LINUX.ORG.RU

europa report
Только инопланетяне-тентаклемонстры все испортили.

radg ★★★★
()

Слушаю Доктор Who...

Evgueni ★★★★★
()

Левиафан же ну.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну блин. Я же тебе и говорю возьми свой источник фильмов, отсортируй по датам и смотри чего ещё не смотрел — до наших дней сохранились лишь фильмы чем-то хорошие. Либо шедевральностью либо трешовостью.
Неужели ты не можешь по краткой аннотации понять интересен ли тебе фильм? А если аннотация интересная и фильм переведён на русский и фильму больше 50 лет, то фильм как минимум хороший.
Навскидку могу порекомендовать «Когда Земля остановилась». 50-какой-то год. 53 вроде.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

мне уже тяжело смотреть фантастику, которая вышла раньше 80 годов прошлого века :). «звездные войны» - исключение. Но остальные жанры вполне даже. Особливо запомнился старый фильм http://www.imdb.com/title/tt0053604/

вообще, не только фантастика интересна. из топ 250 по версии imdb я просмотрел 70-80%. остальные - не по вкусу.

эпизодически устраиваю пересмотр некоторых фильмов, которые сильно зацепили но начинаю понимать, что забываю сюжет :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

мне уже тяжело

И что ты намерен делать? Раз ты задаешь такой вопрос значит ты любишь кинематограф. Но раз ты до сих пор всё досмотрел, ты отдаешь себе отчёт, что толковых фильмов всех жанров во всём мире выходит хорошо если штук 10 в год?
Либо учись смотреть старые фильмы либо смирись с тем, что смотреть больше нечего.
И если тебе ещё посоветуют пару фильмов то это лишь оттянет крах на несколько часов.
Такие вот дела.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

у меня крайняя форма аллергии на всяких зомби/вампиров и ужасы. для меня эта тема кажется крайне примитивной для разыгрывания хорошего сценария. есть предположение, что это вообще самая «заклешёванная» тема.

за сериал спасибо, рецензии вроде в большей степени положительные. любопытство взяло верх над предвзятостью к теме вампиров. попробую несколько серий на вкус :)

Deleted
()

Не, сайт, конечно, хороший, фуллхд, хтмл5 и всё такое, но как вы смотрите с говнодубляжом?

зы. Судя по первым 3 минутам, очередной скучный трешачок, дальше интересно?

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

хм, тогда я не совсем понял, как там ориентироваться. мен показался этот ресурс обычным каталогом фильмов с их описанием и каким-то рейтингом. каким образом там составляются персональные рекомендации?

Deleted
()

Сразу предупреждаю: первый сезон может показаться скучноватым. По крайней мере скучнее остальных. И да, там хватает треша.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

И если тебе ещё посоветуют пару фильмов то это лишь оттянет крах на несколько часов.

ну, я не настолько вот прям сижу и листаю новостные ленты в поисках новинок. смотрю много, но упускаю тоже достаточно. вот, к примеру, буквально пару недель назад где-то здесь на лоре в одной из веток кто-то упомянул про сериал «больница никербокер», так я с запоем практически за один присест проглатил все 10 серий первого сезона. очень понравился сериал. теперь вот жду продолжения.

Deleted
()

Та же фигня.
Вообще случайно запустил. Посмотрел. Охренел. И через день еще раз посмотрел.

dk-
()

Metropolis, A Space Odyssey, Alphaville, Soylent Green, Logan's Run, On the Beach, The Andromeda Strain, Аэлита, Планета Бурь, Письма мёртвого человека

а та что есть, уже пересмотрел всю.

Если не видел хотя бы одно наименование - то ты всего лишь очередной позёр.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Фиг знает. Не буду врать, что прямо в восторге от того фильма. Но раз 5 его смотрел.

В конце концов он снял его 22 года назад. Как бы с тех пор он снимал почти одни шЫдевры, не?

Но последние его штук пять фильмов - мегавин.

dk-
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Не, сайт, конечно, хороший, фуллхд, хтмл5 и всё такое, но как вы смотрите с говнодубляжом?

Там и оригинал есть.

зы. Судя по первым 3 минутам, очередной скучный трешачок, дальше интересно?

Да. Первый сезон осилил только потому что друзья рекомендовали, а дальше уже не смог оторваться.

drull ★☆☆☆
()

А я был в восторге )
И в стилистике его последних фильмов, и сюжет ничего.

