вот, за эти два дня видео просмотрели аж 29 + 16 девушек! Зарегистрированные ВКонтакте пользователи женского пола. Не просто девушки, рандомы абы какие, а с перешедшие по ссылке с ЛОРа!

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске», но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Вот. Такая печаль.

★★★★★

не захотела мне написать, познакомиться

Радоваться надо.

Knigochey
()

А почему им должны были быть интересны твои поиски?

Sadler ★★★
()

не захотела мне написать, познакомиться

Я бы тоже не захотел после беглого взгляда на монитор на снимке. Похапе во все поля же.

heilkitty ★★
()

Зарегистрированные ВКонтакте пользователи женского пола. Не просто девушки, рандомы абы какие, а с перешедшие по ссылке с ЛОРа!
а с перешедшие по ссылке с ЛОРа!

Открою тебе страшную тайну: у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты в социальных сетях.

EXL ★★★★★
()

С чего ты взял, что прошедших по непонятной ссылке с «техническим» видосом ты хоть сколько-нибудь интересуешь в сексуальном плане лол?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

Открою тебе страшную тайну: у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты в социальных сетях.

Хз, у меня нет. И вообще аккаунта вконтакте.

Deleted
()

Будь мужиком, напиши первый, ей богу как тряпка-кун!

dormeur86 ★★★★
()

видео просмотрели аж 29 + 16 девушек! Зарегистрированные ВКонтакте пользователи женского пола.

пруф давай, или сам знаешь кто...

dormeur86 ★★★★
()

Вот.

Не расстраивайся. Скорее всего они не достойны тебя.

Deleted
()

у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты

+1

deep-purple ★★★★★
()

но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Совсем мужики обленились, им может к тебе прибежать и прыгнуть в кровать? Сам писать не пробовал?

Ygor ★★★★★
()

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске»

Да ладно?

ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться

Потому что они знают, кто ты есть, лол.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Было бы удивительно, если бы у голубой тампони оказался женский аккаунт. Я бы долго ржал.

Valkeru ★★★★
()

Просто тут все в курсе кто ты

Satou ★★★★
()

А ты добавил описание к видео из «Уютного гнёздышка»? И это, копрус себе сделай, а то совсем нищебродско выглядит. Может быть, девушки хотят видеть уютный корпус.

user42 ★★
()

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске»

Кстати, по-моему это выглядит жалко и ущербно.

Deleted
()

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске», но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Да кому ты такой красивый нужен?

J ★★★★★
()

они даже деду морозу письма не пишут, ждут когда он напишет первым.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

моё «Уютненькое гнёздышко»

Так ты разве что самку пингвина привлечь сможешь

Meyer ★★★★★
()

Ты слишком переживаешь по этому поводу для того, кто забил на тян.

shrub ★★★★★
()

«активном поиске», но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Активный поиск – это когда ты сам знакомишься в массовом режиме, а не когда ставишь глупый статус и ноешь на ЛОРе.

mono ★★★★★
()

у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты в социальных сетях

-1. Не имею.

leg0las ★★★★★
()
Последнее исправление: leg0las (всего исправлений: 1)

Выложи в своём контаче видео как ты на сноуборде катаешся, или с тарзанки прыгаешь. Или, как ты делаешь танцы в клубе... разбавь видос своими брутальными каментами, но без мата. Просмотров будет больше, а может и тян отпишет.

Кхм, я знаю, что ЛОР юмористический ресурс, но не знал что это место ещё и для знакомств самца с самками. ппц.

bulatus ★★
()

Если бы я был девушкой, я бы не стал встречаться с человеком, который кнопку найти не может.

CYB3R ★★★★★
()

Все ещё работаю сторожем на стройке

А ты надеялся на толпы поклонниц? Оптимист, чо.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну это же не решит его проблем. Ни разу ещё не встречал девок, которых как-то интересовал статус на лоре.

mono ★★★★★
()

Посмотрел страницу ТСа. Я б тоже не написал.

vurdalak ★★★★★
()

тебя здесь итак все хорошо знают

xsektorx ★★★
()

ОП, почему ты можешь смотреть статистику просмотров по своим видео, а я не могу?

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от mono

Ни разу ещё не встречал девок, которых как-то интересовал статус на лоре.

Ой да ладно, модераторам 2 звезды не просто так накидывают. Повышают их альфавость.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ты своё «гнездо» видел? Какой бабе оно надо?

Ты чё, целых 3 монитора и собственная квартира в центре Сосновоборска, завидный жених должен быть по всем раскладам :)

Harald ★★★★★
()

Это бородатые админы, косящие под девушек. Не верь.

FiXer ★★☆☆☆
()

Ничего не ожидай, чтоб не обламываться. Ты сам виноват в ожидании чуда, сам и поплатился печалью.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Для повышения альфовости нужно накидывать не две зеленые а четыре серые звезды отрицала.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Они увидели, что ты неловко, как омежка, замыкаешь контакты на плате, и решили не знакомиться.

shatsky ★★
()

Уйди, биопроблемник.

Deleted
()

годный деанон.

ты тут какой-то молодой, как тебя на работу взяли?

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.