LINUX.ORG.RU

Жалуйтесь в Спортлото!

robot12 ★★★★★
()

ИМХО более интересным решением было бы поставить счётчик посещений и блокировать ресурс до наступления следующих суток после достижения отметки 2999.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

после 3к посещений ты становишься СМИ

stels ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Не добирающее 3к, прописанное в законе.

Во-первых, доступ к информации так или иначе был бы сохнанён. Во-вторых, это куда более очевидный намёк на то, в кого надо кидать гнилые помидоры.

Myau ★★★★
()
Последнее исправление: Myau (всего исправлений: 1)

А смысл?

Во-первых, Интелу должно быть всё равно за местные законы. Во-вторых, закон о блогерах вроде как и на англоязычные публикации распространяется.

aidan ★★★★
()

Российское правительство заставляет весь мир ущемлять российских разработчиков. Где удивляться?

kim-roader ★★
()

Кто-то им пользовался? Звучит будто никому ненужное ненужно закрыли с серьезным лицом.

coyote_torolla
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Читай теги, у меня с логикой всё нормально.

stels ★★★
() автор топика

Нужно нарастить замещающее производство, я считаю.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dartvedroid

зачем? вообще-то разработчики теперь лишены возможности получить важную (возможно, критически) информацию на родном языке. что в этом хорошего?

Lincor
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Это из логики "чем хуже, тем лучше", вот только мыслящие подобным образом забывают, что 84 процентам насрать.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

С чего бы? Интересно, что же такое там у себя публикует интел, что закрыли даже форум? Тупняк большой корпорации.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

разработчики теперь повысят свой уровень знания первого международного языка, чем несомненно повысят свою ценность. интел заботится о тебе, %username%

Ford_Focus ★★★★★
()

Очевидно они испугались закона о хранении личных данных пользователей только на территории Росии.

grim ★★☆☆
()

Туди вам і дорога

Deleted
()

Все правильно делают. Правильно было бы отключить Россию от всего цивилизованного мира.

int13h ★★★★★
()

Закрыто из-за забавной реакции наших украинских товарищей.

stave ★★★★★
()

Дело в том, что в европейских странах (и США) бытует мнение, что проживающие в некоторой местности люди немного-таки виноваты за местное управление.

Я не могу сказать, что они правы на 100%, но некоторая логика в этом есть.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.