LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему нападают?

1

3

Фильм ещё не видел, но Звягинцев не мог снять плохо. Он очень хороший режиссёр. Тарковский, Климов, Параджанов. Герман умер уже. Почему так нападают на Звягинцева? Это зависть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от vertexua

Так и запишем: не может пройти мимо треда, в котором можно бросить в Россию комок грязи.

Дружище, бесплатный совет: найди себе более другую цель в жизни, чем копание в политике.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Ничего не говорит. Это все набито за очень много дней, но я ничего подобного не является моей целью в жизни. А ты чего такой пассивно-агрессивный?

vertexua ★★★★★
()

Аха-ха, кто здесь прям щас, включите Карусель

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Я пытаюсь воззвать к твоему разуму всего лишь. Но нет так нет, это твой выбор, в конце концов.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Присоединяйся тогда к травле главного режиссера самарского театра за
то, что он снялся в посредственном фильме.

Вот урод, да? Как он, сволочь такая посмел!!

Там как раз приличная компания негодующих собралась - депутатики, боксер , настоятели храмов, атаман казачьего общества, доверенное лицо путина.
И ты дополнишь картинку. Может тебе позволят даже ухо негодняю прокусить. И к медали представят. За защиту скреп от посредственных фильмов.

Милонов тебя к себе в отряд даже может быть пригласит. Может немного поспонсируют твое негодование из бюджета - я кстати не вижу в этом ничего плохого, при условии, что ты будешь искренен в своей борьбе.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

поэтому, никто в РФ не оспаривает проблемы с коррупцией,

Не оспаривают. Говорят, что это норма и надо забить. А тем временем ограничивающего фактора вообще нет - уродам-ворам крышу снесло от безнаказанности.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Присоединяйся тогда к травле главного режиссера самарского театра

да не травлю я никого. Просто высказал своё мнение о фильме. А хомяки навального сразу свой шаблон натягивают на всех, кто от фильма кипятком не писает, радуясь вручению всякого глобуса(географ, блин, пропил который ☺).

Да точно так же делают всякие идиоты(и тролли) с другой стороны. На всех кто кипятком писает надевают другой ярлык.

Ну так может надо не быть идиотом, не? Или всё-таки хочется прикоснуться к движухе, ага

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Совсем вопрос полов не главный. Хорошее: терпение. Плохое: безответственность.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

да не травлю я никого.

Я и не говорил, что ты травишь - я предложил присоединяться.

надевают другой ярлык.

Ты сам надеваешь. Потому что ни глобус ни этот я не смотрел - мне в общем то все равно. Просто я допускаю, что

а) я могу ошибаться в оценке.
б) кто-то может дать фильму награду, даже если он посредственен.

И чем больше наград, тем больше мне стоит подумать над п.А

В этой теме как раз обсуждают не фильм, а то что больные мозгом нападают на людей, на режиссера, на актеров за то, что они сняли «бездуховный» фильм или участвовали в нём. А ты уперся рогом в землю - «ну фильм же говно?!», тогда как никакой разницы нет, что за фильм. Фильм - только повод в очередной раз в ярости повопить о скрепах, будто других проблем нет. А они есть. И я верю что в фильме они хорошо показаны - именно поэтому все так возбудились, ибо делать с этим они ничего не хотят и подменяют проблемы.

zgen ★★★★★
()

«Сор из избы.mkv»

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

я не смотрел

facepalm, как говорится. Вообще советую посмотреть, фильм достаточно хороший и качественный.

И я верю что в фильме они хорошо показаны

верующий, блин. В фильме показана жизнь в рашке, я бы даже сказал, лучше чем могло бы быть на самом деле(ну или в фантазии автора, мужик там весьма такой показан адекватным таким мужиком, короче всё в рамках приличия) ).

Bad_ptr ★★★★★
()

Посмотрел из-за поднятого шума.
Хороший фильм.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

У Балабанова
гиперболизированная чернуха

я тоже так думал пока не увидел хроники «новороссии»
балабанову кто-то из будущего скинул флешку

wxw ★★★★★
()

кстати за дураком и левиафаном. Никто как-то не заметил «За Маркса»(не модно видимо) Басковой. ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА ⓒ™

Bad_ptr ★★★★★
()

Кстати, нормальный фильм, был, только пожалуй до траха на природе. Потом всё поплыло. После монолога Крёстного батюшки стало очевидно, что Звягинцев очень тонко троллит либералов, других объяснений происходящему нет.

bender ★★★★★
()

Вот усы пескова уже высказались, что фильм хороший.

Теперь по всем правилам 84% должно смотреть и радоваться.

zgen ★★★★★
()

Скачал. Посмотрел. Два часа просранного времени.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.