Правда морда Бонда все портила, рвала шаблон )))

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

я же сказал, мне не нравится фантастика ранее, чем 80х годов. Ну не могу я смотреть на фольгу и летающие тарелки на леске ))

Deleted
()

А где в том списке фольга и летающие тарелки на леске?

Ты свои половые фантазии за классику мирового кинематографа не выдавай.

PS: «Письма мёртвого человека», например, 1987-го, но не для позёров, это да.

aedeph_ ★★
()

Metropolis, A Space Odyssey, Alphaville, Soylent Green, Logan's Run, On the Beach, The Andromeda Strain, Аэлита, Планета Бурь, Письма мёртвого человека

Надо было ещё «Полёт на Луну» и «Невероятное путешествие» Мельеса указать. Чтобы все окончательно поняли насколько ты Ъ.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Это не полнометражные фильмы, но ознакомиться с ними любителю кинофантастики тоже весьма желательно. Однако любителям йобы не понравится, тут не поспоришь.

aedeph_ ★★
()
Последнее исправление: aedeph_ (всего исправлений: 1)

Хм, у меня, нету, точно. Или только для зарегистрированных?

Нашёл на ex.ua, правда качество очень значительно хуже и неудобно в этой помойке копаться…

Ладно, будущее всё ещё не наступило, возьму с торрентов, тогда.

wakuwaku ★★★★
()

у меня крайняя форма аллергии на всяких зомби/вампиров и ужасы.

True Blood - это трэшак/стебалово над почему-то ставшей модной уныло-мелодраматичной темой о жизни вампиров и прочей нечисти. Смотреть надо в переводе «Кубик в кубе». Достаточно забавно и поржать есть над чем. Не фонтан, но на безрыбье и крокодил - собака.

Но вообще оно весьма вторично по отношению к сериалу Buffy the Vampire Slayer.

Stanson ★★★★★
()

Ты свои половые фантазии за классику мирового кинематографа не выдавай.

откуда такая благодать в голосе? хамишь без повода, юноша. в бан, пожалуй.

Deleted
()

Малоизвестные но весьма качественные околофантастические сериалы которые стоит посмотреть:

The Lost Room

The Triangle

Primeval ( его бы я вообще на 2-е место из всех НФ сериалов ( после Firefly ) поставил - отличный актёрский состав, очень динамичный сюжет, спецэффекты делали не абы кто, а те кто делал всякие ВВС-шные «прогулки с динозаврами» и т.п. )

Ещё попался немецкий Ijon Tichy: Raumpilot - достаточно вольная трактовка Станислава Лема, не фонтан, однако забавен тем, что можно снять сериал за 20 евров и его вполне можно будет смотреть.

На ютубе есть ещё любительский Space Janitors - если английский знаешь, можно поржать.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Medar

бегло посмотрел описание и первая ассоциация - «карты, деньги, два ствола». следом первая же рецензия и там тоже про него же упоминают :). Спасибо, скоротаю вечерок.

Deleted
()

хм, тогда я не совсем понял, как там ориентироваться

Нужно зарегистрироваться и дать оценку на штук 20 фильмов. Тогда он сможет подбирать тебе фильмы, которым ставили высокую оценку люди со схожим с твоим вкусом. Дальше просто ставишь оценки тем рекомендуемым фильмам, что уже смотрел (что повышает точность прогноза) и смотришь то, что ещё не смотрел.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Тогда ещё можно Warehouse 13. Он несколько менее серьёзный чем Lost Room, но тема в общем-то, чем-то похожая.

Всё-же ещё Primeval обязательно глянь. Всякие идиотские описания в рунете даже отдалённо не дают представления о сериале и скорее способны отпугнуть, чем заинтересовать.

Ещё вспомнил из новых Continuum. Первый сезон не очень, зато дальше навертели так, что мало не покажется. Что навертят в 4-м сезоне даже боюсь представить.

Из того, что смотреть не стоит - Defiance, Revolution, Falling Skies, всякие Сотни и прочее УГ.

Stanson ★★★★★
()

хотелось бы чего-то из фантастики

XXX

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну... фильмы не только в США снимают.
И фильмы это не только фантастика.
Так что с десяток наберётся.

Stahl ★★☆
()

Вроде какой-то там «Интерстеллар» советуют, но я не смотрел.
Еще из последнего люто все нахваливали «Гравитацию», но нам с женой показалось тупаком.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.